Очень важный вопрос. Ответьте плз
|
|
thedvorf | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Недавно зарегал новый аккаунт в стиме, на нём нету никаких игр, кроме бесплатной team fortress 2. Дело в том, что я не могу использовать все возможности аккаунта (например добавить в друзья когонибуть), пока не куплю игру. Вопрос: Активирует ли все возможности на аккаунте покупка вещей в магазине TF2 ???
--- Предупреждение! Нарушение П.П. 2.5. - DimX-6600
|
|
| |
Бегун | Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| thedvorf, Да, по крайней мере так должно быть.
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
REENKmc | Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:11 | Сообщение # 3 |
Сержант
| thedvorf, Если ты хочеш разблокировать стим без траты денег то тебе сюда ( халявка)) Бери ключ от игры dark messiah of might and magic
del
|
|
| |
STC | Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:52 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (thedvorf) Активирует ли все возможности на аккаунте покупка вещей в магазине TF2 ??? Да Quote (thedvorf) например добавить в друзья когонибуть А я же вам говрил,говорил,а вы мне неверили
Мой твиттер: https://twitter.com/Zloi3aDPOT
|
|
| |
Бегун | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (STC) А я же вам говрил,говорил,а вы мне неверили Потому что это выглядело бы как идиотизм. Им блин надо обязательно бабки дать чтоб в други добавить. Кстати, а как тогда очки получить? (которые тебе друг должен дать)
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
thedvorf | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Пацаны зарегайте плиз мне ключик Dark Messiah и киньте в личку,я никак не могу свой ип польским сделать. Спасибо огромное.
|
|
| |
Buranek | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:22 | Сообщение # 7 |
Майор
| thedvorf, а прокси пробовал?
Грамотей-опричникъ.
|
|
| |
thedvorf | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да, я всё перепробовал уже блин. целый день маюсь.. мб у меня инет такой
|
|
| |
Krauzer | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (REENKmc) thedvorf, Если ты хочеш разблокировать стим без траты денег то тебе сюда ( халявка)) Бери ключ от игры dark messiah of might and magic REENKmc, злой ты человек) Твой способ - самый сложный, какой я только знаю... thedvorf, если у тебя видеокарта от NVIDIA ATI / AMD, лучше поступи так:
Quote (СsМania) 1) Нажми на одну из ссылок, на ЭТУ, если у тебя видеокарта NVIDIA, или, на ЭТУ, если тебя видеокарта ATI / AMD. 2) Согласись с лицензией. 3) Активация выполнена, можешь играть на лицензионных серверах. * При этом должен быть запущен обычный (не крякнутый) steam! Добавлено (09.07.2011, 01:33) --------------------------------------------- Не забудь отписаться о результате)
Сообщение отредактировал Krauzer - Суббота, 09.07.2011, 01:32 |
|
| |
Stiken | Дата: Суббота, 09.07.2011, 05:35 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Krauzer, твои ссылки на Portal: Demo и HL2:DM & Lost Coast. А он просит dark messiah of might and magic, чуешь разницу?
Сообщение отредактировал Stiken - Суббота, 09.07.2011, 05:35 |
|
| |
REENKmc | Дата: Суббота, 09.07.2011, 07:17 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Krauzer) 1) Нажми на одну из ссылок, на ЭТУ, если у тебя видеокарта NVIDIA, или, на ЭТУ, если тебя видеокарта ATI / AMD. 2) Согласись с лицензией. 3) Активация выполнена, можешь играть на лицензионных серверах. * При этом должен быть запущен обычный (не крякнутый) steam! Вы путаете промо игры и бесплатную раздачу ключей... HLDM и Lost cast это ПРОМО!!! Это Бесплатные игры!!! От них стим не разблокируется!! А на dark messian ПЛАТНЫЕ ключи раздают ( хз зачем им это надо )
del
|
|
| |
Krauzer | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:46 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Stiken) Krauzer, твои ссылки на Portal: Demo и HL2:DM & Lost Coast. А он просит dark messiah of might and magic, чуешь разницу? Разуй глаза, лицерукий! В числе тех игр есть платная ХЛ:ДМ. И по сути автор темы просит не мультик тёмного мессии, а способ решения проблемы. Мой - самый лёгкий.
REENKmc, ХЛ:ДМ и Lost Coast платные, просто их ключи можно получить по промо-акции от производителей видеокарт. Вот тебе пруф, если не веришь ХЛ:ДМ и Lost Coast P.S. Lost Coast входит в платный пак игр, и бесплатной не является (на случай вопросов). Всезнайка хренов
Добавлено (09.07.2011, 18:39) --------------------------------------------- Другой вопрос, что они не дают доступа к Source SDK
Сообщение отредактировал Krauzer - Суббота, 09.07.2011, 18:49 |
|
| |
STC | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:51 | Сообщение # 13 |
Майор
| Krauzer, От них нельзя будет добавлять друзей. И он просит Quote (--) dark messiah of might and magic, чуешь разницу? Добавлено (09.07.2011, 18:51) ---------------------------------------------
Кажецо это ты [off]200 сообщение =))
Мой твиттер: https://twitter.com/Zloi3aDPOT
|
|
| |
Coyote | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:28 | Сообщение # 14 |
Майор
| Лост коаст официально заявлен бесплатно, как аддон. А half-life 2 :deathmatch: Quote (Википедия) Игра распространяется посредством системы цифровой дистрибуции Steam (стоимость составляет 4,99 доллара), а также продается в ряде коллекционных сборников вместе с другими играми Valve. Проводились промо-акции, согласно которым игра бесплатно представлялась владельцам видеокарт ATI, а затем и nVidia.
Сообщение отредактировал Coyote - Воскресенье, 10.07.2011, 01:28 |
|
| |
Stiken | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 07:11 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Krauzer, поспорим на пятихло?
|
|
| |
STYLER | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:22 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Жаль что другие игры нельзя нахаляву получить! [off]нааааааааа[off]
|
|
| |
Stiken | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:05 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| STYLER, Team Fortress 2.
|
|
| |
REENKmc | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:06 | Сообщение # 18 |
Сержант
| thedvorf, кстати , в следующий раз тебе регистрировать ключи не буду) мне лень) если ещё ключи понадобятся юзай вот эту хрень
del
|
|
| |