Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:29 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Не в сети
Здесь описывайте какое главное/побочное/ближнего боя оружие вы используете и почему.
Пример: Пиро(Чистильщик, Ракетница, Огнетопор) Чистильщик хоть и наносит меньше урона при догорании но состовляет гармоничную связку с Огнетопором т.к. очень удобно поджечь и огреть врага критом от которого выживет разве что хэви. Ракетницу же использую только тогда, когда враг ушел из зоны действия огнетопора и его нужно срочно добить, ведь она также наносит крит по горящим врагам. Единственный минус - слабость перед поджигателями т.к. они не горят так долго сколько надо чтобы ударить критом.
Снайпер(Базарная безделушка, Банкате, Кустолом) Базарная безделушка требует навыка но если научиться ей пользоваться она оправдывает ожидания. Банкате с Кустоломом - смерть и разоблачение спаев ну а также защита на ближних дистанциях. Минус - слабость перед поджигателями: применение кустолома делает носителя уязвимым к огню и обычно снайпер превращается в кучку пепла при встрече с пиро на близкой дистанции.
Ваши обоснованные мнения...Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 12.02.2012, 22:29
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:53 | Сообщение # 2
Полковник
1) Скаут: Бонк + Расщепитель + Газировщик. Все чисто для того, чтобы быстро красть документы и отвлекать турели. Газировщик чисто для обороны: так как бегать приходится много - заряд довольно быстро копится.
2) Поджига: Флогистон + Мозгоплав (знаю, что Людоплав ) + Третья степень. Людоплав частично компенсирует недостаток сжатого воздуха в Флогистоне, а именно - возможность тушить союзников. Ну и получать миникриты за каждого потушенного союзника тоже аесьма приятно. Ну а Третья степень взята исключительно из-зи того, что дает прекрасную насмешку
3) Хэви: Бутерброд + Обычный Пулемет + Стальные Перчатки. Бутерброд помогает очень неплохо вылечить себя/медика/союзника. Перчатки, хоть и используются редко, зато снижают урон он выстрелов. Особенно полезны, когда патроны кончаются. Главное, в этих перчатках не попасть под руку врагу с холодным оружием. Ну а Пулемет вообще считаю самым оптимальным из всех, подобных ему, оружий.Has left the game.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Разведчик (Газировщик,Боинк,Любое оружие) Думаю что тако хорошо за счет газировщика дает криты за определенное шаги и можно быстро расправится с противником.Боинк когда в трудные ситуации много человек можно випить и все мимо стреляют,а про ближний бой не знаю но я хожу с рыбой приятно так её всех лупить) Ну с тобой еще согласен) Про остольных я еще подумаю.
Добавлено (12.02.2012, 22:56) --------------------------------------------- Ghost=os=Sparta, блин я писал все это твоего комента еще небыло....
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:20 | Сообщение # 4
Майор
Разведчик. Доверяю только дефолту, так как считаю его самым эффективным. Например - дефолт обрез незаменим. Иногда использую Бонк, по ситуации.
Солдат. 1.С ракетометом еще не определился, но чаще всего юзаю дефолт или Ч.Ящик. Ящик потому-что спасает. Дефолт - потому что надежный, убойный, 4 заряда. 2. Дробовик т.к. после того как кончились ракеты, необходимо чем-то добить, а тут хопа(!) - и дробовик из кармана. 3. Кирка. Вещь одна из самых нужных, ведь пока хеви пичкает твою жопу свинцом, легче всего удрать.
Пиро. 1.Чистильщик - идеальное сочетание с почтовым дебоширом или огнетопором.(думаю не стоит обьяснять, почему) 2. Ракетница, т.к. удобно добивать критами. 3. Огнетопор/почтовик. (думаю не стоит обьяснять, почему)
Демо. Дефолт и только дефолт!!! Разве что бутылку можно заменить "Шотландским рукобитием" Я не могу представить себе демо без дефолта. Это уже убожество нубское.
Хеви. 1. Дефолт пулемет. (пока что юзаю фестив) - самый убойный и эффективный. 2. Бутер. Спасаю товарищей иногда. 3. "Праздничный удар" Люблю повеселиться с этими перчами.
Инженер. 1.Самосуд. Криты радуют. 2. Поводырь - самое толковое оружие для инжа. Главное уметь пользоваться (я не совсем умею). 3. Южное Гостепреимство. Легко разоблачить шпионов.
Медик. 1.Кровопийца. Спасает от атакующих тем, что дает здоровье. Тут главное не косить. 2. Дефолт. Так как после включения дефолтного убера, чувствуешь себя королем этой игры. И идешь себе с хевиком крушить всё что видишь. 3. Убер пила. Удобно, рубанул пару раз - убер готов, хеви - айда.
Снайпер. 1. Дефолт. Все остальные винтовки меня никак не устраивают. 2. Дефолт. С близкой дистанции незаменим ППМ. 3. Дефолт. А смысл в других ножах?
