я установил моды с банана у мя лицуха я захожу на рашен ган и у меня када с базуки стреляеш бзрыва нет а белые квадраты я и папку тф заменял(брал у дрга у него нет модов) помгите
Вообще мой соевет, на лицуху неставьте никакие нахрен моды, имхо они ненужны, а если уже невмоготу, проверь сначало на пиратке, а потом в лиц суй если понравилась имхо ВСЕ МОДЫ БРЕД!
Вообще мой соевет, на лицуху неставьте никакие нахрен моды, имхо они ненужны, а если уже невмоготу, проверь сначало на пиратке, а потом в лиц суй если понравилась dry имхо ВСЕ МОДЫ БРЕД! dry
Вот не надо так говорить. Мне например ПРОТИВНО смотреть на стандарт снайперскую винтовку. Есть например моды в которых кровища добавляется. Можт мне так интересней играть. А по теме не надо ничего копировать просто удали папку с модом и все.
-=@LEX007=-, сравни: винтовка нарисованная настоящей КИСТОЧКОЙ (или как там), и винтовка сделаная через жопу в фотошопе каким то криворуким? Что лучше?
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 06:58 | Сообщение # 11
Майор
Статус: Не в сети
Quote (Nick_28)
-=@LEX007=-, сравни: винтовка нарисованная настоящей КИСТОЧКОЙ (или как там), и винтовка сделаная через жопу в фотошопе каким то криворуким? Что лучше?
То есть ты хочешь сказать что это это гавно сделанное через жопу в фотошопе каким то криворуким?
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:34 | Сообщение # 17
Рядовой
Статус: Не в сети
Db9IBoJI,
Quote (ZiGRaD)
Зафлудили тему блин! angry Db9IBoJI, просто переустанови игру и не парься. Делов то на час.
проще удалить папки с модами, а именно по такому пути: Х:\Program Files\Steam\steamapps\ХХХХХ\team fortress 2\tf - папки: Materials, Models, Resourse [off]сегодня это мне помоголо избавиться от всех модов портящих игру[/off] если помог, ставь плюсик тут я всегда