| Путь к team fortress 2 в steam up | 
|  | 
| 
| omgfunny | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 8 Статус: Не в сети | я вот подумал у меня есть пиратка полностью пропатченная до 1.0.5.6 и я не хочу качать игру занава со steam up хочу спросить возможно ли просто раскидать файлы по папкам и играть также как с каченой со steam up = )))) вообщем хочу узнать путь подробно пример: steamup\apps\ ... и какие там папки :))
   |  |  |  |  | 
| 
| DimX-6600 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:51 | Сообщение # 2 |  |   Да, я тут главный :) Группа: Администратор Сообщений: 3120 Статус: Не в сети | omgfunny, А нафига? У стимапа насколько мне известно 0 преимуществ перед распаком. Мне распак даже больше нрвится.
  Вряд ли у тебя получится привязать ее к стимап.   Сделай просто ярлык "Не связанная со стим игра" и все. 
   |  |  |  |  | 
| 
| omgfunny | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:55 | Сообщение # 3 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 8 Статус: Не в сети | да нет просто дело в том что када я просто запускаю "Не связанная со стим игра" то когда я захажу в инвентарь пишет шо невкл стим  как я понял если она будет там лежать то мб будет её видеть? короче походу придется лицуху брать offtop:D скока лицуха стоит?
 Добавлено (24.05.2009, 19:55)---------------------------------------------
 если знаешь другой способ как "активировать" инвентарь то скажи плз :))
 |  |  |  |  | 
| 
| DimX-6600 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:01 | Сообщение # 4 |  |   Да, я тут главный :) Группа: Администратор Сообщений: 3120 Статус: Не в сети | omgfunny, А ты уверен, что ты с пиратки сможешь вообще что-то получить новое? Я не думаю... 
   |  |  |  |  | 
| 
| omgfunny | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:20 | Сообщение # 5 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 8 Статус: Не в сети | хм увереность не 100% но 50% есть я спрашивал у чела если не ошибаюсь _LIK_ сказал скачал с апа и у него инверт рабочий даже пару пух вроде получил незнаю может наеврал  вообщем я не знаю  Добавлено (25.05.2009, 00:20)---------------------------------------------
 Ладно спс
  завра пойду лицуху куплю если что поделюсб впечатлениями    |  |  |  |  | 
| 
| GREENCH | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:31 | Сообщение # 6 |  |   Майор Группа: Заблокирован Статус: Не в сети | И почему все, у кого на аве Кенни, пишут без знаков препинания?)) А по теме вопроса: на сколько я знаю, то нет. В стиме идёт запакованная игра в GCF-архивах, а "распак" он и есть распак.

Не нажимать сюда
 |  |  |  |  | 
| 
| (((GH()$T))) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:05 | Сообщение # 7 |  |   Ы-Ы-Ть Группа: Местный Сообщений: 791 Статус: Не в сети | GREENCH, они все такие неграмотные   

|  |  |  |  | 
| 
| -=@LEX007=- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:20 | Сообщение # 8 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 375 Статус: Не в сети | У распака есть одно преимущество перед скачаной со стим и лицухой! То что можно запускать игру без интернета!  Вдруг интернет отключили но локальная сеть работает... Мона по локалу зарубиться! 
   |  |  |  |  | 
| 
| Tapik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:20 | Сообщение # 9 |  |   Сержант Группа: Новичок Сообщений: 137 Статус: Не в сети | а у меня вопрос! можна сделать мою пиратку чтоб щиталась скачасон с тима и я мог активиовать ее кодом лиц?) Добавлено (25.05.2009, 13:20)---------------------------------------------
 а у меня вопрос! можна сделать мою пиратку чтоб щиталась скачасон с тима и я мог активиовать ее кодом лиц?)

|  |  |  |  | 
| 
| GREENCH | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:19 | Сообщение # 10 |  |   Майор Группа: Заблокирован Статус: Не в сети | Tapik, пока не придумали запаковщиков GCF-ок (только в валв есть такой), то нельзя. 
   Не нажимать сюда
 |  |  |  |  | 
| 
| Tapik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:02 | Сообщение # 11 |  |   Сержант Группа: Новичок Сообщений: 137 Статус: Не в сети | хух)) спасиба) значит не зря щас качаю с СтимАпа) пасиба) 

|  |  |  |  | 
| 
| DimX-6600 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:27 | Сообщение # 12 |  |   Да, я тут главный :) Группа: Администратор Сообщений: 3120 Статус: Не в сети | Че париться-то?! Активируйте игру на акке, но при этом не качайте ее! Тогда можно будет с распака все равно на любых сервах играть! 
   |  |  |  |  | 
| 
| omgfunny | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:22 | Сообщение # 13 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 8 Статус: Не в сети | ААААААААААААА!!! я купил лицуху, ура!!! все робит, уже открыл дробь на скауте, всем спс   GREENCH,
 вот те и знаки припинания не уверен шо прально расставил:D
   |  |  |  |  |