Всем ку. Можно ли как-то поиграть в TF2 с режимом "halloween mod"? Чтобы всадник без головы был, призрак и т.д. как на хеллоуин. На тф2 вики написано что этот мод можно включить на своём сервере. Так может есть серверы с этим модом?
Остальные - для настройки хеллоуина на своём сервере. Стоит учитывать, что они читы! tf_halloween_boss_spawn_interval tf_halloween_boss_spawn_interval_variation tf_halloween_bot_attack_range tf_halloween_bot_chase_duration tf_halloween_bot_chase_range tf_halloween_bot_health_base tf_halloween_bot_health_per_player tf_halloween_bot_min_player_count tf_halloween_bot_quit_range tf_halloween_bot_speed tf_halloween_bot_speed_recovery_rate tf_halloween_bot_terrify_radius tf_halloween_eyeball_boss_spawn_interval tf_halloween_eyeball_boss_spawn_interval_variation tf_halloween_force_boss_spawn
Однако, чтоб заработали, есть хитрость: sv_cheats 1 - врубаются читы, процесс достижений и прочего блокируется на сервере <пишешь команды-читы> sv_cheats 0 - процесс достижений всё ещё заблокирован retry - переподключение к серверу. достижения работают и чит-настройки включены ;) [off]почти 666 сообщений)[/off]
Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Вторник, 29.05.2012, 18:02
syrtsev_ser спасибо. А за эти команды на стиме не забанят? И ещё вопрос, можно ли с этими командами играть с ботами? Т.е. если я буду играть с ботами всадник появится?
Сообщение отредактировал Ruha - Вторник, 29.05.2012, 19:34
За консольные команды не банят. Банят за использование сторонних программ.
И да, обычно требуется для спавна босса 10 игроков. Боты не прокатят. Однако можно даже не врубая хеллоуин, написать tf_halloween_force_boss_spawn с хитрым использованием sv_cheats, и усиленно проспавнить босса
Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Вторник, 29.05.2012, 19:51
За консольные команды не банят. Банят за использование сторонних программ.
И да, обычно требуется для спавна босса 10 игроков. Боты не прокатят. Однако можно даже не врубая хеллоуин, написать tf_halloween_force_boss_spawn с хитрым использованием sv_cheats, и усиленно проспавнить босса
У меня получилось создать всадника с помощью команды "ent_create headless_hatman" (сначала надо прописать "sv_cheats 1") Но есть проблема, он после 5 минут игры сам по себе взрывается, почему?
Сообщение отредактировал Ruha - Вторник, 29.05.2012, 20:24