Демка
|
|
Princce | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| ПРива всем!Мне захотелось сделать мувик про tf2.Я слышал,что можно делать демки через source TV,чтобы потом просматривать их с любого ракурса.Пожалуйста,объясните все по пунктам,а то мне не понятЬ))))
|
|
| |
Emelius | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:09 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| есть прога или в консоле прописать чёто надо я давно не делал мувики..
Хотите ставте плюсики,за чтото или за просто =) буду очень благодарен)) По возможности буду давать вам плюсики =) ----------------------------------------------------------------------- Подписи нету )
|
|
| |
Princce | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| эээ,а поподробнее про прогу?))ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!))))))) Добавлено (18.10.2008, 11:53) --------------------------------------------- эээ,а поподробнее про прогу?))ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!)))))))
|
|
| |
Emelius | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:04 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| найду,узнаю скажу ))
Хотите ставте плюсики,за чтото или за просто =) буду очень благодарен)) По возможности буду давать вам плюсики =) ----------------------------------------------------------------------- Подписи нету )
|
|
| |
Princce | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| не нашел?)) Добавлено (22.10.2008, 14:13) --------------------------------------------- не нашел?))
|
|
| |
Emelius | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:53 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| еше нет..
|
|
| |
Princce | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Chester спасибо))а обязательно быть админом?))
|
|
| |
Emelius | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:01 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| жесть..
|
|
| |