TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Дроп и все премудрости
vadim1981Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:00 | Сообщение # 21
Подполковник
Статус: Не в сети
Есть интересный рецепт для выпадания шапок, который нашёл случайно. Вы находите опцию в Стиме "Загрузки - Клоуд". И в рубрике "Регион для загрузки" меняете страну. Менять страну каждый день или два раза в день.(Кто захочет больше раз менять, его дело, пишу как сам делал). Всё сводится к тому, что ваши данные всё время обновляются в каждом регионе. Когда это я проделывал, то выпали 2 шапки в течении 3-4 дней. У кого есть терпение, может попробовать, больше 2 недель я не экспериментировал happy

ApTeM5130xДата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:36 | Сообщение # 22
Майор
vadim1981, [off]И что он реально действует..? Чтото я сомневаюсь![/off] cool

rozhokДата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:33 | Сообщение # 23
Рядовой
vadim1981, может это совпадение?

Добавлено (26.12.2010, 12:33)
---------------------------------------------
Опробуйте кто нибудь! Интересно!

Регистрируйся тут, участвуй в опросах и зарабатывай деньги!

БегунДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:04 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Black_Angel, мне должно уже было упасть 9 шапок я играю 678 часов. Но есть эксперимент (я его ставить не буду) не включайте 5 недель тф, и по смыслу вам должна упасть шапка.
RIGHT BEHIND YA

WingouДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:30 | Сообщение # 25
Лейтенант
Quote (Бегун)
Black_Angel, мне должно уже было упасть 9 шапок я играю 678 часов. Но есть эксперимент (я его ставить не буду) не включайте 5 недель тф, и по смыслу вам должна упасть шапка.

Прочитай предыдущие посты и не неси бред.
Quote (vadim1981)
Есть интересный рецепт для выпадания шапок, который нашёл случайно. Вы находите опцию в Стиме "Загрузки - Клоуд". И в рубрике "Регион для загрузки" меняете страну. Менять страну каждый день или два раза в день.(Кто захочет больше раз менять, его дело, пишу как сам делал). Всё сводится к тому, что ваши данные всё время обновляются в каждом регионе. Когда это я проделывал, то выпали 2 шапки в течении 3-4 дней. У кого есть терпение, может попробовать, больше 2 недель я не экспериментировал

Т.е. лимит тоже обнуляется?

vadim1981Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:51 | Сообщение # 26
Подполковник
На счёт лимита не знаю, у меня нет проблем с какими-то днями как описывают многие когда вещи не выпадают. Я просто менял регион, чтобы скорость загрузки игр со Стима шла быстрее, а у разных стран разные подачи скорости. Заметил что в игре после этих экспериментов в течении нескольких дней выпали шапки - wacko Может случайность, может нет happy

ApTeM5130xДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:02 | Сообщение # 27
Майор
vadim1981, [off]В четверг будем пробовать)[/off]

MusculaRДата: Пятница, 21.01.2011, 12:49 | Сообщение # 28
Рядовой
Есть интересный рецепт для выпадания шапок, который нашёл случайно. Вы находите опцию в Стиме "Загрузки - Клоуд". И в рубрике "Регион для загрузки" меняете страну. Менять страну каждый день или два раза в день.(Кто захочет больше раз менять, его дело, пишу как сам делал). Всё сводится к тому, что ваши данные всё время обновляются в каждом регионе. Когда это я проделывал, то выпали 2 шапки в течении 3-4 дней. У кого есть терпение, может попробовать, больше 2 недель я не экспериментировал
Спасибо vadim1981 мне помогло.На 3-й день после начала эксперимента выпала шапка(сварочная маска) для инженера.Эта первая шапка за 500 часов игры.Ещё раз СПАСИБО respect

VedroyderДата: Пятница, 21.01.2011, 13:14 | Сообщение # 29
Сержант
Quote (vadim1981)
Есть интересный рецепт для выпадания шапок, который нашёл случайно. Вы находите опцию в Стиме "Загрузки - Клоуд". И в рубрике "Регион для загрузки" меняете страну. Менять страну каждый день или два раза в день.(Кто захочет больше раз менять, его дело, пишу как сам делал). Всё сводится к тому, что ваши данные всё время обновляются в каждом регионе. Когда это я проделывал, то выпали 2 шапки в течении 3-4 дней. У кого есть терпение, может попробовать, больше 2 недель я не экспериментировал happy

совпадение или гон.

ICQ 9097777
www.stringtheory.clan.su
Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива.

Мой гайд по трейду.

Стр@нникДата: Пятница, 21.01.2011, 14:42 | Сообщение # 30
Рядовой
Quote (vadim1981)

Сменил регион на Урал, вошел в игру, и сразу ящик и изящная вешалка выпала biggrin

OgurcoДата: Пятница, 21.01.2011, 21:13 | Сообщение # 31
Рядовой
Если честно про систему выпадения шапок ничего не знаю, но после того как я купил выпало на первый день ГЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС (разведчик) и примерно тож самое (снайпер) после этого никакие шапки не выпадали...
P.S. в игре проведено 218 часов, к тому времени пока это кто-то прочтет будет уже 222 cool

Добавлено (21.01.2011, 21:09)
Итак, вопрос: может ли упасть ПРОКЛЯТЫЙ МЕТАЛЛ второй раз? И кто может объяснить стоимость дроповых шапок? Мне друг объяснял так: паразит и кепка элиса - гавно (P.S. простите biggrin ) а остальное делится на простое, нормальное, винтажно-простое и новое (прям супер мега крутое, ну что-то вроде непокорного спратанца и большого вождя наряду с Сет. Поликаунт шапками (ну шапки из наборов:молочник, заправщик, убийцо турелей, и спай сахары)). И еще добавил одна норм шапка = как минимум 2 простые biggrin Так объясните какие это простые шапки? и какие нормальные, ну а с новым сам разберусь %)P.S.S. как я понял старая Гвалдахара которую я выменял за очищенный металл и 2 новых оружия (лапы педобира и латунный монстр) норм шапка)))
Зыыы и 2 вопроса не по теме: а за выполнение всех достижений например класса Шпиона дают оружие какое нибудь? И как и когда можно получить подарок с поместья маннов?(сколько не бегал ни разу не видел, хоть и говорилось что подарок должен лежать где то на карте)

Добавлено (21.01.2011, 21:13)

Quote (vadim1981)

Прямо сейчас начну) Через неделю отпишусь, если канает сразу всем сообщу cool

Nick_28Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:16 | Сообщение # 32
Полковник
Ogurco, Лол, подарок на Mann Manor уже как 3 месяца не получишь. А Гвадалахара дерьмо шапка, но купил ты нормально ее.

VedroyderДата: Пятница, 21.01.2011, 21:24 | Сообщение # 33
Сержант
Ogurco, шапки надо делить так:
Винтажные:
топ винтаж
(элвис сутенер техаска ушанка)
гуд винтаж
(повязка мастера викинг чепчик гопка гондонка)
уг винтаж
(футбольный шлем бейсбольный шлем панама)

Невинтажные:
Новые(спарта вождь маска пиро),топ обычные,гуд обычные,старые полипаковские(перья,кивер,молодежка,беспределка-большинство из них уг),уг обычные.

+все шапы для крафта(прически кроме афро,борода,ремень,для сна)

так то.

ICQ 9097777
www.stringtheory.clan.su
Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива.

Мой гайд по трейду.

Сообщение отредактировал Vedroyder - Пятница, 21.01.2011, 21:27

OgurcoДата: Суббота, 22.01.2011, 20:07 | Сообщение # 34
Рядовой
Татикома, каждый четверг должен падать?) Особо не замечал, но как то раз играл в ночь среда-пятница, ничего не выпало) Мб у нас разные часовые пояса?)
Flpower, полностью согласен) Тоже дропаю весь шмот за день, как то необдумали...
Snadow, спс)
viruslog, учись дропать все за один день XD
vadim1981, второй день эксперимента, шапок не видать XD кажется просто было совпадение))) Буду продолжать дальше))P.S. подпишись на тему) через 5 дней сообще результаты
Nick_28, как думаешь на следующий хеллоуин будут подарки и метал?)
Vedroyder, зыыыы) я незнаю что значит "уг" XD честно) я просто нуболол))

Добавлено (22.01.2011, 20:07)

Quote (Ogurco)
как то раз играл в ночь среда-пятница, ничего не выпало)
опечатка) среда-четверг ))

Maximus99928Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:09 | Сообщение # 35
Лейтенант
Quote (Ogurco)
я незнаю что значит "уг"

УГ-Унылое г**но

OgurcoДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:28 | Сообщение # 36
Рядовой
Понятно XD

Добавлено (23.01.2011, 23:28)
Так, а теперь вопрос, кто за сколько скупает шапки (в металах)? Просто друг мне говорил УГ скупают за 1 очищенный, норм = 2 очищенных, поликаунт и новое= 3 очищенных... Ето здравая логика? И вообще какие цены у америкосов, английский язык знаю) но как то на эти серваки не очень тянуло...

voozlikДата: Понедельник, 24.01.2011, 08:35 | Сообщение # 37
Рядовой
Кстати, я знаю почему у некоторых не падают шапки. Они не падают у некоторых потому-что у них пиратка))))))))

MAXимУМДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:04 | Сообщение # 38
Лейтенант
Quote (Ogurco)
Так, а теперь вопрос, кто за сколько скупает шапки (в металах)? Просто друг мне говорил УГ скупают за 1 очищенный, норм = 2 очищенных, поликаунт и новое= 3 очищенных... Ето здравая логика? И вообще какие цены у америкосов, английский язык знаю) но как то на эти серваки не очень тянуло...

По-моему, новые шапки уже давно как идут по 2 очищенных.

Right behind you...
Use a gun... and if it don't works... use more gun.

OgurcoДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:03 | Сообщение # 39
Рядовой
MAXимУМ, ок) а что с красками? они по сколько идут, и все ли они одинаковы в цене, вроде как дороже белое и черное, типо за очищенный мона кому нить продать ХД а остально за 1-2 восстановленных, кароч как удача попрет, а точнее как школоло найдется)))

GregorДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:09 | Сообщение # 40
Лейтенант
Ogurco, я за сет на меда купил 2 краски))
Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz