Дроп вещей. Или как это делать выгоднее
|
|
EneR | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Всем привет. Я давно не играл и сейчас интерес к игре снова проснулся. С тех пор много изменилось, появился магазин, много оружия и возможностей. Также я заметил, что дроп стал активнее. Но вот я не понимаю новой системы. Я в четверг оставил своего героя на idle сервере утром и где то через 7 часов мне выпало 6 вещей. После этого я вообще вещи не получаю. до четверга я получал по 2 итема в день при игре где то 1.5-2.5 часа... (с понедельника когда я начал играть) Так вопрос вот в чем. Как мне выгоднее играть, чтобы получать больше вещей. Я так понял что айдл уже не вариант. Потому что прочитал, что если играешь больше 14 часов, то вещи больше не получаешь как то так Дайте советы пожалуйста.
|
|
| |
Zvezdec | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:00 | Сообщение # 2 |
Майор
| Прост играй не больше двух часов в сутки. Самый лучший вариант это полтора часа в сутки. Тогда получишь больше;)
|
|
| |
EneR | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Типо борьба с задротством и айдловством. Ну вот и отлично, меня более чем на 2 часа в игре не хватает Если че еще бета есть
|
|
| |
Zvezdec | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:19 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (EneR) Типо борьба с задротством и айдловством.
Именно ради этого ВАЛВе и сделало такую систему) А еще для того, чтоб когда заканчиваются часы дропа, игрок быстро бежал в магазин Манн Ко чтоб купить шупер-пупер шапку, которая ему не выпала из дропа)
|
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:44 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Zvezdec, хорошо, что я могу разделять свое время с L4D2) Где-нить есть информация о максимуме предметов в день/неделю?
Has left the game.
Сообщение отредактировал Ghost=os=Sparta - Суббота, 21.01.2012, 21:45 |
|
| |
STC | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:25 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Ghost=os=Sparta) Где-нить есть информация о максимуме предметов в день/неделю? К сожалению нигде,дроп очень коварная вешшшш.Все зависит от него. Ну а так,вообще валв вроде молвили о том, что предметов 6-7 падает в день
Мой твиттер: https://twitter.com/Zloi3aDPOT
|
|
| |
Dean | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:26 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Не идли.Чем больше идлишь тем меньше выпадает
|
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:00 | Сообщение # 8 |
Полковник
| STC, вы меня убиваете)) Мне, максимум, 1-2 предмета/день. Рекорд - 4. На день четвертый-пятый предметы сыпаться перестают.
Has left the game.
|
|
| |
Zvezdec | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:36 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Ghost=os=Sparta) Zvezdec, хорошо, что я могу разделять свое время с L4D2)
А у меня кроме ТФ нету ничего
Quote (Ghost=os=Sparta) Где-нить есть информация о максимуме предметов в день/неделю?
Вот, тут все неплохо и понятно;) Даже графики есть;) http://wiki.teamfortress.com/wiki/Item_drop_system/ru
Quote (STC) валв вроде молвили о том, что предметов 6-7 падает в день
В неделю, не?)
Quote (STC) К сожалению нигде,дроп очень коварная вешшшш.
Отрицаю. На Вики все подробно и правильно;) Система дропа уже давно укреплена и всем понятна
|
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:55 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Zvezdec, таки он же у меня пиратский) Я про Л4Д2)) Скоро на Стиме лицензию куплю.
Has left the game.
|
|
| |
Coyote | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 05:29 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Zvezdec) валв вроде молвили о том, что предметов 6-7 падает в день
В неделю, не?) Нет,если играть по 2 часа в день,то выпадает в среднем 3 ствола(с возможностью ящиков и исключая двойные дропы),часов дающихся на неделю 15,из этого следует,что в неделю может набраться около 30 стволов(ну если каждый день играть)[off]хотя, может я ошибся где то,расчетов специальных не проводил.
Сообщение отредактировал Coyote - Воскресенье, 22.01.2012, 05:32 |
|
| |
Бегун | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| А ведь никто не сказал что пребывание на карте achievement_idle(пусть даже и секундное) блокирует дроп на неделю, причем на эту и на следующую...
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:52 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Бегун) блокирует дроп на неделю правда шоле? а если создать lan сервер с этой картой и тихонько идлить??
|
|
| |
Coyote | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:52 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (Бегун) А ведь никто не сказал что пребывание на карте achievement_idle(пусть даже и секундное) блокирует дроп на неделю, причем на эту и на следующую... Ничего подобного,дроп уменьшается,но не блокируется.
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:58 | Сообщение # 15 |
Полковник
| в неделю каждому игроку отведено 11 часов, это значит, что в течение этого периода времени ему выпадет 6-12 предметов, время выпадения предметов от 30 минут до 70 минут, со средним интервалом 50 минут
|
|
| |
Coyote | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:59 | Сообщение # 16 |
Майор
| Quote (syrtsev_ser) в неделю каждому игроку отведено 11 часов, это значит, что в течение этого периода времени ему выпадет 6-12 предметов, время выпадения предметов от 30 минут до 70 минут, со средним интервалом 50 минут В последнее время было 15 часов,я за этим не слежу:Р Quote Также новая система получения вещей вызвала резкое недовольство со стороны игроков, для которых лимит в приблизительно 15 часов в неделю, то есть чуть более 2-х часов в день, слишком маленький. С той же вики.
Сообщение отредактировал Coyote - Воскресенье, 22.01.2012, 10:04 |
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:07 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Меня интересует точная информация о Quote (Бегун) achievement_idle
Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
|
|
| |
Coyote | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:10 | Сообщение # 18 |
Майор
| Знаю точно,что время между выпадением предметов увеличивается.
|
|
| |
Zvezdec | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:35 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (Coyote) в неделю может набраться около 30 стволов
Такого быть не может;) Лично у меня рекорд - это 9стволов И я уже был доволен, как идиот.
|
|
| |
Бегун | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:36 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Coyote) Ничего подобного,дроп уменьшается,но не блокируется. Проверено лично. Сидел 2 недели без пушек.
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |