Так как бета-версия начала активно обновляться и хэллоуин уже не за горами, то очевидно, когда же эти изменения перенесут на основную версию игры. Предлагаю обсудить эти изменения:
*Добавлен второй слот "Разное". *Добавлена поддержка предварительных установок для класса в меню снаряжения.
*Теперь Противогаз Фостера и Безжалостный демон можно надеть в слот "Разное". *Экран выбора класса теперь показывает на персонажах те предметы, которые надеты на него в данный момент. *Офицер запаса может быть использован Поджигателем также, как и Солдатом.. *При экипировке Томислава максимальное количество здоровья уменьшается на 50 HP. *Теперь Овдовитель использует для выстрела 30 ед. металла, а не 60. *При экипировке Принудителя параметр, отвечавший за увеличение времени входа в невидимость, увеличен с 0.5 до 1. *При экипировке Клеймора продолжительность заряда увеличена с 0.5 до 1. *В меню снаряжения гранатомет и липучкомет теперь расположены в тех же слотах, что и в самой игре.
*Огнемет: Урон увеличен на 10% *Дожигатель: Убран +10% бонус урона *Чистильщик: Урон понижен на 10% Убрано 25% понижение урона от горения.
Сообщение отредактировал Toni - Пятница, 30.09.2011, 08:34
Мне больше вот это понравилось *Офицер запаса может быть использован Поджигателем также, как и Солдатом.. Потому что теперь можно подкидывать и убивать быстрее
*Огнемет: Урон увеличен на 10% *Дожигатель: Убран +10% бонус урона
И в чём теперь смысл?! Суть то в том что здоровый пиро с огнемётом против здорового пиро с дожигателем - дожигатель победит. А тут наоборот! Мало того что бонус убрали, дак и к огнемёту бонус приделали. Вообще никакой логики!! Что же там вафли делают?!
Quote (deluxpro96)
Мне больше вот это понравилось *Офицер запаса может быть использован Поджигателем также, как и Солдатом.. Потому что теперь можно подкидывать и убивать быстрее
Мда.. это было бы както слишком страшно. К тому же офицер запаса не зря ведь имеет такое название и модель с соответствующей текстурой, говоря о том что это оружи ТОЛЬКО на солдата.
Quote (Toni)
*Теперь Овдовитель использует для выстрела 30 ед. металла, а не 60.
Тоже многовато сняли. Проблема в том что только нубы-инжы терь останутся без металла, тк урон на средней дистанции состовляет 24-67 урона, а на ближней.... Лучше бы 50 сделали или чтото вроде того.
Quote (Toni)
*При экипировке Томислава максимальное количество здоровья уменьшается на 50 HP.
Просто нечего сказать уже.. Если оружие не даёт здоровье (например Кровопийца, Чёрный ящик и тд), то минус почти что ни к чему.
Гдето в конце октября. Последний хеллоуин TradeTeam Fortress 2 был с 27 октября 2010 по 8 ноября 2010 года.Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Пятница, 30.09.2011, 14:38
I-OPTA, думаю нас оповестят обо всём за неделю до хеллоуина, так что где то пол месяца ждать надо. [off]шапки стопудово будут[/off]Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
*При экипировке Томислава максимальное количество здоровья уменьшается на 50 HP.
Все изгадели пулемет! Еще слышал о новом предмете на пиро!Он предстовляет из себя ангела и демона которые сидят на плечах!
Добавлено (14.10.2011, 16:44) --------------------------------------------- Блин около 100 предметов слота разное добавили!
Добавлено (14.10.2011, 16:45) --------------------------------------------- Добавен новый пиратский набор на подрывника!http://wiki.teamfortress.com/wiki/A_Whiff_of_the_Old_Brimstone/ru