Не могу обмениваться вещами
|
|
Igornnnh | Дата: Четверг, 23.02.2012, 06:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Приветствую. Такая проблема - решил провести обмен - не могу ничем обменяться (практически все 12 предметов дропнутые). Зашёл через steam посмотреть инвентарь, оказалось, что все предметы под графой "не подлежит обмену"... А это Озаритель (дроп) и некоторые другие вещи (тоже дроп)... В общем обмениваться я не могу... (Вчера, кстати, сервер предметов был недоступен, но так было не у одного меня.) Где может крыться проблема, или же я что-то недопонимаю?Добавлено (23.02.2012, 06:55) --------------------------------------------- Поправка - пишет steam "нельзя обменять". В вики смотрел доступность обмена Озарения - таки можно менять. Непонятно...
|
|
| |
GlobalS | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:01 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Единственно объяснение - Ваш аккаунт Free-to-play. Бесплатный то бишь. А это значит что бы вы смогли обмениваться с другими пользователями нужно приобрести премиум купив любую вещь в магазине Манн Ко.
|
|
| |
Бегун | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Igornnnh) В вики смотрел доступность обмена Озарения - таки можно менять. А если ты его скуешь из необменных оружек, то таки нельзя будет менять)
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
Igornnnh | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Бегун) А если ты его скуешь из необменных оружек, то таки нельзя будет менять) Ну это я знаю. GlobalS, понятненько... Там самое дешёвое по 15 рублей, да?
|
|
| |
GlobalS | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:52 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Igornnnh, Можно так: взять на пробный период тренировочный липучкомет, а потом он 11 р будет стоить.
|
|
| |
dimon227 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (GlobalS) Можно так: взять на пробный период тренировочный липучкомет, а потом он 11 р будет стоить. Все равно 150р минимум должны быть
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:48 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (dimon227) Все равно 150р минимум должны быть А если на терминале поддерживается функция Steam (раздел Игры), то можно кинуть ЛЮБУЮ сумму непосредственно на кошелёк Steamа! Например: я решил купить трен. липучкомёт и получил скажем рублей 20 (может немного иронии добавить?:)), иду к терминалу, нажимаю Игры, листаю-листаю странички и вижу значок стима, там ввожу свой логин, кидаю денежку и УРА! деньги пришли безо всяких 150р ограничений. Далее захожу в тф2, захожу в магазин и покупаю свой липучкомёт. Дело сделано! Получил премиум, кепку манн ко и свой липучкомёт.
|
|
| |
Бегун | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (dimon227) Все равно 150р минимум должны быть Профессора, япон батон. Идешь на терминал, говоришь терминалу чтоб 20 рублей кинул, пхаешь в него 20 рублей и се)
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |