Благотворительное уничтожение золотых ключей
|
|
TravkO | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:47 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Не в сети
| 5 Август 2010 - Ctrl-C 31 августа WiNGSPANTT и ещё 7 обладателей золотого ключа совершат акт немотивированного насилия по отношению к игровому предмету, да настолько наглого, что мы уже дрожим от ужаса того, что Администратор почувствует всю эту суматоху. В этот день будет уничтожено 8 золотых ключей. Каким-то образом у этих людей обнаружилась сила воли, способная отказаться от манящего Австралия, чтобы помочь большой беде. Весь прошлый месяц Джон «WiNGSPANTT» Трэн тратил своё время и энергию на рекламу и сбор пожертвований для благотворительной организации Child"s Play Чем больше будет пожертвований, тем больше будет уничтожено ключей 31 августа. При уничтожении золотого ключа у всех игроков, находящихся в Team Fortress 2, появится на экране сообщение о том, что была принесена великая жертва. Каждый, кто пожертвует любую сумму, будет приглашен в специальную закрытую Steam-группу. Удалось собрать уже более $5000. Будущие пожертвования могут обеспечить уничтожение ещё большего количества золотых ключей. Если вы хотите принять участие в этом, то посетите веб-сайт Веб сайт <<золотой благотворительности>> Команда разработчиков TF2 знала, что раздача золотых ключей будет обсуждаемым событием — ведь это эксперимент, в котором раздают очень редкий игровой предмет. Но мы бы никогда и не подумали, что этот эксперимент даст возможность небольшой группе игроков помочь гораздо большему числу нуждающихся детей. Мы часто бываем шокированы и восхищены креативностью сообщества Team Fortress 2, но сегодня мы просто стыдимся себя. источник пс обосждаем обсуждаем псс вся зделано как в источнике
Йа плюсо попрашайкин мой эпичный бак пак
Сообщение отредактировал TravkO - Четверг, 05.08.2010, 10:00 |
|
| |
Maximus99928 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:14 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Бред...Лучше полипак делать а не хренью страдать,всрались нам эти 8 золотых ключей,всрался нам этот WiNGSPANTT,и детям ихним и родители игры купить могут и протезы там например поставить.Пусть за свои деньги все делают и не парят нам мозги этой хренью.
|
|
| |
4удо | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:25 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Maximus99928, тебе жалко?
17 лет,базара нет
|
|
| |
Energ1zer | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:32 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Maximus99928) Бред...Лучше полипак делать а не хренью страдать,всрались нам эти 8 золотых ключей,всрался нам этот WiNGSPANTT,и детям ихним и родители игры купить могут и протезы там например поставить.Пусть за свои деньги все делают и не парят нам мозги этой хренью. Та ладно. Все равно у тебя врядле есть золотой ключ. Успокойся.Добавлено (05.08.2010, 12:29) --------------------------------------------- Кстати можно просто задонатить этот ключ, или просто дать деньги. Это сбор денег на благотворительность. Не всегда эти деньги идут туда, но главное чтобы люди отдавали эти деньги ради благотворительности, а не так чтоб отстали. А куда эти деньги пойдут уже не важно, главное что ты отдал деньги и знал что отдаешь их на благотворительность. Добавлено (05.08.2010, 12:32) --------------------------------------------- Все равно в childsplaycharity нету стран снг, так что оплаты через системы более нам привычные не идут, только кредиткой.
Мое TF2 вооружение
|
|
| |
FUNnatik | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:06 | Сообщение # 5 |
Кидает людей на деньги.
| Maximus99928, никто не заставляет давать деньги. Это дело каждого. Хочешь давай, не хочешь не давай.
Мой багаж
|
|
| |
BJplus | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:51 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Короче,одним словом буржуи...
|
|
| |
MAXимУМ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:28 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Молодцы, благотворительность это хорошо
Right behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.
|
|
| |
vadim1981 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:32 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Идея хорошая, детям помогать надо.
|
|
| |
Maximus99928 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:43 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (vadim1981) Идея хорошая, детям помогать надо. Я согласен но зачем тфку в это впутывать?))
|
|
| |
tifozi | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:47 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Maximus99928) Я согласен но зачем тфку в это впутывать?) Простая логика:Что делает валв?Игры.Какая самая популярна сетевой шутер сделаный валв?Тим фортес2.Значит как они могут ефиктивно назбирать денег?Через сови игры.Значит могут через тф2?Да. Quote (BJplus) Короче,одним словом буржуи Не используй слово если не знаеш что оно значит
|
|
| |
4удо | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:54 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Maximus99928, тебе воообще какая разница от тебя убудет чтоли
17 лет,базара нет
|
|
| |
Energ1zer | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:14 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (tifozi) Простая логика:Что делает валв?Игры.Какая самая популярна сетевой шутер сделаный валв?Тим фортес2.Значит как они могут ефиктивно назбирать денег?Через сови игры.Значит могут через тф2?Да. Это хорошо повлияет на репутацию компании. И так как они имеют большое влияние на игроков задротов им это очень выгодно, потому что отьявленные задроты тф за то чтоб быть в какойто мего комьюнити задонатят что нибудь.
Мое TF2 вооружение
|
|
| |
Snickers | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:07 | Сообщение # 13 |
Майор
| Зомбирование через TF2 это уже интересно, ничего скоро в Valve с кошельками побегут все задроты....
-электромеханик СЦБ
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:58 | Сообщение # 14 |
Да, я тут главный :)
| Бред какой-то. Хочешь помочь детям - иди и помоги. А данный метод - хренота. Странные у буржуев методы...
|
|
| |
vadim1981 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:58 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Maximus99928, у зарубежных богатых людей всегда должна быть какая нибудь акция, чтобы проводить благотворительность. Сейчас это жертвование "золотыми ключами" - это на слуху у всех геймеров. Потом того парня кто начал эту акцию сделают старостой класса, потом лидером команды американского футбола в колледже, потом вступит в партию, а потом он станет президентом США
Сообщение отредактировал vadim1981 - Пятница, 06.08.2010, 13:51 |
|
| |
BJplus | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:26 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Quote (tifozi) Не используй слово если не знаеш что оно значит я знаю что это слово значит))) просто представь, большое количество людей мечтало об этом ключе а они его так легкомысленно выбрасывают,даже ради благой цели)))
|
|
| |
ford_mondeo | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:11 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Valve страдают хренью. Нафига игрушечки в это впутывать я не понимаю
Не ленись ставь +
|
|
| |
naruto564 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:33 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (BJplus) просто представь, большое количество людей мечтало об этом ключе а они его так легкомысленно выбрасывают,даже ради благой цели))) сам понимаешь че несёшь? золотой ключ-просто игровой предмет которого даже не существует в реальной жизни...его нельзя потрогать и т.д а благотворительность это РЕАЛЬНО
|
|
| |
Snickers | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:46 | Сообщение # 19 |
Майор
| naruto564, Соглашусь с тобой, народ вы так расуждаете как будто сотрудники Valve пришли к вам дамой залезли в карман взяли кошелек и ушли... будте проще...
-электромеханик СЦБ
|
|
| |
aa11 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:21 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| я тоже мб уничтожу
|
|
| |