Мне в ЛС начали приходить сообщения типо "Помоги, как открыть ачивки с Ютюб?"(хотя написано всё более грубо ) и дабы не отвечать каждому по статье, решил написать мини-гайд.(для чайников)
И так, дабы открыть достижения нужно:1)SAM(Steam Achivment Manager), 2)Прямые руки, 3)Зачатки логики.
Весь принцип банально прост.Запускаем Steam -> Запускаем SAM -> Выбираем Team Fortress 2 -> Выделяем ачивки, и нажимаем антену для разблокировки.
Вроде всё, при наличии прямых рук, всё должно пройти без проблем.
Теперь некоторые неприятности. Если у вас не работаем SAM, выдаёт ошибку при запуске TF2. - Скачайте версию SAM-a 5.0 или запустите через другой файл(Sam.Picker или Sam.Game). Если не помогло то скажите спасибо за совет MicroVolt, а именно -
Quote (MicroVolt)
Надо Framework 3.5 переставить
Если у вас просто не запускается SAM - Убедитесь что вы до конца скачали SAM, бывает так что что-то случится и скачает даже 99% и всё, gg.Убедитесь что у вас включен STEAM. Если вы считаете что за это забанят - Закройте закладку с этой темой, перекреститесь, закройте глаза и успокойтесь и наконец - Идите к чёрту! Со всеми остальными вопросами вам должны помочь "зачатки логики", елси таковых нет или реально как не пытайтесь, ничего не получается, пишите в эту тему, попробую разобраться. Удачи. P.S
Сообщение отредактировал ZerKer95 - Среда, 11.05.2011, 17:58
Не знаю как у тебя, но Sam у меня не пашет уже как месяца 3-и, сразу говорю в тф не играю так как уже, отыгрался Вот видео Администратор проекта ADrenaliN
Сообщение отредактировал WAR100CK - Среда, 11.05.2011, 00:41
О супер попробую через сэм.гэйм Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо. Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
Snajper, Не могу найти нужнуб функцию в панели управления.Вероятно как вариант можно попробовать загрузить последнюю версию Microsoft.NET Framework через "Центр обновления Windows".
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:18 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Не в сети
Quote (WAR100CK)
Походу вся проблема в WIN 7, на XP работает без проблем
у моего друга семерка,но всеравно у него получилось
Quote (WAR100CK)
texxer писал(а):вот вот, блин, помогите плиз, акция скоро кончается, ХЭЛП!! Ищи нормальных знакомых (которым доверяешь) с WIN XP , дай им акк пусть они откроют, я так и сделал.
кстате и я так зделал
Сообщение отредактировал Snajper - Воскресенье, 29.05.2011, 16:20