| Порт карты cs_mansion для TF2 | 
|  | 
| 
| GREENCH | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:08 | Сообщение # 1 |  |   Майор Группа: Заблокирован Статус: Не в сети | Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, откуда можно скачать порт карты cs_mansion для TF2. Заранее благодарен.

Не нажимать сюда
 |  |  |  |  | 
| 
| Brigada | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:47 | Сообщение # 2 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 95 Статус: Не в сети | GREENCH, юзай 
  <=Always..... 
   |  |  |  |  | 
| 
| GREENCH | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:27 | Сообщение # 3 |  |   Майор Группа: Заблокирован Статус: Не в сети | Brigada, а прямую ссылку слабо дать? Я тоже знаю, что такое банана, не один ты такой гений. 
   Не нажимать сюда
 |  |  |  |  | 
| 
| Brigada | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:43 | Сообщение # 4 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 95 Статус: Не в сети | GREENCH, Порт карты тебе нужен?Ты и ищи. 
  <=Always..... 
   |  |  |  |  | 
| 
| GREENCH | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:28 | Сообщение # 5 |  |   Майор Группа: Заблокирован Статус: Не в сети | Там нет той карты, которая мне нужна. А если не знаешь где брать, не умничай и не лезь не в своё дело. Я просил помочь тех, кто знает где её брать или может сделать что-то наподобие, а не тех, кто может с умным видом дать ссылку на банану и сказать "Ты и ищи". 
   Не нажимать сюда
 |  |  |  |  |