Грядущие события...
|
|
Danil_Uf | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:34 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Не в сети
| Рад был бы с тобой согласиться, но если теория по макаку правда, то он скорее всего облучилась австралием. Поэтому она такая высокая. И все же, надеюсь я не прав, не хочу макаку!
Сообщение отредактировал Danil_Uf - Пятница, 22.06.2012, 15:35 |
|
| |
GlobalS | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:59 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Австралий это золото. Какого... Кто нибудь введет меня в курс?Добавлено (22.06.2012, 15:59) --------------------------------------------- Нашел в вики обновление насчет ракетницы Quote Добавлен набор второй таинственной промо-акции (Mysterious Promo 2 bundle), содержащий только Ракетницу. На данный момент его невозможно получить Ничего не напоминает?
|
|
| |
Danil_Uf | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:01 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Только сейчас добавили)
Сообщение отредактировал Danil_Uf - Пятница, 22.06.2012, 16:03 |
|
| |
GlobalS | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:02 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Danil_Uf, строчка Mysterious Promo 2 bundle. Описание новых предметов буквально кишит словом Mystery.
|
|
| |
Danil_Uf | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:03 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Да я понял уже)
|
|
| |
Бегун | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:12 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Quote (vadim1981) Это уже тогда горилла Добавят огнемет, работать будет по типу флогистона, когда включаешь накопленный заряд, Пиро рвет на себе костюм и вылазит оттуда горилла, бафф 500 хп, онли мили, урон + 50%, по истечению заряда превращается в макаку)
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
GlobalS | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:21 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Кстати, может завтра еще что ковать можно будет? Обезьяна -банан. Кондесатор - роботы. И так далее.
|
|
| |
bogdan1297 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:28 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Народ перевод!! Сенатор Питер Томас: Мистер Хейл, я хочу особо отметить, что последний раз Пупи Джо видели входящим в ваше здание по запуску ракет. Мистер Хейл: Его видели уже после всего случившегося. Во время запуска ракеты. Сенатор Питер Томас: И что же произошло с ним во время запуска? Мистер Хейл: Он был крайне счастлив. Сенатор Питер Томас: Вы не ответили на мой… Мистер Хейл: После того, как он вернулся в целости и сохранности, мы отправили его в отпуск за его заслуги перед Америкой, полностью оплачиваемый нами. Всё, что мне известно — это то, что он всё еще там. Сенатор Питер Томас: И куда вы его отправили? Мистер Хейл: Багамы? Бахрейн? Точно начиналось с «Ба»... Сенатор Питер Томас: Багамы или Бахрейн. Мистер Хейл: Или бар. Могло начинаться с «Бар». Или «Бер». Сенатор Питер Томас: У вас есть документы, касающиеся этой поездки? Мистер Хейл: Берхабос? Есть такое место? Сенатор Питер Томас: Нет. Мистер Хейл: Бахорда? Сенатор Питер Томас: Мистер Хейл, у вас есть документы, касающиеся этой поездки? Мистер Хейл: Базурбиц? Черт, я весь день буду над этим сидеть. (перебивают) Сенатор Арт Брэкман: Я спрашиваю напрямую, где Пупи Джо? Мистер Хейл: Вы искали его в космосе? Насколько мне известно обезьянонавтов частенько там находят. Сенатор Арт Брэкман: Америка не запускала ни одну ракету с тех пор, как исчез наш обезьянонавт, в основном из-за недостатка обезьянонавтов. Мистер Хейл: Мне кажется, что он был... есть не единственный обезьянонавт. Сенатор Арт Брэкман: Он был единственным обезьянонавтом, которого тренировали для полета в космос. Мистер Хейл: Нонсенс. Космос не может быть таким сложным в освоении. Сенатор Арт Брэкман: Все остальные обезьянонавты были не только неспособны выполнять сложные задания в космосе. Они все умерли во время тренировок. Мистер Хейл: Что возможно означает, что Пупи Джо просто прячется, чтобы избежать опасности космоса. Сенатор Митчелл Грей: Давайте поставим вопрос иначе: каким оборудованием вы обеспечили Пупи Джо, чтобы обеспечить его обезопасность. Мистер Хейл: Всеми видами оборудования. Сенатор Митчелл Грей: Вы можете сказать конкретнее? (пауза) Мистер Хейл: Оборудование для обеспечения безопасности. Сенатор Митчелл Грей: Вы можете описать это оборудование? Мистер Хейл: Я не хочу наводить на всех скуку. Это слушание идет уже несколько часов. Сенатор Митчелл Грей: Сделайте нам одолжение, пожалуйста. Мистер Хейл: Ну, если обезьяна была запущена в космос, то ей, наверное, выдали бы шлем. Сенатор Митчелл Грей: И от чего же обезьяну защитил ваш шлем, мистер Хейл? Мистер Хейл: От травм головы. Вы даже не знаете, что такое шлем? И кто только за вас голосовал? (перебивают) Сенатор Марк Делакурт: Загадка так и не разгадана, ни наш национальный запас австралия, ни Пупи Джо никто не видел (несмотря на все ваши слова) с момента их попадания на вашу территорию. Мистер Хейл: Это был вопрос? Я не услышал от вас никакого вопроса. Сенатор Марк Делакурт: Ну хорошо, где же Пупи Джо? И где этот чертов австралий? Мистер Хейл: В последний раз говорю, я ничего не знаю об этой отважной обезьянке. Сенатор Марк Делакурт: Я считаю, что вы украли австралий, мистер Хейл, и заменили его на воду с песком вместе со взрывчатыми веществами, что привело к некой аварийной ситуации, о которой вы никому не рассказываете. Мистер Хейл: Почему бы вам не... (драка)Добавлено (22.06.2012, 16:28) --------------------------------------------- чёрт а ведб на пироса есть космо набор..... гребаная обезьяна
BUDUN
|
|
| |
Alcatraz777 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:15 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Бегун Работает по принципу халка
|
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:22 | Сообщение # 70 |
Полковник
| [off] Bogdan1297, 1. Откройте четвертую страницу данной темы. 2. Найдите мой пост. 3. Прочитайте его. 4. Прочитайте свой пост. [/off]
Has left the game.
|
|
| |
bogdan1297 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:17 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| упс!извеняюсь!не заметил
BUDUN
|
|
| |
Бегун | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:48 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Quote (Alcatraz777) Работает по принципу халка ПИРО ЛОМАТЬ
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
GlobalS | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:59 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Походу эта история с обезьяной не связана никак с пиро, это лишь история и когда дойдут до секретного дневника будет история про поджигателя.
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:13 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Вот ваш пиро!
Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Суббота, 23.06.2012, 00:31 |
|
| |
GlobalS | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:16 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Пиро написал в блог! http://www.teamfortress.com/post.php?id=8256 Добавлено (23.06.2012, 02:16) --------------------------------------------- Mmphs. Longer = dash, shorter = dot.
-- --- -. -.. .- -.--
MONDAY (Понедельник)
|
|
| |
Danil_Uf | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:57 | Сообщение # 76 |
Сержант
| http://xpaw.ru/lab/tf2-update.html - вот счетчики до выхода обновы даже сделали. Первый (он уже отключен, по истечению времени, обновился блог) - это если бы на батарейки было написано V1500, а второй - если бы было написано V1800. Я так понимаю, возникли сомнения по тому, что написано на этой чертовой батарейке...
Сообщение отредактировал Danil_Uf - Суббота, 23.06.2012, 03:06 |
|
| |
Ershevik | Дата: Суббота, 23.06.2012, 03:05 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| эх, мне кажется, что тайну пироса вальве не раскроют, т.к. уж подставлять вместо него макаку или девушку уж слишком очевидно, инетресно, сколько это безумие(бананы,рыбы и т.д.) будет продолжаться
I'am sandvich
|
|
| |
GlobalS | Дата: Суббота, 23.06.2012, 03:29 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Что-то особенное будет не в понедельник. Monday — Super Monday Night Combat — Super MNC. Возможно сегодня будет MannVsMachine update.
|
|
| |
Danil_Uf | Дата: Суббота, 23.06.2012, 03:32 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Quote (GlobalS) Что-то особенное будет не в понедельник. Monday — Super Monday Night Combat — Super MNC. Кто создатель этой мысли? Я ее на всех форумах tf2 видел
Сообщение отредактировал Danil_Uf - Суббота, 23.06.2012, 03:33 |
|
| |
GlobalS | Дата: Суббота, 23.06.2012, 03:46 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Quote (Danil_Uf) Кто создатель этой мысли? Я ее на всех форумах tf2 видел Ну дык народ наверно, или ребята из группы бананов в стиме.
|
|
| |