TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мои правила
bRainДата: Пятница, 02.07.2010, 22:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети

После анонсирования Team Fortress 2 на Mac мы получили, мягко говоря, тысячи писем от более чем 7 человек, желавших узнать, как комикс об Apple мог вписаться в историю TF. Правда ли, что Сакстон Хейл купил Apple? Может ли теперь пулемётчик стрелять электронными сообщениями? Что это за загадочная персона в конце комикса? И почему юристы Valve настаивают на том, чтобы эта персона оставалась неведома публике?

Хорошие вопросы. Их было вполне достаточно, чтобы, услышав их, наши сценаристы впали в такое оцепенение, которое бывает лишь у животных, когда они переходят через дорогу и неожиданно замечают пару горящих фар прямо у их носа. Под страхом потери работы, пытаясь отыскать ответы на наши вопросы в интернете, они всё же нашли их.

Судя по всему, комикс с Apple не был значимым. Считайтt его за «рекламу». Затем представьте, что вы удаляете кавычки из слова «реклама», ведь это и правда реклама! «А, теперь-то я понял», скажете вы. На случай того, если вы всё ещё не поняли, приведём другой пример: представьте, что Team Fortress — это Геркулес. Все наши классовые обновления являлись бы подвигами Геркулеса: убийство горгоны или сброс злого короля в недра вулкана, неважно. А обновление для Mac было бы тем днём, когда Геркулес наслаждался котлетами по-киевски в одном популярном ресторане.

Из-за того, что эта запись сильно ранит самых ярых поклонников Team Fortress — наших сценаристов — мы даём им шанс «повоображаться» (это их слово) в эпичной истории об инженере, затрагивающую три поколения.

vadim1981Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:14 | Сообщение # 2
Подполковник
Комикс интересный, но как всегда не показали что на схемах в конце у инжа)))

H0useДата: Суббота, 03.07.2010, 01:12 | Сообщение # 3
Сержант

ЛемурДата: Суббота, 03.07.2010, 20:22 | Сообщение # 4
Сержант
H0use, чертеж этой пушки есть за женщиной на восьмой странице комикса.
Продажа предметов Team Fortress 2

H0useДата: Суббота, 03.07.2010, 21:39 | Сообщение # 5
Сержант
Лемур, Я видел. Но я не правильно понял vadim1981.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz