Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:17 | Сообщение # 101
Полковник
Статус: Не в сети
rozhok, Почему не повлияет? Ачивки выполняются за счет игры (или, в данном случае, SAM-а), но они сами принадлежат STEAM-у! То есть, к игре они отношения не имеют в общем.
Добавлено (14.12.2010, 23:01) --------------------------------------------- rozhok, Я писал об этом на 3 странице, а также цитировал в первое сообщение в теме.
Добавлено (15.12.2010, 05:32) --------------------------------------------- Чтож люди, мне уже даже начали писать в ЛС что не добавляются игры в список.И меня точно таже проблема настигла, но решение я нашёл, и решение это очень простое - Просто открываем и закрываем окно оплаты(Webmoney Transfer) пока при нажатии клавиши оплатить стим не задумается, а именно просто будет 3 точки будут идти бесконечно, будто он пытается выполнить ваш запрос, лично когда у меня это происходит игры добавляются в список. Также скоро оформлю 1 сообщение со всей "набранной" инфой.
Чтож люди, мне уже даже начали писать в ЛС что не добавляются игры в список.И меня точно таже проблема настигла, но решение я нашёл, и решение это очень простое - Просто открываем и закрываем окно оплаты(Webmoney Transfer) пока при нажатии клавиши оплатить стим не задумается, а именно просто будет 3 точки будут идти бесконечно, будто он пытается выполнить ваш запрос, лично когда у меня это происходит игры добавляются в список.
Не понял. Стим высветит окошко с оплатой по вебмани. А я должен тупо закрыть окошко нажав на крестик?
Добавлено (15.12.2010, 16:08) --------------------------------------------- И делать так пока не будет кнопки?
Добавлено (15.12.2010, 16:10) --------------------------------------------- У меня по нажатии конпки продалжить появляется картинка, он думает секунду и показывает окно, где я подтверждаю покупку.
Добавлено (15.12.2010, 16:12) --------------------------------------------- ZerKer95, объясни пожалуйста тупенько, для дураков. Все по шагам, понятно и разборчиво. Можешь? И я потом смогу играть в эти игры?
Добавлено (15.12.2010, 16:17) --------------------------------------------- Когда я много закрываю и открываю окошко, у меня пишет типо подождите чутьчуть. Произошла ошибка при покупке!
Регистрируйся тут, участвуй в опросах и зарабатывай деньги!
rozhok, Так и быть отвечу на все твои вопросы хоть мне лень очень.
Quote (rozhok)
Не понял. Стим высветит окошко с оплатой по вебмани. А я должен тупо закрыть окошко нажав на крестик?
Желательно нажать Далее(внизу кнопка) и потом закрыть окно
Quote (rozhok)
нажав на крестик
а потом просто закрыть, снова открыть и нажать далее а потом закрыть, то есть ты просто 1 раз жмёшь продолжить а 2-ой раз нет, 3-да 4-нет и так далее пока не появиться кнопка выполнение...
Quote (rozhok)
У меня по нажатии конпки продалжить появляется картинка, он думает секунду и показывает окно, где я подтверждаю покупку.
Это не вопрос(т.к нет Вопр. знака но я всёже отвечу ) Да окно должно открываться, и ты делаешь то что я написал выше(денег за это не снимут. даже если у тебя есть WebMoney Keeper (если ты конечно не введёшь пароль и не подтвердишь платёж(но без Кипера не получится, выдаст ошибку 102))
Quote (rozhok)
ZerKer95, объясни пожалуйста тупенько, для дураков. Все по шагам, понятно и разборчиво. Можешь? И я потом смогу играть в эти игры?
Что объяснить? как поставить игру в твой список?Как пользоваться SaM-ом?и тп смотри на 1 странице, я всё это отспойлерил в 1 сообщении. Нет. ты не сможешь поиграть в игры, только открыть достижения с помощью SAM-a.
Quote (rozhok)
Когда я много закрываю и открываю окошко, у меня пишет типо подождите чуть чуть. Произошла ошибка при покупке!
Закрывать надо окно Webmoney Trancfer а не где просят согласиться с правилами и нажать Перейти к оплате.
Чтож, после этих вопросов я понял что не всё может быть понятно неопытному Юзеру, как только дождусь нового случая покупки, наскриню и оформлю в 1 сообщении темы.
Кхм,к аккаунту игра не привязалась,т.е. в списке игр моего аккаунта её нет, но почему-то висит кнопка "установить".Это так и должно быть?Я ожидал увидеть кнопку "купить".
И да,ачивки "выполнил".У меня сейчас апдейты для тф2 не докаченны,поэтому выпали они или нет,сказать не могу.Тф2итемс тоже пока молчит...
Кхм,к аккаунту игра не привязалась,т.е. в списке игр моего аккаунта её нет, но почему-то висит кнопка "установить".Это так и должно быть?Я ожидал увидеть кнопку "купить".
Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:52 | Сообщение # 113
Рядовой
Snadow,должно висеть тк ты её как бы купил уже) но деньги недошли) интересно с киллинг флур это прокатит?)Я не чокнутый стрелок, я-убийца, разница лишь в том, что 1-ое болезнь, а 2-ое профессия
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:56 | Сообщение # 116
Рядовой
saraev92, просто мы в случае с покером как бы покупали его, у меня возникла мысль что мож это прокатит с флуром. какая то шняга неработает вебмани жму перейти в веб мани там чото мучу и неработает что делать(Я не чокнутый стрелок, я-убийца, разница лишь в том, что 1-ое болезнь, а 2-ое профессия
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:59 | Сообщение # 117
Рядовой
Продам Гостевые пароли для игры Killing Floor. Для получения предметов в TF2. ( галстук и противогаз ) Цена договорная писать в Л.С. В наличии есть 4 гостевых пароля.