Доброго времени суток . Буквально 24 часа назад меня обманули (тяжким и непосильным трудом) я накопил на голову макса . и решил её продать за реал что бы купить ещё игр в стим (да у меня небольшие финансовые проблемы) сделал запрос на оутпосте . меня добавил парень (страну не помню похоже что Бразилия или где то там ) ну начали вести диалог кто первый будет . сошлись на том что я делаю первый шаг . то-есть я положил голову макса согласился на обмен (всё сделка завершена. в замен он ничего не клал) сказал что деньги отправил а удалился . я написал в суппорт пока ответа нету . хотелось бы спросить что мне делать при такой ситуации ? всё что я имею это ссылку на него и нашу переписку (копию не скрин) возможно ли что суппорт поможет ? и для людей любящих осуждать ДА я дурак попался на уловку. ДА я дурак что пошёл на сделку первый. ДА я наивный спасибо за внимание ...
и для людей любящих осуждать ДА я дурак попался на уловку. ДА я дурак что пошёл на сделку первый. ДА я наивный
Уху, уху.
Надо бы создать какую-нить тему для подобного рода происшествий. А то выходит, кто лоханется - бегом создавать новую... Причем, ситуация абсолютно не меняется.Has left the game.
Не подумай что говорю исключением.. но вроде б вентеля не помогают в такииих сделках, мол сами виноваты... К тому же давно многим известно, что "Деньги вперёд"..Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Суббота, 29.09.2012, 17:42
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 02:34 | Сообщение # 6
Рядовой
Статус: Не в сети
Я всё это слышал 100 раз . лучше скажите как мне быть что делать то ? говорят что если грамотно суппорту всё разложить (и немного соврать) то можно и получить вещи назад . Сейчас мне помогает один парень, он уже не первый раз сталкивается с этим. мы написали не в русский а англо язычный суппорт , сказали что меня взломали , показали скрин истории инвенторя где мои вещи уплывают (в замен ничего не получив) всё это выглядит как взлом . Не редки случаи когда суппорт возвращает вещи ведь так ?
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:38 | Сообщение # 8
Лейтенант
Смирись, шансов что тебе её восстановят — мало. [off]Гениальный поступок писать в саппорт о том, что ты продавал внутри-игровые предметы за реальные деньги.[/off]
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:36 | Сообщение # 11
Сержант
Думаю, плакал твой Макс. Стим саппорт на такое вроде не отвечает (думают - ну сам виноват, в следующий раз нормально покупай наши игры, dummy). Хотя если немного приврать, то профит наверно можно будет вынести.Probably dead
похоже вы правы макса мне не вернут(я написал что меня взломали) тем самым они требуют доказательств . я им скинул скрин где у меня уходит мой макс . они похоже проигнорировали.
К сожалению, у нас нет оснований полагать, что к вашему аккаунту был получен несанкционированный доступ.