Привет всем. Я немного нуб, поэтому не могли вы бы мне рассказать, как играть инжем с мини-пушкой? Где и когда ставить, для чего она нужна и нужна ли вообще. Или скиньте ссылку на гайдик по сабжу. Заранее спасибо.
Привет всем. Я немного нуб, поэтому не могли вы бы мне рассказать, как играть инжем с мини-пушкой? Где и когда ставить, для чего она нужна и нужна ли вообще. Или скиньте ссылку на гайдик по сабжу. Заранее спасибо.
Если ты имеешь ввиду мини турель, то она нужна для нападения. Что бы быстро нападать на врага или быстро занимать временную позицию. Даже Пулеметчик не рискнет попытается напасть на нее в одиночку. Прекрасно убивает Разведчиков. Можно захватывать точку, и поставить возле себя эту турель, для защиты.
Пушка очень удобна для быстрой постойки в неожиданных местах. В основном использую его когда команда атакует. Мое сочетание: 1. мини пушка 2. новое ружье 3. управление
Быстро строишь пушку,берешь поводырь,стреляешь во врагов до уничтожения пушки(можно даже и не чинить её),добиваешь остальных критами с нового дробовика.Всё!Позиция у твоей команды.
Не надо вводить человека в заблуждение. Нападать с турелями ну никак нельзя. Вот захватить временную позицию можно (построить мини турель найти немного металла и построить выход телепорта). Чинить мини турель нельзя. Урона она наносит в 2 раза меньше, чем турель первого уровня. Хевик ее уничтожит за пару секунд. Один вы с этой турелью ничего не сделаете. Она может вас прикрыть во время захвата позиции пока вы строите раздатчик и телепорт.
а я вот очень часто, почти всегда нападаю с минипушкиой и как не странно но ее боятся все кроме хэвика, дэмо и солда а сторй ее в углах при этом постоянно пополняй запас металла чтоб как только ее уничтожают - тут же строй новую
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:43 | Сообщение # 11
Лейтенант
Статус: Не в сети
Вот какбэ гайдик :
Чо советую:
Всегда бегай рядом с хевиком+медиком\солдом.Почему?Мини-турель сама по себе не насет нормальный урон и к тому же ее легко снести.Поэтому нужно ити всегда рядом хевиком/солдом.Ибо в 80% случаях враг будет атаковать солда\хевика а не вашу пуху(солд\хевик опасней чем пуха которую можна нуу очень легко уничтожить).И к тому же хевик\солд будет наносить основной урон а пуха будет добивать и т.д
Бегай с правасудие+пистолет или дробовик+ковбой или дробовик+пистолет.Никогда не бегайте с правасудие+ковбой ибо инж с мини-турелями не должен терять огневую мощь(часто вам прийдетса 1на1 а пухи нет..)
Чо не советую: Когда набереж криты бежать 1 на врагов в надежде фрагов..
Правасудие+ковбой(почему выше)
Бегать 1 в тыл врага в надежде что вы невидимко и вас не заметят
И самое главное что делать с критами?: Есть 2 варианта.Это супортить свою тиму(килять спаев\солдов\демонов\скаутов с помощю критов и охронять медиков которые наберают убер).Иили камикадзе тактико(ну все понятно надеюсь)
Ну давайте обсирайте
Сообщение отредактировал tifozi - Воскресенье, 07.11.2010, 12:43
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:24 | Сообщение # 14
Рядовой
Статус: Не в сети
Я мини-турелькой пользуюсь только на 2fort, ставлю её в воду и начинается мясо, так как её никто не видит под водой! Valve убейтесь об стену со своим рандомом! http://tf-2.org/forum/16-3495-1 Не фарт. :)
Сообщение отредактировал FarCry - Воскресенье, 07.11.2010, 13:24