Уважаемые пользователи и админы не могли бы вы мне помочь. У меня очень чильные лаги в tf с моими системками: Intel® Pentium® 4CPU 2.66 GHz, ОЗУ 1534, DirectX 10.0, NVidia GeForce 7300 LE 512 mb. По умолчанию в игре почти все стоит на максимуме, но когда начинаю играть очень жуткие лаги. Попробывал поиграть на DirectX 8, все идет без лагов, но графика вы сами понимаете . Что вы мне можите посоветовать??
У меня лаги начинаются когда баталии идут, ракеты со всех сторон, выстрелы и т.д..
Добавлено (06.01.2011, 14:34) --------------------------------------------- Я и так играю на 9.0
Добавлено (06.01.2011, 14:35) --------------------------------------------- Кстати на других форумах вёдра куда хуже =)))
Добавлено (06.01.2011, 15:54) --------------------------------------------- у меня в dxdiag написано "Верися DirectX: 10.0 (4.10.0000.3311) а как 9-ый поставить я ХЗ
Надо быть идиотом. Ставь 9 DirectX, конечно у тебя нфига не попрет. У тебя 7, Xp, или виста?Регистрируйся тут, участвуй в опросах и зарабатывай деньги!
Lupzertantu, Скажи на милость, у тебя раньше такое было? И, да: выстави все настройки на минимум, кроме качества моделек. (Или в консоли mat_picmip -3 (можно -2)).
И, да, ребят: еще одно сообщение типа "Комп говно! Купи новый!" и т.п., и вам обеспечена молчанка надолго.
[off]Lupzertantu, это не рукалицо, это лапамедведяогромнаярожа! [/off] Ладно, я прикрепил файлик к сообщению. Скачай и запусти, а перед этим удали свой директикс Упс, на сайте нельзя больше 100 кб. Ща на файлообмен качну
Alexander61434, 9600 GTX не бывает. 9600GT - бывает. За штуку ты максимум 8600GT купишь, а это трэш с жужжалкой. У меня кулер новый один 1800 стоит Могу отдать 8800GT c номинальным кулером за 1800.
А у меня лаги в игре при запуске пинг взлетает до 250, а через несколько минут резко падает до 50 - 60. В чем дело не врубаюсь, комп - ядерная машина ни 1 игра не тормозит, инет тоже стабильный, опера во время игры выключена ничего не качается и все равно пинг большой. Подскажите че делать?RIGHT BEHIND YA