Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Не в сети
Всеголишь 5 простых шагов помогут вам заполучить желанный Team Fortress 2 со всем открытым оружием.. 1.Скачиваем Cracked Steam 2.Устанавливаем его и как во всех крякнутых стимах у вас все игры открыты..Скачиваем тим фортресс. 3.Скачиваем Unlock Tools 4.Устанавливаем в папку с Steam..Позже запустится инсталятор..Выбераем язык.И выбераем режим Cracked Steam..Далее пойдет установка 5.Собственно теперь как говорится в америке ENJOY (п.с запускать прямо из крякнутого стима)
Достоинства +Игра обновляется также как и у лицушников +Нет возьни с патчами(см номер 1) +Оружие меняется мнгновенно при выборе в инвентаре(пс на всех унлоках нужнобыло перезаходить) +Больше серверов +Возможность заработать достижения
Недостатки -VAC палит так что с читами не паиграть -Изредко прейдется повтарять пункт 3 и 4
(P.S Извенюсь перед администрацией за то что ложу говно оттесняю ваш клиент игры) (P.S.S Извеняюсь за то что написал строчкой выше) (P.S.S.S Просьба всем у кого IQ OVER 9000 не сильно какать на этот пост..Некоторые люди незнают про него)
Сообщение отредактировал SpeedXacker - Воскресенье, 08.08.2010, 18:38
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:26 | Сообщение # 9
Майор
shawn___, У меня стабилка 100 кб/с так что давайте не будем тут про скорость а будем задавать технические вопросы... Какая у кого ошибка и у кого быстрей windows после этого загнется .... -электромеханик СЦБ
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:28 | Сообщение # 10
Сержант
Да я вот думаю стоит ли качать, просто тут одна вещь мне нравится - возможность брать оружие сразу, не перезаходя на серв. Кто-нибудь вообще так ставил тф? Оружие точно доступно будет?
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:21 | Сообщение # 14
Майор
LegendaryMD, Нет, просто из говна сделали конфетку но все с тем же вкусом говна... Оружия будут открыты но остается все такая же пиратка... -электромеханик СЦБ
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:30 | Сообщение # 18
Сержант
Очень простой и очень быстрый способ: Купите лицензию за 300 рублей Установите, скачайте все обновления за 2 часа (зависит от скорости) Играйте и больше ни о чем кроме игры не волнуйтесь