Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Вот такая байда со мной приключилась. Раньше играл на пиратке с ревью, два дня назад купил лицуху. Установил все прекрастно, но при просмотре оружия пишет не удалось подключиться к steam. перелопатил весь инет не чего путнего не нашел(((( Подскажите у кого была такая проблема???? Как ее решить????
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Стим перезапусти если непомогло то идем в папку стима и удаляем файл "ClientRegistry.blob" снова врубай (вводись данные)стим и тада i was never really on your side(spy)
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:02 | Сообщение # 6
Рядовой
: 11 Июня 1992 <---
ты или школьник 1997 года , каторый неверрно ввел данные , либо просто Трольь каторого зажимают в подьездал и не дают вставить словечка и тут отписываешься активно , чтобы не было совсем одиноко... либо просто троль каторому нечего делать на улмце или гулять с друзьями...
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:13 | Сообщение # 8
Рядовой
Ты че щенок ах**л что ль? М? ШКОЛОТА бля е**ная если ты бля не врубаешься то троль это такое существо зеленое,у**ищное вроде как ты... Так что слушай суда...Особо я тебе тут писать ничего не буду а вот в теме что ты щас написал ты скоро получишь ах**ый бан!
прощайте меня выгнал Юзер с сайта , и если я еще повялюсь ЗАБАНИТ ЮЗЕРИШКО))
Сообщение отредактировал Inferion - Понедельник, 12.07.2010, 21:20
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:19 | Сообщение # 11
Майор
Inferion, Ой,ой Что же мне делааать?
Так вот ты хоть если не по теме пишешь учишь делать спойлер.. Ах да ты же не знаешь. Научу когда написал свое очередное тупо сообщение видишь кнопочку "Спойлер" Вот ее и жми!
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:25 | Сообщение # 12
Подполковник
Ммм традиционный флуд в очередной теме? Даже нечему удивляться.. Str0ngeR, извини конечно, но ты реально много флудишь, притом привсём что я о тебе хорошего мнения. Ты зареган на форуме 3 июля, сегодня 12-ое, у тебя за 9 дней 400 постов, в среднем по 44 сообщения в день, примерно каждые 2 часа ты отписываешься на форуме... задумайсяТакой же, как все, - стало быть, никакой Продаю все вещи из этого рюкзака http://www.tf2items.com/id/76561197992129896 подробности: http://tf-2.org/forum/40-4888-1
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:30 | Сообщение # 13
Майор
Rastaaa, Блин ну щас речь идет не о моих постах... Если ты не заметил... Просто Inferion, думает что я 1997 года рождения.. H0use думал что я тоже малолетка типо как инферин. Я ему фотку прислал и он мне в репе + за перемирия поставил. Просто бесят ребятки типо Inferion, А то что я много как ты говоришь флужу... Думаешь я специально? Я просто любллю общаться и тем более мне щас пока что делать нечего вот я и часто сижу тут. Бывает еще гуляю
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:38 | Сообщение # 14
Рядовой
Str0ngeR, успокой нервы - в твоих постах много непонятины бессмысленной.
Описывайся токо по теме , а не просто так пофлудив , и отношение к тебе измениться , репутация не измеряется тут в сообщениях и в набивание репы(стать + за + или прсто смайл , либо создавать профили по 100 раз и пичкать плюсы , как некоторые..) . За адекватность и идет Уважение , и честная репутация. А Посты , они и сами набьются
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:42 | Сообщение # 15
Майор
Rean[1]m, Быть может ты в чем то и прав... Но перед твоим сообщением я все обьяснил. А то что люди иногда не правильно меня понимают я не виноват. Да и еще я бываю неадекватен,но это бывает редко Просто я бываю в плохом настроений а школота вроде Inferion, Его еще ухудшают вот я и не сдерживаю себя . Но я стараюсь исправиться