| Happy New Year | 
|  | 
| 
| spiritmoon91 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:20 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 13 Статус: Не в сети | http://www.youtube.com/watch?v=aZQSfkM3ddY |  |  |  |  | 
| 
| Zvezdec | Дата: Суббота, 31.12.2011, 04:03 | Сообщение # 2 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 369 Статус: Не в сети | Видео конечно классное) Даже очень..мне понравилось)
 Но тему не там создал)
 |  |  |  |  | 
| 
| syrtsev_ser | Дата: Суббота, 31.12.2011, 04:03 | Сообщение # 3 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 990 Статус: Не в сети | MERRY XMAS! |  |  |  |  | 
| 
| syrtsev_ser | Дата: Суббота, 31.12.2011, 04:05 | Сообщение # 4 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 990 Статус: Не в сети | мда, Zvezdec прав.. может следует вообще создать раздел, куда будут выкладываты пачками свои видео 'такого вида' 
 -------------------------
 извеняюсь за повторное сообщение, я думал что оно добавится в предыдущее

Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Суббота, 31.12.2011, 04:06 |  |  |  |  | 
| 
| Coyote | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:50 | Сообщение # 5 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 375 Статус: Не в сети | Ну типо есть раздел повторы. |  |  |  |  | 
| 
| syrtsev_ser | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:42 | Сообщение # 6 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 990 Статус: Не в сети | Coyote, но ведь эти видео не повторы, а я думаю что раздел повторы сделан для набирания 1000 просмотров и получения глупой шляпки Если что, меня на сайте не будет уже никогда.
 Если чего надобно - сюда.

Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Суббота, 31.12.2011, 15:17 |  |  |  |  | 
| 
| Fallen9851 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:50 | Сообщение # 7 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 238 Статус: Не в сети | А почему он после каждого выстрела перезаряжается? А так нормально, по-новогоднему...
 |  |  |  |  | 
| 
| Zvezdec | Дата: Среда, 04.01.2012, 04:17 | Сообщение # 8 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 369 Статус: Не в сети | Quote (Fallen9851) А почему он после каждого выстрела перезаряжается? 
 Первым делом видно, что ты точно не шпион.
   Когда бегаешь с амбрассадором, гораздо надежней перезаряжаться после каждого выстрела, дабы сбить прицел и делать "хедшот" врагу, нежели ждать пока прицел собьется сам.
 |  |  |  |  | 
| 
| syrtsev_ser | Дата: Среда, 04.01.2012, 08:46 | Сообщение # 9 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 990 Статус: Не в сети | Quote (Zvezdec) прицел собьется самСколь за шпиона играю, впервые тако слышу. Можешь поподробней??
 Если что, меня на сайте не будет уже никогда.
 Если чего надобно - сюда.
 |  |  |  |  | 
| 
| Бегун | Дата: Среда, 04.01.2012, 09:07 | Сообщение # 10 |  |   Генерал-майор Группа: Местный Сообщений: 1516 Статус: Не в сети | Quote (Zvezdec) Когда бегаешь с амбрассадором, гораздо надежней перезаряжаться после каждого выстрела, дабы сбить прицел и делать "хедшот" врагу, нежели ждать пока прицел собьется сам.Так вот почему... А то я думаю - все равно не успевает перезарядиться)
 RIGHT BEHIND YA
 |  |  |  |  | 
| 
| Dean | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:26 | Сообщение # 11 |  |   Лейтенант Группа: Заблокирован Сообщений: 274 Статус: Не в сети | А вот мне не понравилось.Только потому что это игра с паблика. 
      |  |  |  |  | 
| 
| spiritmoon91 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:03 | Сообщение # 12 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 13 Статус: Не в сети | Так смотри остальные мои ролики на канале, там есть игра спая на хайлайндере 1 дива. |  |  |  |  | 
| 
| Zvezdec | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:07 | Сообщение # 13 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 369 Статус: Не в сети | Quote (syrtsev_ser) Можешь поподробней??
 Амбрассадор имеет свойство восстанавливать прицел после каждого выстрела чтоб следующий был "хедшотом", эта процедура идет пару секунд, так чтоб было быстрее, просто перезаряжайся после каждого выстрела и шмаляй по головам
   |  |  |  |  | 
| 
| Бегун | Дата: Пятница, 06.01.2012, 08:49 | Сообщение # 14 |  |   Генерал-майор Группа: Местный Сообщений: 1516 Статус: Не в сети | Quote (Zvezdec) Амбрассадор имеет свойство восстанавливать прицел после каждого выстрела чтоб следующий был "хедшотом", эта процедура идет пару секунд, так чтоб было быстрее, просто перезаряжайся после каждого выстрела и шмаляй по головам+reload в консоли или в настройках "Перезаряжаться в перерывах между стрельбой" чтобы не насиловать кнопку R)
 RIGHT BEHIND YA
 |  |  |  |  | 
| 
| syrtsev_ser | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:30 | Сообщение # 15 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 990 Статус: Не в сети | Quote (Бегун) чтобы не насиловать кнопку Rа что тогда делать с W S A D??

Quote (Dean) Только потому что это игра с пабликаа здесь кроме вас вроде нету особенных

Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Пятница, 06.01.2012, 09:34 |  |  |  |  | 
| 
| Бегун | Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:25 | Сообщение # 16 |  |   Генерал-майор Группа: Местный Сообщений: 1516 Статус: Не в сети | Quote (syrtsev_ser) а что тогда делать с W S A DW: +forward
 S: +back(хрен его, не знаю)
 A: +left
 D: +right
 При условии что если вы наберете в консоли, то он автоматом не прекращая пойдет вперед, назад(зависит от того что напишите)
 RIGHT BEHIND YA
 |  |  |  |  | 
| 
| Бегун | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:13 | Сообщение # 17 |  |   Генерал-майор Группа: Местный Сообщений: 1516 Статус: Не в сети | Кстати, Zvezdec, не работает перезарядка. Прицел как был большой так и остался. RIGHT BEHIND YA
 |  |  |  |  | 
| 
| Zvezdec | Дата: Суббота, 07.01.2012, 04:06 | Сообщение # 18 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 369 Статус: Не в сети | Quote (Бегун) Кстати, Zvezdec, не работает перезарядка. Прицел как был большой так и остался.
 В смысле? Ты сделал по своему варианту? (+reload в консоли или в настройках "Перезаряжаться в перерывах между стрельбой" ) или кнопку R насилуешь?)
 |  |  |  |  | 
| 
| Бегун | Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:10 | Сообщение # 19 |  |   Генерал-майор Группа: Местный Сообщений: 1516 Статус: Не в сети | Quote (Zvezdec) В смысле? Ты сделал по своему варианту? (+reload в консоли или в настройках "Перезаряжаться в перерывах между стрельбой" ) или кнопку R насилуешь?)
 И в консоль, и в настройки, и понасиловал кнопку R, и все вместе - эффекта 0.
 RIGHT BEHIND YA
 |  |  |  |  | 
| 
| Zvezdec | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:53 | Сообщение # 20 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 369 Статус: Не в сети | Бегун, лично я всегда пользовался тактикой насилия кнопки R. Мне - помогало, просто на это уходят месяцы тренировок, руку набить надо) Но мне это не надо, поскольку пользуюсь Принудителем) А если у тебя прицел не сбивается Вообще - то не знаю что тебе сказать...то ли баг, то ли в настройках прицел измени..)
 |  |  |  |  |