TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вылеты (ЗЫ.В FAQ о них нет уже смотрел)
3dgamerДата: Вторник, 10.02.2009, 13:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Э ну какбы я первые 2 раза норм зашел поиграл...на 2й раз я решил играть в окне поставил в окно и играл...ну потом само собой вышел а при следующей попытке зайти у меня на экране появляется заставка я ля TF2.ORG на желтом фоне после чего моргает экран и игра какбы вылетает не успев запустится!Ну что мне делать?0_о

Сообщение отредактировал 3dgamer - Вторник, 10.02.2009, 13:19

SmoukДата: Вторник, 10.02.2009, 13:30 | Сообщение # 2
Сержант
Quote (3dgamer)
Э ну какбы я первые 2 раза норм зашел поиграл...на 2й раз я решил играть в окне поставил в окно и играл...ну потом само собой вышел а при следующей попытке зайти у меня на экране появляется заставка я ля TF2.ORG на желтом фоне после чего моргает экран и игра какбы вылетает не успев запустится!Ну что мне делать?0_о

Попробуй переустановить smile или подождать пока ктото даст для тебя более подходящий атвет biggrin

3dgamerДата: Вторник, 10.02.2009, 13:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Уже переустанавливал!(Не помогло)Кстати она у мя в рестр не пишется и вообще ее какбы нету=)Она как клиент линейки который ты не ставил а тупо скачал установленый=)

Сообщение отредактировал 3dgamer - Вторник, 10.02.2009, 17:15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz