Вобщем меня как то осенило что полюбому не все присутствующие на форуме купили игру Poker Night At the Inventory, а шмотки получить хочется. Вобщем просто решил сообщить о том что в Steam Achivment Manager открылся Poker Night.Предметы из покера дают за достижения из покера, поэтому просто с помощью Sam-a открываете все достижения и вуаля, оружие должно появиться (Но хочу сразу сказать что инфа не 100% Я купил покер и сам выйграл все вещи, но в тф написано что вещь получена за ДОСТИЖЕНИЕ в покере,(выйграть вещь) но попробовать стоит) Сайт где можно скачать SAM
Добавление:Как внести игру в SAM
Вобщем объясню поэтапно. 1.Находим нужную игру в магазине. 2.Добавляем её в свою корзину. 3.Жмём оплатить(для себя покупаем естественно), Способ - WebMoney. 4.Подтверждаем все правила и тп и переходим на страницу оплаты, должна либо открыться страница Transfer-a либо ошибка 101, но это пофиг. 5.Закрываем страницу оплаты. 6.Идём в Библиотеку к списку своих игр, находим там эту игру(которую якобы оплатили) и идём на страницу магазина, там копируем ID игры(на ссылке страницы магазина с игрой последние цифры) 7.Копируем ID и вставляем его в SAM и ОПА он выдаёт игру! Таким образом я смог добавить в список игру Shatter И открыть в ней все достижения. P.S в игру вы не сможете поиграть т.к стим будет выдавать ошибку что стим не перевёл деньги(данный опыт основан на моей покупке Poker Night ) P.S.S не советую проворачивать опыт часто, потому что я думаю VALVe могут вычислить и забанить.
Что делать если игра/игры не добавляются в список?
Просто открываем и закрываем окно оплаты(Webmoney Transfer) пока при нажатии клавиши оплатить стим не задумается, а именно просто будет 3 точки будут идти бесконечно, будто он пытается выполнить ваш запрос, лично когда у меня это происходит игры добавляются в список.
Дополнительная информация.
1.Данный способ можно использовать для получения различных вещей для TF2 за достижения в дургих играх. 2.Данный способ вполне пригоден для Охоты за сокровищами. 3.Перед тем как оплачивать 1 игру, лучше заполнить корзину всеми теми играми в которых вам нужны достижения, они все вместе добавятся к вам в список. 4.После фальшивой оплаты игры придётся ждать довольно долгое время до следуйщей фальшивой оплаты, ошибка при оплате проходит примерно через 2-3 часа (Спасибо Snadow) 5.Если при нажатии на игру в SAM-e выдаёт ошибку, значит ничего вам не светит Это замечено в играх:Метро 2033, Left 4 Dead 2, Portal.
Сообщение отредактировал ZerKer95 - Пятница, 17.12.2010, 21:29
Ха!Интересно меня больше интересует а можно ли отменить ачиву а потом снова получить дадут интересно по второму разу оружие или нет... (l__/) (O.o ) (> < ) (.,)(,.) - Скопируй зайца к себе в подпись и помоги ему захватить мир!
Это произошло из-за глюка 19 ноября, там в какой-то момент люди могли скрафтить ачивные оружия, делая обычные. Вафли конечно все быстро залатали следующим обновлением.
DimX-6600, это просто предупреждение, винзу есть кнопка типо я прочитал и готов скачать.
Добавлено (11.12.2010, 01:25) --------------------------------------------- В конце концов меня же не забанили а я открыл все ачивы в 9 играх которых у меня даже нету XD
FUNnatik, Достижения привязаны к игре только выполнением, достижением определенного результата в игре, так сказать. Т.е. достижения "хранятся" отдельно от игр, и их можно выполнить даже не загружая игры.
Можете поэтапно объяснить как "ЭТО" использовать?Если человека укусит вампир, он станет вампиром... Такое впечатление, что практически всех на этом сайте покусали Бараны!!!
gogopeople, разархивируешь куда угодно ТОЛЬКО НЕ В ПАПКУ СТИМ, запускаешь SAM.Picker.exe Выбираешь игру, ставишь галочки на достижениях которые хочешь открыть [off](или на открытый замок что-бы открыть ВСЕ достижения не выделяя)[/off], и жмёшь на антенну в правом верхнем углу. Мой багаж
Добавлено (11.12.2010, 17:21) --------------------------------------------- ей!!!а мона так же заодно попробовать эти фишки в охоте за сокровищами)))заодно проверьте и это)
FUNnatik, Достижения привязаны к игре только выполнением, достижением определенного результата в игре, так сказать. Т.е. достижения "хранятся" отдельно от игр, и их можно выполнить даже не загружая игры.
У меня в списке игр нету Покер найта,пробовал другие фильтры,тоже не появилась,как скачать покер найт,не использую чужой акк?
Добавлено (11.12.2010, 18:42) --------------------------------------------- Или скажите ID игры