Здравствуйте, можете подсказать как убить игрока через консоль? А то играю на сервере, а там админов толком нет, и некоторые "игроки" ходят с бесконечным убер-зарядом, не давая другим спокойно играть.
Black_master, хмм.. а что за карта/сервера? Может просто на карте есть тригер, который наносит урон игрокам в тойто тойто её области, например achievement_idle Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
карты с хейл-модом. таких мест там нету, чтобы урон наносился, все в разных местах умирают, хоть на респе как только появился. А кикнуть невозможно, точнее вычислить кто это делает среди 20 игроков.
карты с хейл-модом. таких мест там нету, чтобы урон наносился, все в разных местах умирают, хоть на респе как только появился. А кикнуть невозможно, точнее вычислить кто это делает среди 20 игроков.
Может админ играется - администратор сервера может удаленно убить кого нибудь. Скачай Сурс Дидикейтед Сервер в инструментах, создай сервер, там будет всякая инфа, в том числе список игроков. Одмин тыкает консоль и пишет "kill NIGGA U MAD" и НИГА Ю МАД дохнет, безо всякой причины.
Или стоп, наверное речь идет о kick, насчет kill точно не знаю)RIGHT BEHIND YA
ну это, наверное, самое возможное из всего) спасибо, но команду всеравно, если есть, хочу узнать))
И если кто может ответить на 2 вопрос (не хочу засорять новыми темами весь форум), можно ли както сделать подряд несколько раз спай краба?(с сигаретами насмешку делать). Видел как 1 чел подряд раз 7 сделал.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:22 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Статус: Не в сети
Хах, видел недавно, один паренек 7 рефинедов и шляпку получил, после спокойно ушел с сервера под маты игроков, которые были уверены в его нечестности)RIGHT BEHIND YA