Сегодня в Мастерскую Steam были добавлены наброски новых сетов в космическом стиле от ребят из Weta Workshop. Думаю, можно счесть это за анонс новых вещей. Ссылки на страницы самих сетов (там вы и можете "проголосовать" за сеты): Сет медика "Человек науки" Сет разведчика "Парень-ракета"
Сообщение отредактировал Toni - Суббота, 11.02.2012, 08:42
Я считаю, что оружие дисбалансное. Более менее сносен огнемет потому что всем наплевать на сжатый воздух потому что сжатый воздух особо и не нужен в этом оружие, но Помсон-6000 -это просто пипец!
Сообщение отредактировал advent010 - Суббота, 11.02.2012, 17:15
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:42 | Сообщение # 9
Сержант
Статус: Не в сети
Оба сэта убоги. Скаут какойто урод, примера из игры нету, ракета и пистолет вообще из другого мира. Медик с Бизоном, подобием Помпсона и в Очках умника тоже не очень радует.. Я был недоволен невписывающемся Линчевателем. С выходом прочего говна пора забивать на TF2.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:36 | Сообщение # 11
Майор
Quote (advent010)
потому что сжатый воздух особо и не нужен
Пхехехе Это основная способность пиро! От него зависит его жизнь! Он незаменим и нужен в любой ситуации! Это та сила которая надирает задницы солдатам и дэмо, та сила которая останавливает убер! Та сила с которой пиро всё, а без нее - НИЧТО! Надеюсь у кого то прибавилось знаний о таком замечательном класе как пироман...
Quote (Zvezdec)
Спорим, скауту вместо биты световой меч дадут?
[off]Неумолимая сила темной стороны Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 12.02.2012, 02:37
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:52 | Сообщение # 12
Полковник
Кхе-кхе, кто то там про Огнеметчика говорил? System, сила Микроволнового Вжигателя Мозговых Извилин надирает и будет продолжать успешно надирать задницы и прочие места всем без исключения Без сжатого воздуха. Кто-то там говорил, что он особо то и не нужен? Угу, соглашусь, ибо до Мозгожигателя использовал Дожигатель, активно жрущий топливо. Да и сжатым воздухом я крайне редко пользовался. Ну, разве что липучки там подмести А так - да, конечно, забавно врага отталкивать. Ну или там ракеты перенаправлять. Усе.
Вот, кстати, и он собственной персоной :
Has left the game.
Сообщение отредактировал Ghost=os=Sparta - Воскресенье, 12.02.2012, 18:57
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:16 | Сообщение # 13
Майор
Да вы с ума посходили?! Кааааааак так!? Вы говорите что сжатый воздух не нужен, а я не могу представить себе толкового поджигателя без[u] сжатого воздуха!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:29 | Сообщение # 14
Майор
Quote (Ghost=os=Sparta)
надирает и будет продолжать успешно надирать задницы и прочие места всем без исключения wink Без сжатого воздуха
ЛЮБОЙ более менее опытный солдат/подрывник сможет тебя очень спокойно и не излишне напрягаясь убить. Видимо ты еще не встречался с опытными дэмо/солдатами. А с сжатым воздухом уже пиро может очень спокойно и не излишне напрягаясь убить солда или дэмо просто отражая его гранаты/ракеты. Знаешь как солдату "приятно" когда все его ракеты усиленные мини-критами возвращаются обратно? Ну а что до шкалы "МММФПХХХ" то это не панацея, пиро по прежнему можно спокойно "жонглировать" не довая к себе подойти. Видел как 1 солдат убил такого флогистонатишку которого еще и усиленно лечил медик(причем он активировал ярость). 1 ракета ушла в молоко(она попала но во время таунта она в общем то ничего не сделала) вторая подкинула пиро, треться была эйршотом, четвертая в пол немного правее пиро, потом выхватываем дробовик и 1 выстрел впритык его добил, туши свет мы будем по тебе скучать.
Quote (Zvezdec)
Кааааааак так!? Вы говорите что сжатый воздух не нужен, а я не могу представить себе толкового поджигателя без[u] сжатого воздуха!
Ни один толковый пиро без него и не обходиться.Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 12.02.2012, 19:30
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:18 | Сообщение # 16
Полковник
system, не могу не ответить на такой большой пост В одиночку, конечно, геройствовать глупо. Как и выполнять насмешку перед хэвиком, раскручивающим барабан пулемета. Или перед всей командой врага. С вероятностью 90% после насмешки в умрете моментально. Главное - грамотно искать укрытия и вовремя прятаться. После чего - резко оборачиваться и жарить врага, более чем уверенного, что ты собирался отступать. Срабатывает часто. Если же пристроить к себе ХОРОШЕГО медика, который не бежит впереди тебя, не переключается на других союзников и т.д. и т.п. - то после включения бессмертия и выплнения насмешки начинается тотальное уничтожение всей вражьей команды. Или это не так? После такого Армагеддона довольно быстро повторно накапливается новая шкала, позволяя восстановить всю жизнь и еще немного пожарить врагов. Конечно, грамотные негры минируют дороги, или, что еще страшнее - стреляют бомбами, взрывая их на лету. Но все-равно - ни что не мешает вовремя отступить. Да, можно ракету отразить воздухом. Но, я уверен, не все солдаты настолько глупы, чтобы принять такой подарочек. Да, многие пиро жонглируют. Да, спастись от этого почти нельзя. Повторяюсь - главное выбирать правильные укрытия и не бежать сломя голову на толпу врагов. Если вы не бессмертны, конечно.Has left the game.
Сообщение отредактировал Ghost=os=Sparta - Воскресенье, 12.02.2012, 20:19
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:03 | Сообщение # 17
Майор
Quote (Ghost=os=Sparta)
после включения бессмертия и выплнения насмешки начинается тотальное уничтожение всей вражьей команды. Или это не так?
Нет не так=) Сжатый воздух! И пиро с медиком будут отлетать от нашей команды т.к. пиро может атаковать только на ближней дистанции убить "толкача" будет очень проблематично.
Quote (Ghost=os=Sparta)
ХОРОШЕГО медика, который не бежит впереди тебя, не переключается на других союзников и т.д. и т.п
Бежать впереди пациента - основная тактика уничтожения турелей во время убера! Пациента не сносит турелью и он может без проблем к ней подойти и уничтожить. Все хорошие меды так делают. Переключаться на других союзников тоже стоит особенно если твой основной пациент не ранен, это ускорит накопление убера и в конечном итоге поможет команде. [off]Что это я по доброте душевной полудохлых снайперов лечу?![/off]
Quote (Ghost=os=Sparta)
Конечно, грамотные негры минируют дороги, или, что еще страшнее - стреляют бомбами, взрывая их на лету
Ну если уж они начали стрелять бомбами то 2-ух таких крох вполне хватит на то чтобы убить пиро и ез сжатого их не отразить...
Quote (Ghost=os=Sparta)
Но, я уверен, не все солдаты настолько глупы, чтобы принять такой подарочек
Ну при первой встрече они глупы и чуют в пиро халявный фраг, потом уже будут использовать дробовик. Считай одной точно отраженной ракеты хватает чтобы очень хорошо ранить солдата а после этого сблизится и добить не составит труда, за такой короткий промежуток времени он вряд ли сможет что либо сделать...
Quote (Ghost=os=Sparta)
грамотные негры
[off] Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 12.02.2012, 23:05
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:13 | Сообщение # 18
Полковник
Quote (system)
И пиро с медиком будут отлетать от нашей команды т.к. пиро может атаковать только на ближней дистанции убить "толкача" будет очень проблематично.
Благо, такие встречаются редко) Опять же - ничто не мешает смыться или обойти толкача)
Quote (system)
Бежать впереди пациента - основная тактика уничтожения турелей во время убера! Пациента не сносит турелью и он может без проблем к ней подойти и уничтожить. Все хорошие меды так делают.
Честно? Не знал, пасиб
Quote (system)
Переключаться на других союзников тоже стоит особенно если твой основной пациент не ранен, это ускорит накопление убера и в конечном итоге поможет команде.
Конечно. Но, увы, бывают медики, которые, ароде как готовы включить тебе убер. А в самый ответственный момент убегают к другому пациету,
Quote (system)
Ну если уж они начали стрелять бомбами то 2-ух таких крох вполне хватит на то чтобы убить пиро и ез сжатого их не отразить...
Вот почему я и недолюблюваю всех людей, хорошо играющих за шотландцев. Как за них вообще можно хорошо играть!? А они играют)
Quote (system)
Ну при первой встрече они глупы и чуют в пиро халявный фраг, потом уже будут использовать дробовик. Считай одной точно отраженной ракеты хватает чтобы очень хорошо ранить солдата а после этого сблизится и добить не составит труда, за такой короткий промежуток времени он вряд ли сможет что либо сделать...
Да я просто забываю, что СВ (будем так называть Сжатый воздух) можно использовать в этих целях. Порой, проще бывает смыться. А Дожигатель и вовсе ест топливо на этот воздух. Четрые раза кликнул - все, пусто.Has left the game.
Сообщение отредактировал Ghost=os=Sparta - Воскресенье, 12.02.2012, 23:14
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:55 | Сообщение # 19
Майор
Да вы сейчас драться начнете
Я вот тоже очень люблю поиграть за Демо или Солдата и скажу прямо, что при виде Пиро с флогистонатором, чувствую легкую добычу. А если вдруг этот загадочный персонаж начнет брыкаться активировать насмешку, то пока он это делает, смоется даже хеви. [off]Правда потом Пиро его быстро догонит[/off] Но зато спасется остальная часть команды То-есть, всем поклонникам флогистона - без обид, но я не считаю его эффективным оружием. Сжатый воздух - всё. [off]Я закончил, прошу заседателей аплодировать[/off]