Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Не в сети
Народ, есть кой-какой моментик. Охота попробовать включить музыку на сервере. Да вот как? Микрофон? Он только шипящие звуки и передает. Да вот качественно надо бы. В общем, требуется помощь.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:18 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Не в сети
What a splendid pie! Pizza-pizza pie! Every minute, every second Buy, buy, buy, buy, buy! What a splendid pie Pizza-pizza pie! Every minute every second Buy, buy, buy, buy, buy.
Думаю намек понят=) Не всем людям нравиться то что ты слушаешь и вряд ли они будут в восторге от например Мэнсона или SOAD. Да и вообще к чему эта тема в Общих Вопросах? Ее надо в Серверах было создавать там бы и умельцы нашлись.Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
system, ну, думаю, что всем сервом против меня не ополчатся) А так - я же не собираюсь засорять эфир. Будем дружно слушать Высоцкого - "Ну почему аборигены съели Кука?")) Мне главное - посмотреть, как это слышится со стороны.
MicroVolt, пааасиб. Опробую - отпишуся.Has left the game.
Попробовал HLDJ. Все сделал, настроил, включаю горячую клавишу в игре включается мкрофон и все. Я музыки не слышу. В консле пишу hldj_listaudio, выбираю песню и мне в консоле пишет Host_WriteConfiguration: Wrote cfg/hldj_cmd_e.cfg Объясните в чем проблема
Сообщение отредактировал Maxi_MalG2 - Вторник, 13.03.2012, 10:28
Не надо писать фигню. Да, Вальве перевели сервера на более качественную связь через микр(нуу, как то так), но еще существуют сервера, где по каким то причинам все работает по старому. Я в ксс так делал уже, не везде работает.RIGHT BEHIND YA
FatalFate, у меня, видимо, руки не из того места растут, раз вместо музыки выходят хрипящие звуки... Ну ладно, покамест я на эту самую музыку забил.Has left the game.
Сообщение отредактировал Ghost=os=Sparta - Вторник, 01.05.2012, 15:52