Заходим на https://support.steampowered.com/ и регистрируем заводим там аккаунт (не надо пытаться туда вводить свой логин и пасс от стим аккаунта, это совсем другое) После регистрации логинемся и заходим в "Ask a Question". Далее заполняем: 1."Your email address" - Ваше мыло; 2."Subject:" - тема письма; 3."Category" - Account Questions > Hijaked or Stolen Account; 4."Steam Account Name" - Ваш Steam аккаунт; 5."CD-key" - CD-ключ любой стим игры; 6."Your Question:" - Текст письма, описываем ситуацию, но без фанатизма ; 7."You May Upload an Attachment" - пока ничего не вводим.
Теперь ждём ответа от саппорта. Придёт письмо в котором Вашему запросу присвоят номер, после чего попросят подтвердить что Вы являетесь его владельцем данного аккаунта. Берём маркер/ручку и разборчивым почерком пишем на наклейке с СД Кеем Свой игровой Стим аккаунт (тот который хакнули) и номер запроса. Фотографируем/сканируем. http://support.steampowered.com/down...d_key_scan.jpg Заходим в стим саппорт аккаунт, далее в "Your Questions" потом в "Вопрос", жмём кнопку ответа и высылаем файлик со сканом ключа.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:36 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Статус: Не в сети
Quote (rav2110)
Их Украли
ССССССССССССССС! Без мата! Ничего. Украли и украли - поздно. А в саппорт писать изза шапки... Я вот тоже так - типа писать в саппорт или нет(викинга угнали), а надо мной все смиютсо Пароль сложнее ставь а не 333333)RIGHT BEHIND YA
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:40 | Сообщение # 13
Полковник
Спасения не предложу, но могу предложить лишь принимать усиленные меры предосторожности, напримр менать свой огромный пароль каждый месяц-два. например у меня пароль 15-ти значный, никто не ломал с 2009 (момента регистрации)
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:17 | Сообщение # 14
Полковник
syrtsev_ser, т.е. ЕЩЕ не ломал, так?
А вот если игра была преобретена без ключа (куплено предметов на сумму около 130, вроде) - как же тогда поступать? Чисто ради интереса.Has left the game.