TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
Шпион
FaNToMДата: Суббота, 30.05.2009, 07:59 | Сообщение # 141
Полковник
Статус: Не в сети
Quote (Yumipon)
http://www.youtube.com/watch?v=R5fLJ68sQfw - наглядный пример причины последнего обновления "звона смерти" , который теперь сразу расходует весь запас невидимости

ухахахахаха!! офигеть))))

jeniyДата: Понедельник, 01.06.2009, 09:28 | Сообщение # 142
Рядовой
Под скаута ,медаи хеви не москироватся потому - что быстро вычисляют,сам проверял

Добавлено (01.06.2009, 09:28)
---------------------------------------------
Включаем "звон смерти" ,идём на пушку без маскировки,заходим за раздачник,пушка мочит хозяина,маскируимся и ставим жучки.Весь прикол втом,что пушка убивает инжа,а жучки никто не собьёт smile сам проверял.

1)Вы мне + я вам +
2)Не писать в личку
3)всё что говорю мой флуд,бред и ненадо меня банить за это

KlaymenДата: Вторник, 09.06.2009, 10:26 | Сообщение # 143
Сержант
К слову, Невидимый кинжал тратит меньше энергии, если двигаться сидя. Что в итоге ? А в итоге энергии тратиться меньше, зато проходите больше.
Со "Звоном смерти" могли бы просто сделать задержку использования после выхода из невидимости. 10 секунд там. Тогда и постоянно юзать нельзя будет, но юзать хотя бы два раза за жизнь можно. Потому что восстанавливается долго.
Не знаете адрес Вальва, чтобы предложение можно было бы выслать ?

PathFinderДата: Вторник, 09.06.2009, 10:58 | Сообщение # 144
Сержант
Klaymen, Собственно вот тебе страница, а что тебе от туда понадобится - не знаю... http://valvesoftware.com/contact.html

KlaymenДата: Вторник, 09.06.2009, 19:23 | Сообщение # 145
Сержант
Да просто по ходу дела возникают предложения. Да и после известия, что Вальв прислушалась к письму фаната, который предложил добавить миникриты ракетнице поджигателя, я вдохновился.
Админы, извиняйте за оффтоп.

7monkesДата: Среда, 10.06.2009, 20:05 | Сообщение # 146
Рядовой
Я лично считаю, что зря вообще придумали этот невидимый кинжал. С ним практически все время можно быть невидимым. Сидиш в углу, набрал заряд, видиш пару человек с респа тащатся, прибил, а заряд в это время полный!! можно запросто смыться, если, конечно, сзади никто не увидел. Главное просто терпение, все! Тем более для тех, кто много уже спаем играл с нормальными часами, это вообще мана небесная!!

oxid96Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:14 | Сообщение # 147
Полковник
У звона смерти есть один недочет, при котором у противник обречен на летальный исход:
1. Берм нож и звон смерти
2. не маскируясь подбигаем к врагу и нажимаем G
3. противник мертв, а если рядом был еще то и он тоже

We won't be forgotten, we'll never give in
This war we've acheived has allowed us to win
2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес

DRRobovikДата: Среда, 24.06.2009, 13:06 | Сообщение # 148
Майор
* Исправлена ошибка маскировки шпиона отображавшая эффект неуязвимости вместо маски шпиона;
* Замаскированные шпионы больше не будут терять оружия при взаимодействии с оружейным замком (?);
* Исправлена ошибка часов шпиона вызывавшая случайную смену маскировки;
* Исправлена ошибка с мерцающими, с входом и выходом в невидимость, шпионами при получении урона;
* Скорость регенерации Плаща и Кинжала теперь всегда постоянна. Ранее регенерация шла на верном уровне лишь в невидимости.
* Ускорена постепенная регенерация невидимости Плаща и Кинжала;
* Нормализована потеря энергии при движении быстрее скорости бега (падение / подброс в воздух) при использовании невидимости Плаща и Кинжала;
* Скорость поглощения энергии Мертвого звона уменьшена, что позволяет использовать невидимость на секунду дольше;
* Преждевременный выход из маскировки Мертвого звона теперь поглощает до 40% шкалы невидимости вместо 100%. Это поглощение происходит лишь если шкала невидимости заполнена хотя бы на 60%; (наконецто)
* Шкалу невидимости Мертвого звона теперь можно восстанавливать с помощью боезапасов; (НАКОНЕЦТО)
* Амбассадор теперь производит критические выстрелы лишь при абсолютно точном попадании и пули не проходят сквозь врагов;
* Шпион теперь не может сменить оружие с ножа на другое при ударе током от Бронепанциря; (ВСЕ РАВНО ТОЛКУ НЕТУ ОТ ЭТОЙ БРОНИ ДЛЯ МЕНЯ, потомучто почти у всех амбассадор
* Неумолимая сила и воздушный удар огнемета теперь не отбрасывают замаскированных шпионов;
* Исправлена ошибка с отображением неверных эффектов при телепортации замаскированных шпионов;

