Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:01 | Сообщение # 102
Майор
Статус: Не в сети
Вот еще пример. Хоть это далеко не счастье для меня в ТФ, но бывает очень поднимает настроение, когда ко мне в стим добавляется очередной кидала, со словами: "Ей ты, нехороший, ты почему людей кидаешь? Перейди по ссылке, если не веришь" или там "Привет, хочу купить беспределку за 10 000 вмр", то меня сразу проперает дикое желание потроллить несчастного кидалу И бывает что это очень весело заканчивается
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:16 | Сообщение # 103
Майор
Кстати я не сомневаюсь что больше всего счастья (граничащего со злорадством) получаешь убив злодея-шпиона! Был недавно один случай. Попался такой один плохой человек с необычкой на голове, сосулькой и манией величия. Так думал что:"Я добрый инженер вот щас этот пиро меня проверит я не загорюсь и все ок" правда он немного забыл что от сжатого воздуха это его не спасет. Как же красиво он летел с обрыва на upward'е... Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 12.02.2012, 13:13
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:33 | Сообщение # 106
Майор
Quote (Zvezdec)
А разве когда пиро жжет шпиона с сосулькой, там не идет звук шипения? По-моему это разоблачает шпионов;)
Знающий человек Но вот многие пиро думают что если не загорелся значит не спай, да и вообще многие люди играют под музыку Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:45 | Сообщение # 107
Полковник
system, я вообще жарю так - если шпиен начинает убегать - я продолжаю его жечь (ибо в невидимости звук немного слышен). И так до тех пор, пока не помрет) Даже если со звоном смерти Зато как шкала быстро накапливается Has left the game.
Сообщение отредактировал Ghost=os=Sparta - Воскресенье, 12.02.2012, 20:46
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:43 | Сообщение # 108
Майор
Quote (Ghost=os=Sparta)
я вообще жарю так - если шпиен начинает убегать - я продолжаю его жечь (ибо в невидимости звук немного слышен). И так до тех пор, пока не помрет) Даже если со звоном смерти biggrin Зато как шкала быстро накапливается happy
Здесь есть вероятность что он убежит к своим и тебя убьют. Я так предпочитаю стопроцентный метод(также применим с убермедиком), просто держу горящего спая в углу сжатым воздухом(пока не кончиться заряд звона смерти бить по нему бесполезно) ну а потом когда начнет угадываться силуэт бью огнетопром. Они так бесятся из-за этого =) Никуда же уже не убежишь Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:44 | Сообщение # 109
Майор
Quote (system)
Знающий человек
Ну так шпион же
Quote (system)
Но вот многие пиро думают что если не загорелся значит не спай
Нубы.
Quote (Ghost=os=Sparta)
я вообще жарю так - если шпиен начинает убегать - я продолжаю его жечь
Если бегаешь с флогистонатором - в своем роде нормальная тактика, но если с простыми огнеметами - то безпонтово. Пока ты будешь гоняться за спаем со звоном, тебя уже снайпер 9000 раз снимет;) Или еще какая-то вражина
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:05 | Сообщение # 110
Полковник
Quote (Zvezdec)
Пока ты будешь гоняться за спаем со звоном, тебя уже снайпер 9000 раз снимет
Ахаха, вы даже не представляете, как я бегаю, когда вижу кемпера Гениальная тактика передвижения - беспорядочное сочетание клавиш W,A,S,D, Ctrl, Пробел. Хрен кто попадет))
А так, разумеется, я за шпионом по всей карте гоняться не буду Has left the game.
Сообщение отредактировал Ghost=os=Sparta - Понедельник, 13.02.2012, 01:06
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:22 | Сообщение # 113
Сержант
Хочу вам сказать, что лучшей тактикой поджигателя убежать от снайпера, это выход из за угла и огонь в сторону кемпера. Так вы огнем закрываете свою голову от крита и заставляете снипу расстеряться. Все время пользуюсь - проходит на отлично.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:29 | Сообщение # 114
Майор
Quote (Maxi_MalG2)
Хочу вам сказать, что лучшей тактикой поджигателя убежать от снайпера, это выход из за угла и огонь в сторону кемпера. Так вы огнем закрываете свою голову от крита и заставляете снипу расстеряться. Все время пользуюсь - проходит на отлично.
Тактика воистину хорошая, я так же ею пользуюсь и всё время на ура
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:10 | Сообщение # 115
Майор
Quote (Zvezdec)
Тактика воистину хорошая, я так же ею пользуюсь и всё время на ура
Опять же опытный кемпер(как бы дико это не звучало) будет держать прицел на уровне головы, так что этот номер проходит не каждый раз, ну а если пиро еще и ранен то он просто умрет, пускай даже от выстрела в торс.Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:36 | Сообщение # 117
Майор
Quote (Ghost=os=Sparta)
У меня закачивается 3-х минутное видео, где я Флогистоном запекаю 16 врагов за одну жизнь
Норма=) Эх если б я заснял момент когда набил 35 очков за снайпера... Кстати фан получаешь и от просмотров записей в замедленном режиме. Особенно средневековье впечатляет
Кстати я впервые почти не профейлился на ящиках! Потерял всего около крафт шапки вместо 3 ключей! Это счастье неимоверное! Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:05 | Сообщение # 119
Полковник
syrtsev_ser, увы, терепения ждать до пол третьего ночи у меня не хватило ( system может частично подтвердить, так как вышел он из Steam'a около десяти минут второго). Видео на 50% скачалось. Сегодня буду новую запись делать.
*зашел в ТФ2, обнаружил старую запись* Отлично, она не удалилась. Осталось только сохранить Has left the game.
Сообщение отредактировал Ghost=os=Sparta - Вторник, 14.02.2012, 13:09
system может частично подтвердить, так как вышел он из Steam'a около десяти минут второго
[off]Первого Часовые пояса различаются! Кстати недавно заснял как красиво надрал зад солдату сжатым воздухом=) Скоро покажу Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein