Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Расскажите как лучше всего идлить, и дайте парочку серверов плиз ) и скажите что там за счетчик есть когда идлишь, что-та типа если больше 12 часов идлишь то потом долго вещи не будут выпадать. Расскажите пожалуйста! Спасибо
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус: Не в сети
Идлить можно по четвергам(желательно)с 12 часов находишь идл сервак,заходишь,выбираешь класс и всё,афк За день тебе выпадут предметы на неделю вперед,после чего ты забываешь про идл на неделю,и тупо мылишь паблик!Есть Чо???
ООО, как ты верно догадался! Как же можно получить желаемый предмет??? Ответ: если много играешь рано или поздно выпадет нужный тебе предмет (шапки в счет).
Добавлено (24.08.2010, 05:18) --------------------------------------------- medij, лучше не идли, если у тебя слабая машина, то часа через 3 она нагреется как чайник. Да и тем более электричество съедается не мало, так что забудь про идлинг, играй и не парься.
у меня был баг , играл нормально 1 час в день , с четверга . в субботу у меня кончился лимит времени . выпало 3 предмета. сыграно примерно также - 3 часа . Лимит к сожалению закончился .Yahoo - поэтому я идлю , когда до шапки металлов мало остается
[off]Т.е. вы играйте ради тупых виртуальных предметов, как шапки ? Смысл игры теряеться, мне кажется сейчас лучше всего мечтать о новом мощном компе с 6 ядерным процессором и термоядерной видео картой, чтоб было 500 fps на самых высоких настройках.[/off]Все, кто ещё против идлинга, щёлкните сюда.