Добавлено (24.06.2009, 13:06)
ВОТ меня так всбесило вчера, когда я хотел поставить жучок на телепорт, я случайно перешел к выходу телепорта. МЕНЯ это обрадовало, потомучто передо мной стояли 2 хэвика спиной, инж,еще кто-то и токо строящая пушка. ВСея стояли спиной. Я сразу захотел насладится моментом, но не прошло и мини секунды, как через телепорт прошол еще кто-то (я стоял на телепорте) И Я УМЕР. это все произошло за 2 секунды. angry Если кто то проходит через вражеский телепорт, на котором ты стоишь, ты погибаешь dry

Я дебил, и это не лечится!

oxid96Дата: Среда, 24.06.2009, 17:53 | Сообщение # 149
Полковник
кстати, снайпер лук теперь по другому держит: так же правой рукой, но смещено вправо

JetsNGunsДата: Четверг, 25.06.2009, 01:38 | Сообщение # 150
Рядовой
ПАРНИ! Нашел один прикол! У портсигара шпиона две наспешки! Новая насмешка изображает краба, но делается гораздо реже, чем обычная смена сигареты. Вот скриншты (получилось не очень, но разобрать можно):
http://s54.radikal.ru/i145/0906/4f/fa423b02f1e3.jpg
http://i056.radikal.ru/0906/34/d84401fea1f5.jpg
PS: Из-за ошибки не смог залить скриншоты по-нормальному, заранее прошу прощения.

Сообщение отредактировал JetsNGuns - Четверг, 25.06.2009, 01:40

m@fioso1995Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:01 | Сообщение # 151
Майор
JetsNGuns, да это почти все знают уже.
Я вот ещё заметил, если вас поджог сами знаете кто, то не включайте сразу звон, отбегите от поджигателя немного и включите, тогда огонь спадёт и вы не будете гореть невидимым.

FaNToMДата: Четверг, 25.06.2009, 09:01 | Сообщение # 152
Полковник
да да)) я тоже заметил)

oxid96Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:25 | Сообщение # 153
Полковник
кстати, после обновления мой прикол не работает: звон не включается вовремя насмешки

BloodSoulДата: Пятница, 26.06.2009, 02:22 | Сообщение # 154
Рядовой
Включается, проверял

СентябрьДата: Четверг, 02.07.2009, 17:36 | Сообщение # 155
Сержант
Мне непонятно, чем невидимый инжал от звона смерти отличается. А то они у меня пока не открыты.

BloodSoulДата: Пятница, 03.07.2009, 04:45 | Сообщение # 156
Рядовой
невидимый кинжал - при его использовании заряд тратится только при передвижении, и нельзя поплнить железом , а при звоне смерти ты сам неможешь уйти в невидимость, при нанесении урона эмулируется твой труп а сам ты уходишь в невидимость.

FletcheR45Дата: Пятница, 03.07.2009, 07:36 | Сообщение # 157
Рядовой
заметил, что если использовать звон и сидеть в инвизе около раздатчика врага (3 лвл) заряд не тратится. Можно жестоко прикалываться над инжом.

Готовлюсь к ЕГЭ, буду редко тут появляться. Если что - пишите в асю, 427842595

FaNToMДата: Пятница, 03.07.2009, 08:08 | Сообщение # 158
Полковник
надо попробывать))

vadim1981Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:44 | Сообщение # 159
Подполковник
шпион полезен на картах где таскают тележку, там просто ему раздолье...на других, трудней...

Добавлено (03.07.2009, 13:44)
кстати, особенно хорошо когда ставишь жучок на вход телепорта, инженер бежит строить новый, тогда бежишь на точку где он поставил выход телепорта, под видом инженера, и ломаешь спокойно его пушки и раздатчик придачу biggrin

СентябрьДата: Пятница, 03.07.2009, 20:29 | Сообщение # 160
Сержант
Полезный совет. Ну получила я эти обновки для шпиона. Лучше невидимый кинжал. Еще не один шпион от меня со звоном не ушел. Если противник не дурак, он обязательно проверит территорию на наличие оригинала.

Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz