Всем ку, играли на средневековье, чел менялся оружиями, решил выменять у него роскошное прикрытие. Как оказалось у него был бесплатнй аккаунт, но при этом он мог менятся, и обменялся со мной, он сказал что взломал стим. А не забанят ли меня за то что я обменясля с ним? По идеи он взломал, и меняется хотя этого делать не может. Т.е. я поменялся на взломанное оружие. ЗАРАНЕЕ СПС ЗА ОТВЕТЫ, ЖДУ КОМЕНТАРИЕВ!
Сообщение отредактировал Nomad094 - Суббота, 01.10.2011, 13:39
Nomad094, Чит - это превосходство над другими игроками. Возможность обмена не превосходство. Или ты хочешь сказать что люди у которых дохрена анюжек читаки?RIGHT BEHIND YA
Виноват то он. А то что он тебе дал не хакнутое. Еслиб там урон 100500 был то тогда да. Возможно он обнаружил баг в системе и воспользовался им. У меня тоже друг добавил меня в друзья на фри аккаунте. Я у него спросил: Хау вас дат? Он не знает. Я тоже. Значит баг, или он реально что то купил, но скрывает.RIGHT BEHIND YA
У меня тоже друг добавил меня в друзья на фри аккаунте.
Ну есть такая в стиме мизерная дырка - всётаки можно принять приглашения в друзья без игр. В окне Друзья при принятии приглашения, стим говорит "Нельзя!". Способ: просто зайти в сообщество стим и там нажать в приглашениях принять - принимает
сори за оффпот, но этож спойлер.. )
Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Суббота, 01.10.2011, 19:08
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:48 | Сообщение # 8
Сержант
Статус: Не в сети
Играл на сервере где админ давал всем ф2п возможность "полной версии" передавать другим предметы за оружие или скрап. Говорит что работает только на сервере. Из этого можно понять что еще сервер может давать возможность обмениваться.1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте tf-2.org 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:35 | Сообщение # 10
Сержант
Статус: Не в сети
Действительно давал. Он им включал а они ему оружие или металл. А потом пока не отсоединяться от сервера, могут с другими трейдится.1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте tf-2.org 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше