Valve сделали еще один намек, блог обновился и там рассказывается как делать оружия. Но на пример взяли не какой то пулемет, а именно оружие пиромана... Вокруг одни намеки и тайны .
Сообщение отредактировал Danil_Uf - Пятница, 22.06.2012, 09:24
Сенатор Питер Томас: Мистер Хейл, я хочу особо отметить, что последний раз Пупи Джо видели входящим в ваше здание по запуску ракет. Мистер Хейл: Его видели уже после всего случившегося. Во время запуска ракеты. Сенатор Питер Томас: И что же произошло с ним во время запуска? Мистер Хейл: Он был крайне счастлив. Сенатор Питер Томас: Вы не ответили на мой… Мистер Хейл: После того, как он вернулся в целости и сохранности, мы отправили его в отпуск за его заслуги перед Америкой, полностью оплачиваемый нами. Всё, что мне известно — это то, что он всё еще там. Сенатор Питер Томас: И куда вы его отправили? Мистер Хейл: Багамы? Бахрейн? Точно начиналось с «Ба»... Сенатор Питер Томас: Багамы или Бахрейн. Мистер Хейл: Или бар. Могло начинаться с «Бар». Или «Бер». Сенатор Питер Томас: У вас есть документы, касающиеся этой поездки? Мистер Хейл: Берхабос? Есть такое место? Сенатор Питер Томас: Нет. Мистер Хейл: Бахорда? Сенатор Питер Томас: Мистер Хейл, у вас есть документы, касающиеся этой поездки? Мистер Хейл: Базурбиц? Черт, я весь день буду над этим сидеть. (перебивают) Сенатор Арт Брэкман: Я спрашиваю напрямую, где Пупи Джо? Мистер Хейл: Вы искали его в космосе? Насколько мне известно обезьянонавтов частенько там находят. Сенатор Арт Брэкман: Америка не запускала ни одну ракету с тех пор, как исчез наш обезьянонавт, в основном из-за недостатка обезьянонавтов. Мистер Хейл: Мне кажется, что он был... есть не единственный обезьянонавт. Сенатор Арт Брэкман: Он был единственным обезьянонавтом, которого тренировали для полета в космос. Мистер Хейл: Нонсенс. Космос не может быть таким сложным в освоении. Сенатор Арт Брэкман: Все остальные обезьянонавты были не только неспособны выполнять сложные задания в космосе. Они все умерли во время тренировок. Мистер Хейл: Что возможно означает, что Пупи Джо просто прячется, чтобы избежать опасности космоса. Сенатор Митчелл Грей: Давайте поставим вопрос иначе: каким оборудованием вы обеспечили Пупи Джо, чтобы обеспечить его обезопасность. Мистер Хейл: Всеми видами оборудования. Сенатор Митчелл Грей: Вы можете сказать конкретнее? (пауза) Мистер Хейл: Оборудование для обеспечения безопасности. Сенатор Митчелл Грей: Вы можете описать это оборудование? Мистер Хейл: Я не хочу наводить на всех скуку. Это слушание идет уже несколько часов. Сенатор Митчелл Грей: Сделайте нам одолжение, пожалуйста. Мистер Хейл: Ну, если обезьяна была запущена в космос, то ей, наверное, выдали бы шлем. Сенатор Митчелл Грей: И от чего же обезьяну защитил ваш шлем, мистер Хейл? Мистер Хейл: От травм головы. Вы даже не знаете, что такое шлем? И кто только за вас голосовал? (перебивают) Сенатор Марк Делакурт: Загадка так и не разгадана, ни наш национальный запас австралия, ни Пупи Джо никто не видел (несмотря на все ваши слова) с момента их попадания на вашу территорию. Мистер Хейл: Это был вопрос? Я не услышал от вас никакого вопроса. Сенатор Марк Делакурт: Ну хорошо, где же Пупи Джо? И где этот чертов австралий? Мистер Хейл: В последний раз говорю, я ничего не знаю об этой отважной обезьянке. Сенатор Марк Делакурт: Я считаю, что вы украли австралий, мистер Хейл, и заменили его на воду с песком вместе со взрывчатыми веществами, что привело к некой аварийной ситуации, о которой вы никому не рассказываете. Мистер Хейл: Почему бы вам не... (драка)
Народ!299 обновлений с момента выхода игры!!!и похоже завтра будет большое обновление, так как обновление медика(убер-обновление)было год назад 23 числа!!!
Danil_Uf, да не, ну это фигня. То что там всякие КуАр коды, тайные послания это одно. А вот представление того что будет в новом обновлении совсем другое. Так что пусть офисиально сделают)RIGHT BEHIND YA
Сообщение отредактировал Бегун - Пятница, 22.06.2012, 13:17
Ну не знаю, сначала на форуме стима начали так думать, так как в скрытом тексте написано про макаку. А потом и на русских форумах пошло это дело. Лично я сам считаю что valve на это дали намеков уйму. К примеру банан, именно его можно скрафтить, или скрытый текст - так же про макаку. Но я сам не хочу что бы это оказалось правдой...
Сообщение отредактировал Danil_Uf - Пятница, 22.06.2012, 15:23