Подскажите
|
|
tehcnomu3 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Сразу прошу прощения за то что тема может не в том месте, тупой вопрос и т.д Я в игре новенький , проблема в том что захожу в управление предметами и меняю для классов оружие , прочие примочки типо шапок , наушников, очков, так все нормально одето как захожу на сервер обнаруживается что этого всего нету.. в чем проблема?
|
|
| |
ZerKer95 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:25 | Сообщение # 2 |
Майор
| Если Лицензия - проблемы с инетом и типо того Если пиратка - сервер не поддерживает данных предметов, есть сервера где играют на всём стандартном без шапок и новых оружий а есть сервы где играют со всеми вещами.
|
|
| |
Vooker | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:29 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Эм лично у меня когда проблемы с СЕРВЕРОМ он пишет в управлении предметами "Потеря связи со Steam и т.д." Если у тебя пишет так же то можно либо ждать пока сервер снова заработает нормально либо перезапустить стим (У меня лицензия!!!)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте tf-2.org 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
| |
tehcnomu3 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну у меня действительно пишет что мол потеря связи со Steam, но все же некоторые бегают с шапками, перчатки, и прочее)
|
|
| |
F®eeKill | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:26 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| tehcnomu3, У тебя лицензия или пиратка?
|
|
| |
Gregor | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:39 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| F®eeKill, раз потеря связи со стим, то это лицензия лил пиратка?! По теме это на всех сервах так??
Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).
|
|
| |
WAAAGH11 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:58 | Сообщение # 7 |
Майор
| tehcnomu3, если ты на пиратке - качай с этого сайта РевЭму если на лиц - то хз чего так. Vooker, росто перезапусти игру и все норм(обычно это из-за того что инет отходит, у самого так бывает)
|
|
| |
(c)ALeX | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (tehcnomu3) новенький Quote (tehcnomu3) шапок , наушников, очков Конечно же лицензия, что вы.
Рюкзак.
|
|
| |
WAAAGH11 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:25 | Сообщение # 9 |
Майор
| ©ALeX, хм, а на пираткеQuote (tehcnomu3) прочие примочки типо шапок , наушников, очков тяжело одеть?
|
|
| |
tehcnomu3 | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Все уже понял не на всех серверах работает просто
|
|
| |