F.A.Q By Deater
|
|
Deater | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:07 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Не в сети
| 1.Почему я часто играю и мне выпадает мало вещей =(? Ответ:Играть надо по чу-чуть! or-1-2 часа. (юзая это я себе набрал целый рюкзак всякой дребедени.) 2.Почему у некоторых игроков есть Шляпы? Ответ:Они Даются игрокам за 99 часов игры (Это-ж каким задротом надо быть!) 3.Почему мне пишет Steam Valdjaction Redject С вашей версией? Ответ:Сервер лицензионый. 4.Почему мне пишет что Your Class Table Diffrent the Server (написал не правильно. ибо не помню.) ответ:Пропачьте игру до последней версии и убедитесь что сервер лицензионый. 5.Почему Когда я ставлю игру на максимум все начинает Лагать? =( Ответ:Ставьте Себе Средние настройки. 6.Почему У некоторых шоколадка или Бутерброд вместо Дробовика? Ответ:Айтем. 7.Почему я захожу на сервер с читом и меня банят =(? Ответ:выключите читы и никогда с ними не играйте. никогда,иначе санта придет и долбанет тебе Кувалдой ПироРасколеной бутылкой демо По голове. 8. Почему игроки иногда делают что то вроде "Вуху! вам меня не догнать","Мы с тобой отличная команда!" Ответ:Это насмешки. нажмите G с оружием. Буду рад если что-то добавите.
Йачо?винават?
|
|
| |
Diamont | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:23 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Quote (Deater) 2.Почему у некоторых игроков есть Шляпы? Ответ:Они Даются игрокам за 99 часов игры Чето не нашел подтверждения этой инфы в вики
Советую прочитать правила сайта.(Высер какого-то модера) -Советую мне не советовать
|
|
| |
NEK | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 06:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Deater) 7.Почему я захожу на сервер с читом и меня банят =(? Ответ:выключите читы и никогда с ними не играйте. никогда,иначе санта придет и долбанет тебе Кувалдой ПироРасколеной бутылкой демо По голове. спасибо кэп, для кого ты это писал и 4 пункт если игра лиц она сама обновиться и не спросит тебя хочешь ты этого или нет.
Сообщение отредактировал NEK - Воскресенье, 18.07.2010, 06:36 |
|
| |
Str0ngeR | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 07:52 | Сообщение # 4 |
Майор
| Deater, Ну и в чем прикол FAQ половина есть на сайте уже в FAQ А остальное это и лошку понятно... Quote (Deater) 7.Почему я захожу на сервер с читом и меня банят =(? Ответ:выключите читы и никогда с ними не играйте. никогда,иначе санта придет и долбанет тебе Кувалдой ПироРасколеной бутылкой демо По голове. Вот это самый бред!
|
|
| |
KRIPper | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:07 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Deater, если честно, то многое из написанного бред т.к. это можно понять и без фака, конечно тут есть для новичка не понятные вещи, но все они есть в факе на сайте, вообще зачем писать 2 фак? Для набивания поста?
Мать вашу я вернулся ! :D
|
|
| |
Str0ngeR | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:08 | Сообщение # 6 |
Майор
| KRIPper, Ну ты можно сказать скопировал мой пост тока чуть изменил! ФАК полный бред!
|
|
| |
Diamont | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:15 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Str0ngeR) Ну ты можно сказать скопировал мой пост тока чуть изменил! Не ругайся на него, он главный копипастер на сайте
Советую прочитать правила сайта.(Высер какого-то модера) -Советую мне не советовать
|
|
| |
Str0ngeR | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:16 | Сообщение # 8 |
Майор
| Diamont, Ой извините Ну что же ладно если так... Добавлено (18.07.2010, 09:16) --------------------------------------------- Diamont, А как тебе фак?
|
|
| |
Diamont | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:20 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Str0ngeR) А как тебе фак? Будто для детей-даунов писали
|
|
| |
KRIPper | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:21 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Diamont,я не копипастил его пост, я выложил своё мнение об этом ФАКе, а похожесть постов, это не копипаст!
Мать вашу я вернулся ! :D
|
|
| |
Str0ngeR | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:23 | Сообщение # 11 |
Майор
| KRIPper, А я думал Diamont, пошутил на счет копи-поста! Quote (Diamont) Будто для детей-даунов писали Согласен!
|
|
| |
ProGamer | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:38 | Сообщение # 12 |
Майор
| F.A.Q Бред!
|
|
| |
Str0ngeR | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:34 | Сообщение # 13 |
Майор
| ProGamer, Все это уже знаю!
|
|
| |
ZerKer95 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:00 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (Deater) 5.Почему Когда я ставлю игру на максимум все начинает Лагать? =( Ответ:Ставьте Себе Средние настройки. 6.Почему У некоторых шоколадка или Бутерброд вместо Дробовика? Ответ:Айтем. 7.Почему я захожу на сервер с читом и меня банят =(? Ответ:выключите читы и никогда с ними не играйте. никогда,иначе санта придет и долбанет тебе Кувалдой ПироРасколеной бутылкой демо По голове. убило наповал
|
|
| |
bRain | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:06 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Это че за?! Deater, ты для кого это писал?
|
|
| |
Maximus99928 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:18 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Блин фак реально для детей-даунов писал,но про читы это бред и про 99 часов ложь и провокация. И валв тоже дауны с их недельным лимитом который говорит нам что нужно играть максимум 1-2 часа в день,это БРЕД.
Сообщение отредактировал Maximus99928 - Воскресенье, 18.07.2010, 12:19 |
|
| |
Кефир | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:29 | Сообщение # 17 |
Какая-нибудь фигня
| Deater, здесь нубы нубами, но ненадо переувеличивать!
FY
|
|
| |
Magic_КотЭ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:56 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote 7.Почему я захожу на сервер с читом и меня банят =(? Ответ:выключите читы и никогда с ними не играйте. никогда,иначе санта придет и долбанет тебе Кувалдой ПироРасколеной бутылкой демо По голове. Мне кажется на такой супер еб*ческий вопрос нужно было не отвечать... Добавлено (18.07.2010, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Deater) 3.Почему мне пишет Steam Valdjaction Redject С вашей версией? STEAM Valdition rejected *
У этой штуки мозгов больше,чем у некоторых людей на сайте!
|
|
| |
sew700 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:04 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Deater) Ответ:Играть надо по чу-чуть! or-1-2 часа. Полная лажа, играл 8 часов подряд, выпало 7 вещей! Идлил больше 15 часов, выпало больше 20 вещейДобавлено (18.07.2010, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Deater) Они Даются игрокам за 99 часов игры Полная лажа, у меня 377 часов, а выпало только 2 шляпы!
|
|
| |
Str0ngeR | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:19 | Сообщение # 20 |
Майор
| Да ваще короч FAQ полное уг! Автор темы скажи хоть что нить!
|
|
| |