TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите разобараться!!
mkrrrДата: Суббота, 09.10.2010, 21:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Сегодня установил Тим Фортресс 2 - скачал с сайта все патчи (установил) и revemu (распаковал в папку с игрой) Захожу в саму игру - затем в Поиск серввера (немноню точно как называется - но там окошко и список серверов) И почти на все сервера не могу найти. Выскакивает ошибка "Без названия" (написано "Без на" - просто не влезает ошибка в окошко (у автора темы такая же проблема только надпись на англ Untitled)) и еще пишет что многие сервера используют старую версию игры. Как мне зайти в игру и избавиться от этой ошибки? (на некоторые смог все таки зайти - но туда где играет нормально народу и нормальный пинг (кстати с каким пингом можно комфортно играть?) не могу зайти из за ошибки!

Помогите! очень хочу поиграть.

И еще когда захожу в меню с выбором экипировки пишет что не подключен стим! скачал revemu и залил все что там было в папку с игрой! все верно? тогда в чем проблема? (+потом еще поставил с "стим" отсюда http://tf-2.org/forum/7-3012-1 - тоже не помогло)

Прошу помогите норм поиграть и с новым оружием!

если что не так - модераторы не баньте прошу,
а помогите.

Добавлено (09.10.2010, 21:05)
---------------------------------------------
зы у снайпера в руках лук появился, а сменить не получается! = у шпиона вместо невидимости в руках какие-то золотые часы появились, и ухожу в невидимость когда по мне попадают. ничего сменить не могу из-за гребаного неработающего меню экипировки =(

---
Предупреждение!
Нарушение П.П. 2.5. - DimX-6600

HarvestДата: Суббота, 09.10.2010, 21:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Оффтоп:

купи лицуху -_-

Чёрт я очён раздражителен !

Сообщение отредактировал Harvest - Суббота, 09.10.2010, 21:21

mkrrrДата: Суббота, 09.10.2010, 21:42 | Сообщение # 3
Рядовой
если понравится играть обязательно куплю. пока прочувствовать игру хочу по-нормальному.

зы и по делу прошу отпишитесь кто-нибудь.

Сообщение отредактировал mkrrr - Суббота, 09.10.2010, 21:42

HarvestДата: Суббота, 09.10.2010, 23:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (mkrrr)
когда захожу в меню с выбором экипировки пишет что не подключен стим

так не делают как ты скачай репак уже готовый вот ссылка http://www.filebase.ws/details....4b0714c ток надо ешё чуть пропатчить

советую купить лицуху в 100 раз интереснее выподают веши (те придётся играть чтоб полчить веши),работает обмен,куча друзей,крафтинг (создание вешей и металла для создания шапок),шапки добытые потом,авто-обновление (не придётся паритца с патчами и ты всегда на передовой) и милионы других привелегий !

за ошибки сори у меня сейчас ночь и я плохо вижу smile

Чёрт я очён раздражителен !

Сообщение отредактировал Harvest - Суббота, 09.10.2010, 23:55

mkrrrДата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:49 | Сообщение # 5
Рядовой
советую купить лицуху в 100 раз интереснее выподают веши (те придётся играть чтоб полчить веши),работает обмен,куча друзей,крафтинг (создание вешей и металла для создания шапок),шапки добытые потом,авто-обновление (не придётся паритца с патчами и ты всегда на передовой) и милионы других привелегий !

-----------------------------------------

а на пиратке не падают вещи и тп? шапок нету? я просто думал это везде есть =) ну если так - поиграю денек-два и если не надоест куплю лицуху, А то у меня интерес к игре может пропасть мгновенно даже если от нее еще день назад просто пёрся =)

Кстати сколько стоит лицензия? В стиме 20 долларов написано (у меня есть стим лицензионный, только без ТФ2, там контр страк у меня), а я читал что вроде около 10 долларов стоит где-то. не подскажешь?

WAAAGH11Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:03 | Сообщение # 6
Майор
Quote (mkrrr)

если интернэт безлимитный - бери лицуху - придется докачивать 2 гига после установки, если не брать в учет что вся игра весит (!) 8 Гб...а Harvest правду говорит - не хочешь парится - купи лицуху cool

serjeДата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:39 | Сообщение # 7
Рядовой
А лучше, иметь и лицуху, и пиратку.. happy

WAAAGH11Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:14 | Сообщение # 8
Майор
тоже верно happy

mkrrrДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:52 | Сообщение # 9
Рядовой
со стимом разобрался, все нормально теперь. Но на большинство серверов не знайти пока что все равно из-за ошибки =\

Зы зачем выкладывали последний патч, если пишет что 60% серверов используют пока старый? Не зайти ведь.

Absenter-JrДата: Понедельник, 11.10.2010, 09:24 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (Harvest)
за ошибки сори у меня сейчас ночь и я плохо вижу

Купи клавиатуру Rzer Lycose=)Очень прикольная теперь играю зашибись даже ночью!!www.razer.ru
mkrrr купи всётаки лицуху я также парился тока у меня игра не работала тупо не включалась=)

SEKTOR:)Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:17 | Сообщение # 11
Рядовой
serje, абсолютно согласен

sew700Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:16 | Сообщение # 12
Рядовой
1. Отрастить руки кау положено нормальным людям.
2. Купить лицуху.
3. (тупой аналог второму способу.) Скачать последнюю версию с сайта, поставить кумулятивный патч, затем поставить все патчи по порядку.

mkrrrДата: Вторник, 12.10.2010, 01:28 | Сообщение # 13
Рядовой
подскажите где лучше лицуху купить? На диске (в магащине вроде видел - не посмотрел только цену) или в инете (ключи вроде отдельно продают) где дешевле будет и лучше?

Absenter-JrДата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:21 | Сообщение # 14
Сержант
В магазине!

MAXимУМДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:11 | Сообщение # 15
Лейтенант
mkrrr, ну по нету дешевле, но сложнее. Карта, все дела. Диск легче
Right behind you...
Use a gun... and if it don't works... use more gun.

serjeДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:56 | Сообщение # 16
Рядовой
Покупай ключ, за WM wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz