Дроп и все премудрости
|
|
Vedroyder | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:25 | Сообщение # 41 |
Сержант
Статус: Не в сети
| Quote (Ogurco) Так, а теперь вопрос, кто за сколько скупает шапки (в металах)? Просто друг мне говорил УГ скупают за 1 очищенный, норм = 2 очищенных, поликаунт и новое= 3 очищенных... Ето здравая логика? И вообще какие цены у америкосов, английский язык знаю) но как то на эти серваки не очень тянуло... крафт шапки - 1 метал 3 лвла поликаунт шапки и уг шапки - 2 метала 3 лвла норм шапки - 3 метала сетовые - 4 метала или 2 шапки или 1 топ винтажка (в.елвис). Quote (MAXимУМ) По-моему, новые шапки уже давно как идут по 2 очищенных. кроме спартанца маски пиромана клюва и робина.Добавлено (24.01.2011, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Ogurco) MAXимУМ, ок) а что с красками? они по сколько идут, и все ли они одинаковы в цене, вроде как дороже белое и черное, типо за очищенный мона кому нить продать ХД а остально за 1-2 восстановленных, кароч как удача попрет, а точнее как школоло найдется))) лайм тоже 1 очищенный стоит.
ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
|
|
| |
Ogurco | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:03 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Vedroyder, честно, ты меня просто убил 2умя ответами: Quote (Vedroyder) сетовые - 4 метала или 2 шапки или 1 топ винтажка (в.елвис). -ппц, тогда уж самому лучше сделать... Quote (Vedroyder) лайм тоже 1 очищенный стоит. - нееееееет!!! За что? Я так хотел ету краску==>пошел искать школоло Ты этими ответами рассыпал мои детские мечты ХD Gregor, сет шапка для меда за 2 краски продал или купил? если продал, пичально, для тебя))) а если купил, поздравляю))) Пойду я тож искать сет полик шапки))) Нуно с америкосами поговорить))) Мб найдется что-то)Добавлено (25.01.2011, 09:03) --------------------------------------------- voozlik, на пиратке вообще ничего не падает, там и так все есть я уже говорил что у меня проблемы только с шапками
|
|
| |
Vedroyder | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:04 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (Ogurco) ппц, тогда уж самому лучше сделать... сетовая шапка идет за 2 средненькие шапки.я не знаю чему ты удивляешься.4 метала это и есть 2 таких шапки. хотя конечно можно найти людей которым срочно нужен метал и они могут продать ее за 3 метала. Quote (Ogurco) Нуно с америкосами поговорить))) не договоришься.поверь,у них цены почти на всё как у нас.
Прикрепления:
6503637.jpg
(12.8 Kb)
ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
|
|
| |
Ogurco | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:30 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Пичаль... Ну что, сам сделаю тогда))) Хотя найти чела стоит, ведь смысл покупать шапку за 4 мета, если она столько же и стоит...
|
|
| |
Vedroyder | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:19 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Quote (Ogurco) Хотя найти чела стоит, ведь смысл покупать шапку за 4 мета, если она столько же и стоит... слушай ты всегда так изъясняешься?
|
|
| |
MAXимУМ | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:56 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Quote (Ogurco) - нееееееет!!! За что? Я так хотел ету краску==>пошел искать школоло wacko Нет... Ещё один насильник моих бедных глаз. Кстати, другая глазораздирающая краска - Аццки розовый - стоит так же.
Right behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.
|
|
| |
Vedroyder | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:59 | Сообщение # 47 |
Сержант
| MAXимУМ, ты имеешь ввиду Pink as hell?
|
|
| |
MAXимУМ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:46 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (Vedroyder) MAXимУМ, ты имеешь ввиду Pink as hell? А что ещё? Перевод-то правильный. Адски Розовый - Pink as Hell.
|
|
| |
Vedroyder | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:10 | Сообщение # 49 |
Сержант
| MAXимУМ, правильный перевод - "розовый-как-ад" xD по крайней мере я до последнего надеялся что так и переведут - больно раздувно звучит xD
|
|
| |
Ogurco | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:54 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Vedroyder, буквально вчера купил "Молочника" за Гвадалахару (или как ее там) и 1 очищенный, вроде норм, так как я и хотел, вышло 3 мета очищенных... На серваке один парень вообще писал все сет шапки скупаю за 3 мета очищенных (каждую), кроме Гренадерки, она за 2 мета очищенных XD Не я один такой) Есть все таки люди которые продают за 3 очищенных)) Хотя с другой стороны, у паренька, у которого я купил шапу их было 3)) Добавлено (27.01.2011, 21:54) --------------------------------------------- Vedroyder, а что не так) говорю правду) нафига покупать, если ее и так можно сделать, тем более металл не передаваемый запылился уже) Можно шапку скрафтить))) Еще один вопрос, на днях был у друга, он TF просто забросил, хотя в принципе и не начинал, так вот когда открыл рюкзак был приятно удивлен) У него в рюкзаке 6 бород с камерой и все старинные) Так сколько стоит одна борода?)
