TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дополнение к HUD
donatello3000Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
В режиме тренировки, бегая по карте, возникают различные таблички типа "Control point!" и стрелка к точке.
Вопрос.
Можно ли включить тоже самое в обычной игре? Будем считать это "интерфейсом для нубов". Просто мне это понравилось, и захотелось такое же видеть в обычной игре.

Пожалуйста, не пишите сообщения вроде "Автор нуб!" или "Не вижу смысла". Мне интересна полезная информация, а не ваше личное мнение.

[url=http://steamcard.com/]

Сообщение отредактировал donatello3000 - Вторник, 19.10.2010, 22:03

SpeedXackerДата: Среда, 20.10.2010, 16:55 | Сообщение # 2
Лейтенант
Нет.Эти таблички предназначены только для режима тренировки.

BJplusДата: Четверг, 21.10.2010, 03:50 | Сообщение # 3
Лейтенант
Вобще-то они есть на обычных картах, Они меняют свое направление! Просто будте внимательны при игре!

donatello3000Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:15 | Сообщение # 4
Рядовой
Да я-то внимателен. У меня 160 часов наиграно, почти все - на оф. картах. Ни разу не замечал. Видимо, вы про те таблички, что на стенах. Пройдите обучение.
[url=http://steamcard.com/]

SpeedXackerДата: Четверг, 21.10.2010, 18:36 | Сообщение # 5
Лейтенант
Только что переиграл обучение.Мой вердикт таков,эти таблички нельзя поставить в обычной игре и они могут использоваться только на картах с префиксом tr_.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz