| potapovsergei0 | Дата: Среда, 22.10.2025, 09:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Несколько месяцев назад пришлось столкнуться с серьезной задачей - ликвидацией огромного количества бытового и строительного мусора после длительного переезда всей моей семьи. Искал надежного подрядчика долго, перечитал массу отзывов и остановился на услугах Центра Утилизации Новосибирска у которого соответственно есть утилизация отходов https://центрутилизации.рф/ Первым приятным моментом стала доступность сайта компании, удобство выбора нужных услуг и прозрачность цен. Менеджеры компании оперативно связались со мной, внимательно выслушали мою ситуацию и подсказали оптимальное решение, предложив гибкий график выезда спецтехники. Когда пришло время доставки груза, рабочие прибывали аккуратные, дружелюбные и весьма профессиональные. Весь процесс занял меньше времени, чем я предполагал изначально. Сам факт, что предприятие занимается переработкой вторсырья и стремится минимизировать негативное воздействие на окружающую среду, добавляет уверенности в правильности сделанного выбора. Одним словом, хочу поблагодарить команду Центра Утилизации за профессионализм, четкость исполнения заказа и высокий уровень ответственности перед клиентами. Рекомендую всем, кому необходим качественный сервис по вывозу и утилизации любых видов отходов.
|
| |
| |