|
|
| |
Gregor | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:36 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Quote (Ogurco) Gregor, сет шапка для меда за 2 краски продал или купил? если продал, пичально, для тебя))) а если купил, поздравляю))) Пойду я тож искать сет полик шапки))) Нуно с америкосами поговорить))) Мб найдется что-то) Я без шапки! Только 2 оружия =)) =Р
Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).
|
|
| |
Vedroyder | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:52 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Quote (Ogurco) Еще один вопрос, на днях был у друга, он TF просто забросил, хотя в принципе и не начинал, так вот когда открыл рюкзак был приятно удивлен) У него в рюкзаке 6 бород с камерой и все старинные) Так сколько стоит одна борода?) 1 очищенный за 1 штуку.я думаю лучше их перекрафтить =) если повезет - получишь 2-3 тру шапки.продавать за 6 очищенных как то...хз вообщем. Quote (Ogurco) кроме Гренадерки, она за 2 мета очищенных XD Не я один такой) Есть все таки люди которые продают за 3 очищенных)) сейчас сетовые уже из ящиков падают.ниче,вот уберут дроп тиражей 4-8,и цена на сетовые снова выровняется.
|
|
| |
Ogurco | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:49 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Gregor, круто) а мой друг тоже самое почти сделал) Он винтажную шапку била на 2 новых оружия махнул XD Везет же некоторым Vedroyder, я вообще молюсь чтобы сет шапки из ящика с вероятностью 40 % падали XD Вот тогда то можно и закупиться) А теперь вопрос не совсем о шапках, а сколько стоит одна маска на хэллоуин (не сакстон, обычная маска, типа инженер или медик ну и т.д.)Добавлено (28.01.2011, 15:53) --------------------------------------------- MAXимУМ, так) не мог бы ты описать все цвета которые скупают дороже остальных) просто серый цвет недавно попался) Добавлено (28.01.2011, 16:49) --------------------------------------------- а макса вообще за даром получил) за арбалет ХД Народ!) А сколько стоит маска? Ну типа клюва на медика...
|
|
| |
MAXимУМ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:24 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Quote (Ogurco) MAXимУМ, так) не мог бы ты описать все цвета которые скупают дороже остальных) просто серый цвет недавно попался) Самый высший сорт: Командный Дух. Высший сорт: Золотая, Белая, Чёрная. Довольно нужные: Адски Розовый, Лайм. На остальные цена варьируется в зависимости от желания покупателя. А клюв на медика не меньше 3 очищенных.
|
|
| |
Ogurco | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:59 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| MAXимУМ, понятно) У меня сейчас такая делема, нужно ли менять старинную бороду на пистол макса и лицензию + с меня подарочные упаковки? И сколько стоят эти упаковки?) Да, и какова реальная стоимость лицензии и пистолета макса?)
|
|
| |
ZerKer95 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:58 | Сообщение # 56 |
Майор
| Ogurco, Вобще да, но заморочка в подарочных упаковках, они не выпадают, подарочные упаковки продаются в Магазине Манн ко.Стоят примерно 1.25$, я точно не помню, а так предложение хорошее.
|
|
| |
Ogurco | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:23 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| ZerKer95, ))) неплохо, но жаль что упаковки дорого стоят...Значит их у нубов не достать))) Кстати, а сколько стоит шлем пожарного(винтаж) , мне его за молочника предлагали, но что то я не готов пока))) Менять или не менять?Добавлено (29.01.2011, 00:23) --------------------------------------------- И еще сколько стоит Ирон Куртаин?)
|
|
| |
MAXимУМ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:52 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (Ogurco) ZerKer95, ))) неплохо, но жаль что упаковки дорого стоят...Значит их у нубов не достать))) Кстати, а сколько стоит шлем пожарного(винтаж) , мне его за молочника предлагали, но что то я не готов пока))) Менять или не менять? Добавлено (29.01.2011, 00:23) --------------------------------------------- И еще сколько стоит Ирон Куртаин?) Да забей на эту ерунду. Скачай SAM, открой ачивки и вуаля! У тебя сет Покер Найта. А насчёт молочника и шлема.... Не уверен. Сама шапка - мерзость, разве что ради сета...
|
|
| |
Vedroyder | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:08 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Quote (MAXимУМ) сколько стоит шлем пожарного(винтаж) если ты имеешь ввиду шлем пожарного(старин.) (который синий или красный,пластмассовый такой),то цена справедливая(фактически ты даже не наваришься,я бы не стал продавать,а лучше продал бы за 2 топ невинтажки). если ты имеешь ввиду винтажный шлем пожарного (такие в царской руси носили),то за молочника это мало - молочник дороже стоит. А если тебе предлагают винтажный шлем пожарника (старин.) - то тебе повезло. потому что винтаж винтаж шлем пожарника стоит дорого - одна из топ шапок.
Сообщение отредактировал Vedroyder - Суббота, 29.01.2011, 15:10 |
|
| |
Аршавин96 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:13 | Сообщение # 60 |
Майор
| Quote (MAXимУМ) Самый высший сорт: Командный Дух. Высший сорт: Золотая, Белая, Чёрная. Довольно нужные: Адски Розовый, Лайм. Ага, щас Лучшие: Командный дух, адски розовый Чутка похожу: все краски из ящика №8 Среднячок: черная, белая
Аватар и бигбар сделаны модером Wingou
|
|
| |