Счастье в Tf2
|
|
system | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:30 | Сообщение # 141 |
Майор
Статус: Не в сети
| Так народ оффтоп OFF! Тут тема про счастье! Одними стиками играть - нубство. Делать прыжки на пайпах - нубство. Забить на стики - нубство. Вывод: Успешная комбинация стик и гранатомета - хороший результат. Я вообще то имел ввиду кому сложнее делать эйры а не кем сложнее играть в целом.
Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
|
|
| |
Dean | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:03 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| Quote (TVIZ) Dean, Ты тупой игоист, тебе нечем отрицать, ты упертый как козел. Я сказал, что так, как ты играешь полнейшее нубство. Я объясняю, что демоном запилить айр куда трудее чем солдом и "хреносдва", что ты можешь это отрицать. Ты либо в 44 очка дерешься либо ты просто пьяный это все писал.ты утверждаешь одно и после объяснения начинаешь переходить на другое.
|
|
| |
Dean | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:05 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| Quote (system) Одними стиками играть - нубство. Делать прыжки на пайпах - нубство. Забить на стики - нубство. Вывод: Успешная комбинация стик и гранатомета - хороший результат По моему ты единственный человек который прав на все 100% )
|
|
| |
GlobalS | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:32 | Сообщение # 144 |
Сержант
| А я всегда беру меч ботинки и щит когда за подрывника играю беру! И ничего, кпд 63%.
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:44 | Сообщение # 145 |
Полковник
| а это что?
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:50 | Сообщение # 146 |
Майор
| Quote (Dean) По моему ты единственный человек который прав на все 100% ) [off]Я просто умею делать выводы и создавать тупые темы
Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
|
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:58 | Сообщение # 147 |
Полковник
| syrtsev_ser, коэффициент полезного действия
Has left the game.
|
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:03 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Люди, хватит уже спорить)) У всех - разные тактики. Кто-то бегает с Чистильщиком, кто-то с Флогистоном. Кто-то стреляет так, кто-то - иначе. Кому-то нравится одно, кому-то другому - абсолютно другое.
Has left the game.
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:20 | Сообщение # 149 |
Майор
| Quote (Ghost=os=Sparta) Люди, хватит уже спорить)) У всех - разные тактики. Кто-то бегает с Чистильщиком, кто-то с Флогистоном. Кто-то стреляет так, кто-то - иначе. Кому-то нравится одно, кому-то другому - абсолютно другое. И вправду тема не про это...жаль только что некоторые виды оружия абсолютно бесполезны в ряде ситуаций а другие универсально во всем
|
|
| |
Revolt1996 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:59 | Сообщение # 150 |
Сержант
| Мое счастье в тф это когда я вытащил Всеотца из ящика.
Quote (system) Шотландское абсолютно бесполезно, короче фигня... Ну, не знаю...для защиты в целом вполне подходит.
Probably dead
|
|
| |
TVIZ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:19 | Сообщение # 151 |
Лейтенант
| Quote (Dean) Одними стиками играть - нубство Quote (Dean) По моему ты единственный человек который прав на все 100% ) Сам себе противоречешь...
|
|
| |
Dean | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:45 | Сообщение # 152 |
Лейтенант
| Quote (TVIZ) Одними стиками играть - нубство Это не я писал. Quote (TVIZ) Сам себе противоречешь... тогда уперный как козел не я ,а ты!!
|
|
| |
TVIZ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:24 | Сообщение # 153 |
Лейтенант
| Quote (Dean) тогда уперный как козел не я ,а ты!! Обаснуй... Quote (Dean) Это не я писал. Это писал system, ты ему поддакиваешь, когда я же писал Quote (TVIZ) Во первых, те кто играют одними стиками - НУБЫ Твоя реакция: Quote (Dean) Да?Ты вот щас это все говоришь и я начинаю понимать на сколько ты дерьмо в игре в особенности демо!!
Сообщение отредактировал TVIZ - Пятница, 24.02.2012, 12:25 |
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:05 | Сообщение # 154 |
Полковник
| TVIZ, Dean, тэк, мужики, базар прекращаем.
Has left the game.
|
|
| |
Coyote | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:20 | Сообщение # 155 |
Майор
| Quote (Ghost=os=Sparta) TVIZ, Dean, тэк, мужики, базар прекращаем. [off]Не ну,я же попкорн только достал.
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:41 | Сообщение # 156 |
Майор
| Quote (Ghost=os=Sparta) TVIZ, Dean, тэк, мужики, базар прекращаем. [off]Хорошая идея...я пытался это прекратить но теперь остается только жевать попкорн...[/off]
|
|
| |
Dean | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:32 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
| обасную обассу? Ты вроде как писал что я упертый как казел со мной не о чем говорить ,и ты ведь сам все не угомонишься.С тобой нужно пвп сыграть что бы ты свое "лицо" прикрыл. Quote (TVIZ) Это писал system, ты ему поддакиваешь, когда я же писал Да ?Кто сказал что я ему поддакивал именно в этом Quote (TVIZ) Во первых, те кто играют одними стиками - НУБЫ Я имел в виду то что он хотел сказать.Quote (system) Хорошая идея...я пытался это прекратить но теперь остается только жевать попкорн... Quote (Coyote) Не ну,я же попкорн только достал. Quote (Ghost=os=Sparta) TVIZ, Dean, тэк, мужики, базар прекращаем. Я все сказал больше сратся не буду ,я думаю каждый меня понял кроме TVIZ и больше спорить с такими "я бы сказал" не буду,т.к. смысла нету просто.
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:23 | Сообщение # 158 |
Полковник
| Так-с, короче, вам сюда! А теперь время "этой темы"
|
|
| |
TVIZ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:35 | Сообщение # 159 |
Лейтенант
| Капец еще отнекиваеца.. Хочешь пвп? Как будет у меня комп мощнее и фпс 100 где нить...будет тебе пвп, и там посмотрим кокому нубу я утру лицо...
|
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:38 | Сообщение # 160 |
Полковник
| TVIZ, тсс! Умней тот, кто первым закончит разговор
Has left the game.
|
|
| |