| Лучший шприцемет для меда и пила которую с ним носить | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| киба | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:56 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 27 Статус: Не в сети | про пилу отпишитесь |  |  |  |  | 
| 
| Vooker | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:11 | Сообщение # 2 |  |   Сержант Группа: Местный Сообщений: 125 Статус: Не в сети | Убер пила, если ходишь с обычной мед пушкой, как ее там...ампутатор, если много народу кемперят в одном месте и статуэтку, если ходишь с быстроправом или ходишь в одиночку и всех валишь. Добавлено (15.08.2011, 01:11)---------------------------------------------
 Передоз - гомно, медик по скорости второй, после скаута,а для скорости можно просто брать быстроправ и лечить скаута. Арбалет хорош если ты задрот за снайпера с луком и если играть на больших картах, а некоторые нубы стоят вплотную к раненому и лечат его этим арбалетом вместо мед пушки и это иногда бесит. Шприцемет....он и есть шприцемет. Кровопийца не раз меня спасал от пиро. Тот бежит за мной и жгет а я спокойно стреляя в него, пополняю здоровье и в итоге мед вин у пиро.
 1. Вы сейчас в интернете.
 2. Вы на сайте tf-2.org
 3. Вы читаете это.
 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
 6. Вы сейчас это проверили.
 7. Вы улыбаетесь.
 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
 |  |  |  |  | 
| 
| киба | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:35 | Сообщение # 3 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 27 Статус: Не в сети | я предпочитаю кровопийцу если часто в драку лесть надо,а так шприцемет,но поскольку мне приходица играть против опытных игроков я придпочел кровопийцу. несчет пилы
 спаситель если часто убивают,а ты не накопил убер(с обычн.леч.пушка)*
 убер пила если если враги ранены(обычно под прекрытием пациента хеви наношу пару ударов и отступаю обратно его лечить)(тоже с обычн.леч.юпушка)*
 делать насмешку с ампутатором обычно нет времениили или надобности(любая)
 статуетка осталось 5 банок чтоб сковать(нет опыта использования и ничего немогу сказать)
 * с другими обычно нет надобности их использовать так как у крицкриг и быстроправ быстро нпкапливают заряд

Сообщение отредактировал киба - Понедельник, 15.08.2011, 01:39 |  |  |  |  | 
| 
| syrtsev_ser | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 03:12 | Сообщение # 4 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 990 Статус: Не в сети | Вообщем.. мой выбор - кровопийца и убер-пила!! Кровопийцей могу спасаться, а пилой брать убер за секунды.. (если враг просто нуб)
 Если что, меня на сайте не будет уже никогда.
 Если чего надобно - сюда.
 |  |  |  |  | 
| 
| STC | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 07:04 | Сообщение # 5 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 377 Статус: Не в сети | Мой выбор арбалет и ампутатор-эти вещи делают из вас полноценного меда. Мой твиттер: https://twitter.com/Zloi3aDPOT
 |  |  |  |  | 
| 
| Stiken | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 07:11 | Сообщение # 6 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 206 Статус: Не в сети | Quote (киба) мне приходица играть против опытных игроковЭто не игроки опытные, это.. а, впрочем неважно.
 А мой выбор:
 Шприцемет
 Лечебная пушка/критцкриг (по ситуации)
 Убер-пила

|  |  |  |  | 
| 
| Бегун | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:06 | Сообщение # 7 |  |   Генерал-майор Группа: Местный Сообщений: 1516 Статус: Не в сети | Убер пила - мощное, часто критующее оружие 
 Мой эквип:
 Кровопийца
 Крицкриг или обычная убер пушка
 Убер пила
 RIGHT BEHIND YA
 |  |  |  |  | 
| 
| Ershevik | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:55 | Сообщение # 8 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 66 Статус: Не в сети | Кровопийца Быстроправ
 Ампутатор
 Вот что я юзаю

I'am sandvich
 |  |  |  |  | 
| 
| ZerKer95 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:09 | Сообщение # 9 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 413 Статус: Не в сети | Quote (Ershevik) Кровопийца Быстроправ
 Ампутатор
Тоже самое ток обычный шприцемёт(как никак +3 хп в сек лучше чем 1.)

|  |  |  |  | 
| 
| 4удо | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:04 | Сообщение # 10 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 940 Статус: Не в сети | кровопийца тащит в критических ситуациях 17 лет,базара нет
 |  |  |  |  | 
| 
| syrtsev_ser | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:50 | Сообщение # 11 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 990 Статус: Не в сети | Быстроправ отличное оружие, если в команде всеог 1-2 медика (неуспевают лечить) Если что, меня на сайте не будет уже никогда.
 |  |  |  |  | 
| 
| киба | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:01 | Сообщение # 12 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 27 Статус: Не в сети | никто ничего не сказал про гипократа все пилки хороши,даже-10hр у спасителя не сильно мешают

Сообщение отредактировал киба - Понедельник, 15.08.2011, 14:02 |  |  |  |  | 
| 
| syrtsev_ser | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:09 | Сообщение # 13 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 990 Статус: Не в сети | Кстати, а что спаситель делает? можно на примере обьяснить? Если что, меня на сайте не будет уже никогда.
 |  |  |  |  | 
| 
| Бегун | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:17 | Сообщение # 14 |  |   Генерал-майор Группа: Местный Сообщений: 1516 Статус: Не в сети | syrtsev_ser, Если накопил весь убер и подох, то при возрождении восполнится 20% убера. RIGHT BEHIND YA
 |  |  |  |  | 
| 
| Stiken | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:24 | Сообщение # 15 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 206 Статус: Не в сети | Ershevik, full newbie set. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Бегун | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:53 | Сообщение # 16 |  |   Генерал-майор Группа: Местный Сообщений: 1516 Статус: Не в сети | Quote (Stiken) full newbie set.+1, сет гомнист.
 RIGHT BEHIND YA
 |  |  |  |  | 
| 
| киба | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:31 | Сообщение # 17 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 27 Статус: Не в сети | Quote (Бегун)  Если накопил весь убер и подох, то при возрождении восполнится 20% убера. не не 20% восполняеца если накопил больше 20,если меньше 20 то столько сколько ты нпкопил
 |  |  |  |  | 
| 
| syrtsev_ser | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:51 | Сообщение # 18 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 990 Статус: Не в сети | Quote (киба) не не 20% восполняеца если накопил больше 20,если меньше 20 то столько сколько ты нпкопилЧево??
   Если что, меня на сайте не будет уже никогда.
 |  |  |  |  | 
| 
| vadim1981 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:23 | Сообщение # 19 |  |   Подполковник Группа: Местный Сообщений: 560 Статус: Не в сети | Поддерживаю выбор Stikena - практично и просто. |  |  |  |  | 
| 
| LOMIK | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:13 | Сообщение # 20 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 293 Статус: Не в сети | У меня решает все стандартное оружие . Обычный шприцемет ничем не отличается от кровопийцы ( для меня ) , Косторез быстрее наносит удары , к Лечебной Пушке просто привык . 
   |  |  |  |  |