Премиум аккаунт на сервере
|
|
parlament | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Здравствуйте. Я может не в ту тему залез, если что, извиняйте. Хотелось бы узнать, есть на сервере (217.160.109.248:27017) такая функция, как премиум аккаунт. Это что-то типа вип. Есть ли такой плагин вообще? Или они сами писали?
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:56 | Сообщение # 2 |
Полковник
| *залез в стим -> серверы -> прочекал что за серве.. АааААА!* Да этож сайгнс.дэ! Ну этот сервер даёт читерские возможности тем, кто платит. Тоесть например игрок может стрелять из ракетницы как из пулемёта и тд и тп. Просто зашедший тот шо беденъ и ирланденъ - просто тушка, однако может получить пробный премиум (с кастрированными возможностями) на определённое количество времени, написав в чате premium (если не ошибаюсь). Это плагин, который явно они сами писали дабы получать пачки денег, просто хостя огромную кучу серверов с довольно интересными другими 'класностями' (например Только такаято-такаято для когото любимая карта, мгновенный респ) чем и завлекают тушек потешить чувства богачей.
Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Понедельник, 18.06.2012, 19:03 |
|
| |
parlament | Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| syrtsev_ser, я абсолютно все жто знаю, просто у меня был вопрос насчет плагина, они его сами писали или он есть в нете. А остальное я все сам знаю. Спасибо. Добавлено (19.06.2012, 07:53) --------------------------------------------- И да, кто может написать такой плагин? Денюшкой не пожалею. Но в пределах разумного.
|
|
| |
Бегун | Дата: Вторник, 19.06.2012, 08:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| syrtsev_ser, а еще ты можешь стать Всадником Без Башни младшим. И да, как ты белым пишешь?
parlament, ну, у нас тут программистов нет. Хотя может кто то и умеет, но вряд ли.
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:35 | Сообщение # 5 |
Полковник
| [off] Бегун, [/color]текст блаблабла[color=white] только код местами моменяй и незабудь добавить [/b][b] чтобы выделить[/off]
Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Вторник, 19.06.2012, 11:48 |
|
| |
Levitans | Дата: Вторник, 02.09.2025, 01:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| хочу купить аккаунт
|
|
| |