Шпион . 1.Валера. Он меня всегда выручает. 2. Плащ и кинжал. С этими часами можно выждать самый подходящий момент.(а потом - "Валера, настало твое время"). 3. Дефолт. И только.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:15 | Сообщение # 5
Майор
Quote (Ghost=os=Sparta)
Ну а Третья степень взята исключительно из-зи того, что дает прекрасную насмешку
И прекрасно шинкует в фарш медов, даже через хэверов.
Quote (Ghost=os=Sparta)
Обычный Пулемет
Quote (Zvezdec)
Дефолт пулемет
Как же вы пренебрежительно относитесь к любви пулеметчика! Это не дефолт пулемет, это САША!!!
Quote (Zvezdec)
Это уже убожество нубское.
Видел как один парняга ставил дикие эйршоты с него и уносил всех кто легче хэвера с 2 бомб. Это уже далеко не нубство.
А и еще... Солдат(Прародитель, Дробовик, Уравнитель) Прародитель ничем не отличается от дефолта и нравиться мне только исключительно из-за любви к классике. Дробовик - универсален для того чтобы добить врага или хоть как противостоять умным пироманам. Уравнитель - мобильность и способность быстро отступить. Медик(Арбалет крестоносца, Лечебная пушка, Ампутатор) Арбалет - вещь отвратная но сет дает полезную прибавку к регенерации что довольно важно. Лечебная пушка - без коментариев. Надежная и универсальная вещь. Ампутатор - тоже что с арбалетом, только ради сэта. В общем то всё Вот все кем я играю, инж и спай исчезли путем естественного отбора...Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:55 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Шпиен - дефолт. Со звоном бегать можно ток если сет есть.
Скаут - дефолт. 6 патронов лучше чем 2.
Инж - Помсон, Эффект Эврики(так название ключа и переводится), пест. Ключ ген - тролля всегда спасает, помсон вовремя кушает убер, а у песта 212 патронов))RIGHT BEHIND YA
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:32 | Сообщение # 7
Майор
Quote (Бегун)
Эффект Эврики
[off]Эврика с греческого - озарение так что тут наши локализаторы просто забыли приписать слово эффект. Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:52 | Сообщение # 9
Майор
Quote (Dean)
ФСБ
Вот это не понял, нафига оно? ГРУ намного полезнее, хэви мобильней становиться для него эт важно.
Quote (Dean)
бронепанцирь , мачета
Тож тупо. Даже если спай и лоханется. Потом уйдет в инвиз и будешь ты воздух рассекать "мачетой". Лучше уж тогда банку и кустолом. Не убежит и не спрячется, а у тебя еще и криты ==> dead spy. А в остальном все норм. Все максимально эффективно Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:46 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (system)
Вот это не понял, нафига оно? ГРУ намного полезнее, хэви мобильней становиться для него эт важно.
Удачнее ,но у меня их нету
Quote (system)
Тож тупо. Даже если спай и лоханется. Потом уйдет в инвиз и будешь ты воздух рассекать "мачетой". Лучше уж тогда банку и кустолом. Не убежит и не спрячется, а у тебя еще и криты ==> dead spy.
Как выйдет из невидимости сразу будет слышно. И потом мачета и бронепанцирь мне не к чему я просто их ношу ,на самом деле я снайперскую винтовку не убираю я с ней все время хожу уже привык (увидил хедшот) расстояние не имеет значение в особенности я люблю скотов )
Не знаю стоит ли переходить на прямое попадание? Вроде скорость больше урон тоже больше + крит по летящим целям. с 1 эйршота уносит 150 хп а это мощно... Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Не знаю стоит ли переходить на прямое попадание? Вроде скорость больше урон тоже больше + крит по летящим целям. с 1 эйршота уносит 150 хп а это мощно...
Проверял - вещь крутая, только радиус взрыва и в самом деле маленький(тоже проверял :)). В начале тоже подумал - ну и что, радиус взрыва маленький? Поиграл пару раундов и бросил затею - учиться лень.
А я так о себе и не сказал:
Обрез, Пистолет Макса акa дефолтный, Дрема. Обрез... ну тут и так понятно. Пистолет предпочтел, потому-что с Бонком не смог справиться. Дрема благодоря своей вторичной атаки мячиком.
Черный Ящик или Миротворец (зависит от ситуации и карты), Штурмоботинки, Уравнитель. Черный Ящик беру на больших картах, чтобы остаться подольше в живых, а миротворец уже является вторым по исполованию благодоря своей скорости ракет. Штурмоботики - не больно делать рокетджампы и падать. Уравнитель - все знают.
Дефолтный огнемет, Детонатор и Огнетопор. Nuff said.
Полный набор Демопана, ради трольства, так как со сковородкой хорошо справляюсь и после пяти убийств сковородкой в ряд, я начинаю как ненормальный угарать под столом
В основном я с ним не играю, но на всякий случаю ношу Томиславчик, Бутерброд и С вещами на выход. Тоже как-тэ не хочется о нем говорить.
