Помогите разобараться!!
|
|
mkrrr | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Сегодня установил Тим Фортресс 2 - скачал с сайта все патчи (установил) и revemu (распаковал в папку с игрой) Захожу в саму игру - затем в Поиск серввера (немноню точно как называется - но там окошко и список серверов) И почти на все сервера не могу найти. Выскакивает ошибка "Без названия" (написано "Без на" - просто не влезает ошибка в окошко (у автора темы такая же проблема только надпись на англ Untitled)) и еще пишет что многие сервера используют старую версию игры. Как мне зайти в игру и избавиться от этой ошибки? (на некоторые смог все таки зайти - но туда где играет нормально народу и нормальный пинг (кстати с каким пингом можно комфортно играть?) не могу зайти из за ошибки! Помогите! очень хочу поиграть. И еще когда захожу в меню с выбором экипировки пишет что не подключен стим! скачал revemu и залил все что там было в папку с игрой! все верно? тогда в чем проблема? (+потом еще поставил с "стим" отсюда http://tf-2.org/forum/7-3012-1 - тоже не помогло) Прошу помогите норм поиграть и с новым оружием! если что не так - модераторы не баньте прошу, а помогите. Добавлено (09.10.2010, 21:05) --------------------------------------------- зы у снайпера в руках лук появился, а сменить не получается! = у шпиона вместо невидимости в руках какие-то золотые часы появились, и ухожу в невидимость когда по мне попадают. ничего сменить не могу из-за гребаного неработающего меню экипировки =( --- Предупреждение! Нарушение П.П. 2.5. - DimX-6600
|
|
| |
Harvest | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Оффтоп: купи лицуху -_-
Чёрт я очён раздражителен !
Сообщение отредактировал Harvest - Суббота, 09.10.2010, 21:21 |
|
| |
mkrrr | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| если понравится играть обязательно куплю. пока прочувствовать игру хочу по-нормальному. зы и по делу прошу отпишитесь кто-нибудь.
Сообщение отредактировал mkrrr - Суббота, 09.10.2010, 21:42 |
|
| |
Harvest | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (mkrrr) когда захожу в меню с выбором экипировки пишет что не подключен стим так не делают как ты скачай репак уже готовый вот ссылка http://www.filebase.ws/details....4b0714c ток надо ешё чуть пропатчить советую купить лицуху в 100 раз интереснее выподают веши (те придётся играть чтоб полчить веши),работает обмен,куча друзей,крафтинг (создание вешей и металла для создания шапок),шапки добытые потом,авто-обновление (не придётся паритца с патчами и ты всегда на передовой) и милионы других привелегий ! за ошибки сори у меня сейчас ночь и я плохо вижу
Чёрт я очён раздражителен !
Сообщение отредактировал Harvest - Суббота, 09.10.2010, 23:55 |
|
| |
mkrrr | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| советую купить лицуху в 100 раз интереснее выподают веши (те придётся играть чтоб полчить веши),работает обмен,куча друзей,крафтинг (создание вешей и металла для создания шапок),шапки добытые потом,авто-обновление (не придётся паритца с патчами и ты всегда на передовой) и милионы других привелегий ! ----------------------------------------- а на пиратке не падают вещи и тп? шапок нету? я просто думал это везде есть =) ну если так - поиграю денек-два и если не надоест куплю лицуху, А то у меня интерес к игре может пропасть мгновенно даже если от нее еще день назад просто пёрся =) Кстати сколько стоит лицензия? В стиме 20 долларов написано (у меня есть стим лицензионный, только без ТФ2, там контр страк у меня), а я читал что вроде около 10 долларов стоит где-то. не подскажешь?
|
|
| |
WAAAGH11 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:03 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (mkrrr) советую купить лицуху в 100 раз интереснее выподают веши (те придётся играть чтоб полчить веши),работает обмен,куча друзей,крафтинг (создание вешей и металла для создания шапок),шапки добытые потом,авто-обновление (не придётся паритца с патчами и ты всегда на передовой) и милионы других привелегий ! если интернэт безлимитный - бери лицуху - придется докачивать 2 гига после установки, если не брать в учет что вся игра весит (!) 8 Гб...а Harvest правду говорит - не хочешь парится - купи лицуху
|
|
| |
serje | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А лучше, иметь и лицуху, и пиратку..
|
|
| |
WAAAGH11 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:14 | Сообщение # 8 |
Майор
| тоже верно
|
|
| |
mkrrr | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:52 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| со стимом разобрался, все нормально теперь. Но на большинство серверов не знайти пока что все равно из-за ошибки =\ Зы зачем выкладывали последний патч, если пишет что 60% серверов используют пока старый? Не зайти ведь.
|
|
| |
Absenter-Jr | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:24 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Harvest) за ошибки сори у меня сейчас ночь и я плохо вижу Купи клавиатуру Rzer Lycose=)Очень прикольная теперь играю зашибись даже ночью!!www.razer.ru mkrrr купи всётаки лицуху я также парился тока у меня игра не работала тупо не включалась=)
|
|
| |
SEKTOR:) | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| serje, абсолютно согласен
|
|
| |
sew700 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:16 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 1. Отрастить руки кау положено нормальным людям. 2. Купить лицуху. 3. (тупой аналог второму способу.) Скачать последнюю версию с сайта, поставить кумулятивный патч, затем поставить все патчи по порядку.
|
|
| |
mkrrr | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:28 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| подскажите где лучше лицуху купить? На диске (в магащине вроде видел - не посмотрел только цену) или в инете (ключи вроде отдельно продают) где дешевле будет и лучше?
|
|
| |
Absenter-Jr | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:21 | Сообщение # 14 |
Сержант
| В магазине!
|
|
| |
MAXимУМ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:11 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| mkrrr, ну по нету дешевле, но сложнее. Карта, все дела. Диск легче
Right behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.
|
|
| |
serje | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:56 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Покупай ключ, за WM
|
|
| |