Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:39 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Не в сети
Тут у моего друга появилась проблемка: он наствавил всяких конфигов через srcrepair и теперь когда удалил их, некоторые вещи остались. Он и удалял папку team fortress 2, и целосность кеша проверял - тщетно... Бодигрупы плохо работают, например у демомана непоявляется "смайлик" при использовании насмешки с гранатомётом Вот и проблема: как вернуть игру в "нормальное состояние"??
Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Понедельник, 20.02.2012, 14:49
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:36 | Сообщение # 3
Майор
Тоже самое смайлика нет. Сам ничего не менял.Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:44 | Сообщение # 8
Майор
Quote (Ghost=os=Sparta)
Просто бухой волосатый шотландец . . . А еще он негр . . .
[off]Поубавим расизм ,ага![/off] И не гадить на дэмо! Он самый крутой мужик в команде Tf2...после солдата (они кстати корешились до "Войны" но вот предал именно скотина Тавиш )Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:52 | Сообщение # 11
Майор
Quote (Dean)
Ну нет уж. Я хоть и солдат ,но думаю каждый знает что вся победа команды багодоря демо.Он тащит всегда) Вот как идет таблица в 6х6
Да это понятно Я как персонаж говорю а не как игровой класс
Quote (Ghost=os=Sparta)
Заинтересован. Это о чем? Что такое?
Quote (Dean)
Всм?
Дааа лазил по вики и нашел инфу по обновлению война, Tf2 хоть и многопользовательский шутер но самое главное что у каждого персонажа есть своя история Во...
Страшная весть звучит в коммуникационном центре! Администратор узнает, что Тавиш Дегрут и Джейн Доу сдружились. Сначала они набили морду друг другу в баре, потом дрались плечом к плечу с полицией, потом катались по Америке, ловили рыбу... Короче, стали закадычными друзьями. Если они друзья, то могут обсуждать все что угодно: выпивку, женщин, работу... и руководство. Чтобы друзья не разболтались, Элен решает обратить их в заклятых врагов.
Ни за какие деньги Тавиш не желал предавать друга. Он здорово разозлился на мисс Полинг, подручную Администратора, но когда миниатюрная барышня продемонстрировала ему награду — древний заколдованный меч, шептавший: «Головы, головы, головы!», подрывник перестал быть столь категоричным.
Посыльный чуть не погиб от рук Джейна, когда пытался попасть в укрепленный «бункер» солдата. Сама Элен обратилась к вояке через телевизор на теле посыльного: убей Тавиша, или начальство будет недовольно. Джейн взбесился, опрокинул стол, пообещал жестоко покарать наглую бабу, однако... шотландец сказал им, что солдат — гражданский. Тавиш когда-то обещал никому не говорить. Джейн рассвирепел вновь — но на сей раз объектом его ярости был недавний друг. TF Industries всемогуща, и залог ее власти — тайна. А для тайны нет худшего врага, нежели болтовня.
Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:57 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (system)
Я как персонаж говорю
Персонаж? Это ты после моего видео стал так говорить?
Quote (system)
Страшная весть звучит в коммуникационном центре! Администратор узнает, что Тавиш Дегрут и Джейн Доу сдружились. Сначала они набили морду друг другу в баре, потом дрались плечом к плечу с полицией, потом катались по Америке, ловили рыбу... Короче, стали закадычными друзьями. Если они друзья, то могут обсуждать все что угодно: выпивку, женщин, работу... и руководство. Чтобы друзья не разболтались, Элен решает обратить их в заклятых врагов. Ни за какие деньги Тавиш не желал предавать друга. Он здорово разозлился на мисс Полинг, подручную Администратора, но когда миниатюрная барышня продемонстрировала ему награду — древний заколдованный меч, шептавший: «Головы, головы, головы!», подрывник перестал быть столь категоричным. Посыльный чуть не погиб от рук Джейна, когда пытался попасть в укрепленный «бункер» солдата. Сама Элен обратилась к вояке через телевизор на теле посыльного: убей Тавиша, или начальство будет недовольно. Джейн взбесился, опрокинул стол, пообещал жестоко покарать наглую бабу, однако... шотландец сказал им, что солдат — гражданский. Тавиш когда-то обещал никому не говорить. Джейн рассвирепел вновь — но на сей раз объектом его ярости был недавний друг. TF Industries всемогуща, и залог ее власти — тайна. А для тайны нет худшего врага, нежели болтовня.
[off]Okay...[/off] Но вот насчет конфигов ничего сказать не могу. Сам же я ничего не менял а у меня смайла нет. Так что может не в этом дело?Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Вполне возможно.. Он мне потом сказал что когда он поставил высокое кач-во моделей, на созданном сервере смайлик появился (со второго раза сделать таунт), а когда подключился к серверу какому нибудь - снова пропал. Может последние глобальные обновы изуродовали игру??
Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Вторник, 21.02.2012, 17:55