Самосуд, Пистолет Макса и Кривозуб. Самосуд - гарантированные криты. Пистолет Макса тот же случай, как и со Скаутом, только не смирился с Поводырем. Кривозуб - быстрота возведения построек.
Арбалет Крестоносца, дефолт Лечебная Пушка и Ампутатор. Играю с медиком исключительно в медиевале
Дефолтная Снайперка, ППМ и Заточка Дикаря. Про дефолт нечего говорить, а с Заточкой Дикаря легко вычислить шпиона в инвизе
Принудитель, Часы Тайхо ака дефолтные часы и дефолтный нож.Принудитель использую благодаря её большого урона. С дефолтными часами я научился управляться с пелёнок, поэтому не хочу ни на что другое менять. Дефолтный ножик - хороший ножик
Фигня...перезарядка и так долгая не могу, а тут еще и 3 заряда всего влезает + дробовик ты не носишь в принципе ==> ты убьешь одного а дальше долгая перезарядка и ты абсолютно беззащитен и бесполезен для команды.
Quote (Revolt1996)
а миротворец уже является вторым по исполованию благодоря своей скорости ракет
Тот же случай. И зачем тебе скорость? Попадать удобнее? Опять же обойма маловата и если научиться попадать с дефолта то миротворец хренью кажеться.Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Для меня эта такая-же бесполезная штука, как для вас Черный Ящик или Миротворец. Пока ты его выпьешь, тебя сто раз убьют. А если успеешь, то что тогда, все равно тебя забьют в угол и все.
Quote (system)
Фигня...
А с Черным Ящиком обижаешь, дружище. Я не говорю что дефолт хуже или что Черный Ящик лучше, но говорить такое! По моему лучше хоть немного пожить, чем дохнуть как муха. И почему ты думаешь, что 3 ракетами можно убить только одного человека? И почему ты думаешь, что если у тебя кончаются ракеты, то тебе уже можно щитать жопа? Нормальный чел со всем этим справится.Probably dead
Для меня эта такая-же бесполезная штука, как для вас Черный Ящик или Миротворец. Пока ты его выпьешь, тебя сто раз убьют. А если успеешь, то что тогда, все равно тебя забьют в угол и все.
Ошибка! С бонком можно турели выносить, а ты говоришь тут. Взял выпил да и отвлекаешь ее пока дэмо ее закидывает. Но пистолет конечно вне конкуренции им добивать удобно.
Quote (Revolt1996)
А с Черным Ящиком обижаешь, дружище. Я не говорю что дефолт хуже или что Черный Ящик лучше, но говорить такое!
Если ты носишь Черный ящик и ботинки то у тебя есть только 3 снаряда по -90 хп каждый = -270 хп в сумме...и всё! В дефолте: 4 снаряда по -90 хп каждый = -360хп + дробовик на случай если патроны закончатся. Чуешь разницу?
Quote (Revolt1996)
По моему лучше хоть немного пожить, чем дохнуть как муха.
Лечить - дело медиков, твое дело - убивать!
Quote (Revolt1996)
И почему ты думаешь, что 3 ракетами можно убить только одного человека?
3 ракетами ты можешь убить 1 слабый класс и ранить другой(скаут, снайпер, инж, мед, спай) можешь убить 1 сильный класс(демо, солд, пиро) хэвика ты не убьешь в принципе(если только не будешь стрелять в упор и то вряд ли он от тебя мокрое место оставит)
Quote (Revolt1996)
И почему ты думаешь, что если у тебя кончаются ракеты, то тебе уже можно щитать жопа?
Да потом что так и есть. Любой более менее опытный игрок тебя убьет.
Quote (Revolt1996)
Нормальный чел со всем этим справится.
"Нормальным челом" можешь быть не только ты Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Сейчас все медики какие-то пидоры, не могут нормально играть, словно руки из жопы ростут! Поэтому я им не доверяю
Quote (system)
3 ракетами ты можешь убить 1 слабый класс и ранить другой(скаут, снайпер, инж, мед, спай) можешь убить 1 сильный класс(демо, солд, пиро) хэвика ты не убьешь в принципе(если только не будешь стрелять в упор и то вряд ли он от тебя мокрое место оставит)
Не согласен. В основном у пиро, медика, снайпера и у остального слива хп почти-что одинаково. Я успеваю двоих замочить первыми тремя, жду пока зарядится один и его пускаю на остальных полудохлых. А если что - то киркой добить.
Quote (system)
Да потом что так и есть. Любой более менее опытный игрок тебя убьет.
Правило уравнителя на любом работает.
Quote (system)
"Нормальным челом" можешь быть не только ты
Но таких все равно мало
Да, может я погорячился с комбинацией Черный Ящик + Штурмоботинки. Сам понимаю, что дробаш куда лучше штурмоботинок, но так ка я в основном люблю стрелять с воздуха, я все-таки предпочитаю ботинки.Probably dead
Сообщение отредактировал Revolt1996 - Суббота, 25.02.2012, 18:25