| Жалобы на читеров | 
|  | 
| 
| Buranek | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 306 Статус: Не в сети | Порой на серверы заходят читеры, голосов voteban бывает недостаточно, а отправленных заявок в стим может также быть недостаточно и он продолжает свою деятельность. В таком случае будем банить читеров всем сообществом.
 Если кто-то видит читера, то:
 1)Открываем консоль, пишем record cheater;
 2)Играем некоторое время, затем останавливаем запись. Пишем в консоль: stop;
 3)Выкладываем демо(оно лежит в папке tf) на narod.yandex.ru;
 4)Я его проанализирую, если это правда читер, то будем жаловаться всем сообществом на использование хакерских программ, после чего он получит официальный VAC бан и можно будет играть спокойно.

Грамотей-опричникъ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Snickers | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:56 | Сообщение # 2 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 388 Статус: Не в сети | 1.Открываешь вкладку "Поиск серверов" 2.Ищешь новый сервер
 3.Подключаешься
 4.????
 5.PROFIT!

Зачем усложнять? надо его и так забанят

-электромеханик СЦБ |  |  |  |  | 
| 
| Бегун | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:42 | Сообщение # 3 |  |   Генерал-майор Группа: Местный Сообщений: 1516 Статус: Не в сети | Quote (Snickers) Зачем усложнять? надо его и так забанят
 Buranek, дык вот, самое простое лечение проблемы.

[off]Опять тема с непонятным смыслом[/off]
 RIGHT BEHIND YA
 |  |  |  |  | 
| 
| sn1pa | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:33 | Сообщение # 4 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 99 Статус: Не в сети | Бегун, Тема реально бред. Одно дело если был бы какойто определенный сервер и Автор был бы там администратором! А так я просто не вижу смысла! И кстати Buranek, я не могу послать тебе Л\С у тебя заблокированны сообщения в твою сторону
 meCheater.ru - Ты читер? Скачивай читы без регистрации.

Сообщение отредактировал sn1pa - Среда, 17.08.2011, 22:35 |  |  |  |  | 
| 
| FunBox | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:39 | Сообщение # 5 |  |   Сержант Группа: Местный Сообщений: 111 Статус: Не в сети | Quote (Бегун) тема с непонятным смыслом
 Quote (sn1pa) Тема реально бред
 Quote (sn1pa) не вижу смысла!Ответ один:

Buranek

Сообщение отредактировал FunBox - Среда, 17.08.2011, 23:40 |  |  |  |  | 
| 
| WAAAGH11 | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:50 | Сообщение # 6 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 398 Статус: Не в сети | хоть он и правильно продумал, (вот сейчас кто играл в БК2 меня поймут) но неужели ТАК мало серверов чтоб цеплятся за один и гонять одного из миллиарда школоты...просто смени сервр   

|  |  |  |  | 
| 
| Бегун | Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:31 | Сообщение # 7 |  |   Генерал-майор Группа: Местный Сообщений: 1516 Статус: Не в сети | Да, читачки там нередко встречаются. Как и дауны, тырящие вертолеты и летящие на них на таран танка. Охренеть.
 RIGHT BEHIND YA
 |  |  |  |  | 
| 
| LOMIK | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:27 | Сообщение # 8 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 293 Статус: Не в сети | Может устроить чисто свой матч-ап . Я если чесно буду всех вертолетом таранить .  ( Просто действительно хочется поиграть с посетителями сайта ) 
   |  |  |  |  | 
| 
| WAAAGH11 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:13 | Сообщение # 9 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 398 Статус: Не в сети | я знаю тимспик3 сервер, можно там собратся)) если кто-то захочет в БК2 с посетителями сыграть, отпишитесь здесь

|  |  |  |  | 
| 
| Бегун | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:37 | Сообщение # 10 |  |   Генерал-майор Группа: Местный Сообщений: 1516 Статус: Не в сети | Я сразу отпадаю - пинг меньше 120 не бывает.   RIGHT BEHIND YA
 |  |  |  |  | 
| 
| LOMIK | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:08 | Сообщение # 11 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 293 Статус: Не в сети | Я вообще в Call of Duty 1 с пингом 450 гамаю . Ниче так .   --------------------
 Дальше оффтопить нельзя - милости прошу обсуждать далее в теме, которую указал в своем посте - WAAAGH11

|  |  |  |  | 
| 
| Von-Teckel | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:50 | Сообщение # 12 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 17 Статус: Не в сети | Готов поиграть. |  |  |  |  |