TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Тактика "Мгновенной смерти"
DimX-6600Дата: Среда, 24.10.2007, 20:50 | Сообщение # 1
Да, я тут главный :)
Статус: Не в сети
Вот есть у меня информация для размышления. Почему когда начинается раунд "Мгновенной смерти" все игроки резко кардинально меняют тактику? Все начинают прятаться, устраивать засады, тактически отступать, в общем максимально аккуратно играть и беречь свою шкуру. Так вот я призываю всех всегда играть как во время "Мгновенной смерти"! От этого будет лучше всем! Что думаете по этому поводу?

alexzanderДата: Среда, 24.10.2007, 22:28 | Сообщение # 2
Сержант
Ну правильно, все играют особо не заботясь о безопасности, потому что знают что смогут респавниться после смерти.
А вобще я тоже считаю что надо играть как во время "внезапной смерти", игра становится более интересной, можно тактику проработать, основные направления ударов и т.д. и т.п.

Трудное детство... Килобайтные игрушки...
"Outlook Express!" Воистину Express!

StUdEnTДата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:51 | Сообщение # 3
Друг сайта
Поддерживаю обоих cool
_

Fear333Дата: Среда, 28.11.2007, 16:34 | Сообщение # 4
Сержант
А я всегда осторожно играю, не ломлюсь в атаку!!!!
Все мои высказывания в данном форуме прошу по умолчанию считать моим личным мнением, ибо так оно и есть. Заранее благодарен за понимание :)

DimX-6600Дата: Среда, 28.11.2007, 21:07 | Сообщение # 5
Ну сейчас я уже стал замечать, люди стали более опытные, на ражон не лезут как раньше...

StUdEnTДата: Понедельник, 03.12.2007, 21:01 | Сообщение # 6
Друг сайта
"А я всегда осторожно играю, не ломлюсь в атаку!!!!" - моя тактика...
_

IP-adressДата: Среда, 05.12.2007, 16:26 | Сообщение # 7
Спец по юзербарам
Сам боюсь лезть в атаку=)поэтому выбераю инженеры и тупо жду пока появится народ.Насчет тактики,очень бесят новички или эгоисты!например на гравелпит-Б точке ставишь пушку и какой нить новичек или борзой и начинает выкачивать металл когда самому нехочется ставить,меня это просто бесит!например целая куча инженеров соберестя и подбежит какой нибудь шпион и успеет только меня буить и зацепить пушку мою жучком,никто не подбежит и подобьет пушку!!

DimX-6600Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:09 | Сообщение # 8
Надо в микрофончик почаще умные вещи говорить, сразу видно кто новичок, а кто норм чел.

StUdEnTДата: Четверг, 06.12.2007, 12:02 | Сообщение # 9
Друг сайта
DimX-6600, это при условии, что микрофончик есть...
_

IP-adressДата: Четверг, 06.12.2007, 15:36 | Сообщение # 10
Спец по юзербарам
У меня есть но,как то попробовал и че то не фурычит.Пробовал-пробовал и все равно не пашет(

StUdEnTДата: Пятница, 07.12.2007, 10:47 | Сообщение # 11
Друг сайта
IP-adress, у нас так много общего... смотри:
1) оба в атаку не ломимся smile
2) я тоже часто гамаю инженером
3) микрофончик тоже есть, но не фурычит... и сколько я его не насиловал, так, скотина и не работает! wacko angry

_

spooneДата: Суббота, 08.12.2007, 11:38 | Сообщение # 12
Рядовой
Ну щас народ хоть поумнее пошел, а то раньше все на передавую.
И медик просто бегает стреляет когда рядом Хэвер с 20 HP стоит, а инженер медика прикрывает happy

дальше --> больше

IP-adressДата: Суббота, 08.12.2007, 13:11 | Сообщение # 13
Спец по юзербарам
Да,иногда так бывает,берешь пиро или хевика,рядом какойто медик стоит и набрал убер уже,ну думаю все идем мочить с убером всех,выходим,идем-идем вот когда нужнор нажать на убер,он не нажимает и я тупо с ним умираю...новички бесят,боязно с медиком тупым ходить,или когда медик стоит,лечит кого когда у него полная жизнь а у меня 15 хп и я кричу-кричу ему,а он дебил стоит а=и как будто не видет меня!

MazuTДата: Четверг, 13.12.2007, 00:23 | Сообщение # 14
Рядовой
А вот у меня такой вопрос!! Какую тактику в скауту посоветуете? Понятно, что если твоя команда на захват, то тут думать ненужно, нужно бежать и использовать х2 на захвате точки!! cool А вот если команда на дефенс?! понятно что можно быстренько выбрать другой класс и творить оборону, но если мне скаутом нравиться играть что мне в обороне делать?! может у вас есть какая-нибуть тактика для меня на это случай!! Буду рад совету!! wink

StUdEnTДата: Четверг, 13.12.2007, 06:52 | Сообщение # 15
Друг сайта
MazuT, во время обороны забегай со спины к противникам и бей их битой!!!
_

spooneДата: Четверг, 13.12.2007, 12:45 | Сообщение # 16
Рядовой
ни че лучше и не придумаешь !!! см 15
дальше --> больше

Fear333Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:38 | Сообщение # 17
Сержант
Больше всево бесит малишня!!!! Ломятся в атаку где их сразу на мясо, за инженеров----барани не строят телепорты---когда они так необходими(в случае если играеш заТолстого или Солдата)!! А в режиме мгновенной смерти ломятся в атаку. Вобще за 2 с половиной месяца игры я зделал вивод: ЕСли во время игры хотябы 2 человека говорят черезмикрофон---игра становится командной, а если нихто не говорит---то ето тупое мясо!!!--Ето моё ИМХО
Все мои высказывания в данном форуме прошу по умолчанию считать моим личным мнением, ибо так оно и есть. Заранее благодарен за понимание :)

alexzanderДата: Четверг, 13.12.2007, 22:08 | Сообщение # 18
Сержант
Fear333 полностью поддерживаю! Однако хочу заметить что если по микрофону общается больше 5-6 человек, то это уже начинается неконттролируемый пи..дёшь и базар, и хрен услышишь действительно нужную инфу, которую товарищи говорят.
Или раздражает, когда один речистый, начинает беспонтово базарить. Блин как акын казахский - чё видит о том и поёт.

Трудное детство... Килобайтные игрушки...
"Outlook Express!" Воистину Express!

DimX-6600Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:33 | Сообщение # 19
Что-то мы отошли от вопроса тактики.... Флуд прекращаем....

MazuTДата: Четверг, 13.12.2007, 22:36 | Сообщение # 20
Рядовой
StUdEnT спасибо за совет, буду пробывать!! cool

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz