TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы в меню поиска серверов через интернет
anaferonmomДата: Пятница, 08.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Народ скажите есть ли какая-нибудь команда в консоле для переключение с расширения в стандартный режим поиска серверов в интернете(с меню с картинками в меню без картинок но с поиком)(у меня в поиске галочки для переключения етих режимов нету я просто забыл упамянуть)

Добавлено (08.04.2011, 21:14)
---------------------------------------------
Я расказал так, в двух словах, а теперь по-обёмнее.
В меню поиска серверов есть внизу место для галочки и возле нее написано "расширение" и когда туда нажимаеш в поиске появляется другое меню - с картинками карт но без поиска. Так вот как-то я туда нажал и забыл про ето. нужно было пропатчить игру, потому как никуда не заходило и я вышел. Потом я захожу и именно ето меню (без поиска и скартинками) у меня и было, а место там, где стояла та галочка пропало. Я хочу вернуть старое меню(с поиском и без картинок карт)но нету как, потому что место для галочки пропало. Помогите вернуть старое стандартное меню пожалуйста!!! cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz