Listen! (новая запись в блоге)
|
|
bRain | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Do you hear that? That ominous, otherworldly silence? That's what we in the game biz call the calm before a storm. And keep listening... do you hear that distant rumble? We call that thunder. It happens during a storm whenever it's not quiet. All of these portents can only mean one thing: Something big is happening. The fact that everybody else on the team keeps telling me that it's only weather, and that weather can't talk to you, tells me they're all in on it. (And possibly not human? More on this later.) Perhaps it's the upcoming Polycount Pack update making the hair on the back of my neck stand up, and the Australia-shaped hair on my back matte itself back down, since it means we'll be shipping the best of the amazing Polycount Contest entries. Be glad you're not one of us, forced to order that list of magnificent items into some kind of hierarchy. Maybe we'll just announce they've all won first place. Or maybe it's the release of the Official TF2 Wiki that's made weather choose me as its emissary on Earth. Developed by the administrators of the unofficial TF2 wiki, it's a perfect place to find out everything you ever wanted to know about TF2, but were too afraid to type into Google. Head over there and see if you can help them out. If you're a useful enough contributor, the weather might talk to you too. It might even point out which of the people on your team aren't real humans. Then we could compare notes. Or maybe, just maybe, it's something else entirely. (через промт переводить не стал)
|
|
| |
Inferion | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ничего не понял , что это?!
|
|
| |
Sloane | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вы слышите? Эту зловещую, неземную тишину? Это то, что мы называем в игровом бизнесе затишьем перед бурей. А теперь, слышите? Шум вдалеке? Это мы называем громом. Он случается во время шторма, и он довольно громок. Все эти явления означают только одно: происходит Что-то великое. Тот факт, что все остальные члены нашей команды говорят мне, что это просто погода и она не может общаться с людьми, показывает мне, что они тоже участвуют в Чём-то. (Возможно, они даже и не люди. Об этом поговорим позже.) Возможно, мои волосы встают дыбом из-за грядущего обновления Polycount Pack, ведь мы преподнесём в нём действительно лучшие работы с конкурса Polycount. Радуйтесь, что вы не один из нас, и вам не надо сортировать все эти прекраснейшие работы в каком-то порядке. Может быть, мы просто объявим их всех победителями, делов-то. Или, возможно, я стал представителем сил погоды на нашей планете из-за появления официальной TF2 Wiki. Разработанная администраторами неофициальной TF2 Wiki, она является прекрасным местом чтобы найти то, что вы бы хотели узнать о TF2, но боялись спросить у Google. Зайдите в неё, и если можете помочь добровольцам – помогите. Если вы будете довольно полезны для Wiki, то погода поговорит и с вами. Я думаю, этот опыт покажет нам, кто – человек, а кто – нет. А затем сравним результаты. Или, может быть, только может быть, это совсем что-то иное.
|
|
| |
Inferion | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Sloane, Google ? пон9тно теперь , я сам перевел токо))
|
|
| |
vadim1981 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:14 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Некоторые вещи откровенно говоря глупые, другие интересные...Создатели игры превратят нормальных людей в барахольщиков
|
|
| |
bRain | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| vadim1981, например какие? хочу сравнить мои мысли)) Мне вот очень нравиться новый нож для снайпера (зубы прикрепленные на камень)и шапка голова крокодила)
|
|
| |
saraev92 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:52 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Обалдеть...Чувствую скоро тф поглотит весь мир
|
|
| |
Maximus99928 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:02 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Зато больше никакой крови на костюме спая))
|
|
| |
Crysis13 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:19 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (vadim1981) Некоторые вещи откровенно говоря глупые, другие интересные...Создатели игры превратят нормальных людей в барахольщиков полностью согласен
Сообщение отредактировал Crysis13 - Четверг, 01.07.2010, 15:19 |
|
| |
vadim1981 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:53 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| bRain, крокодиловый прикид красивая штука, мне понравилась. Но это может привлечь вражеского снайпера. Я как любитель снести головы из снайперки всегда обращаю внимания на большие и чудаковатые шапки, по которым удобно попадать (Зубы прикрепленные на камень это вроде тесака? На вид красиво, но слишком выглядит большим в руке снайпера)
|
|
| |
Seraphime | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:11 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Sloane) Или, может быть, только может быть, это совсем что-то иное. "Очень-очень-очень" тонкий намек... Либо грядет первый день обновления инженера, либо грядет наполнение ТФ2 еще кучей пушек Комьюнити. Собственно я не против ни того, ни другого.
|
|
| |
Sloane | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Seraphime, В общем ждем что-нибудь того что мы не ожидаем А насчет крокодила на спине его может быть сделают как щит
|
|
| |
Crysis13 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:20 | Сообщение # 13 |
Сержант
| да даже если не сделаю то кто нибудь сделает модельку
|
|
| |
Grivna | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:54 | Сообщение # 14 |
Сержант
| http://tf2blog.no-steam.ru/ Вот вам все на некривом русском...
|
|
| |
Лемур | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:17 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Грядет Поликаунт пак и возможно с ним обновление Инженера (не с проста же показали его дробовик в видео Mac vs. PC).
Продажа предметов Team Fortress 2
|
|
| |
sew700 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:20 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| НУ НИ...А СЕБЕ! Стока оружий!!! Я балдею.... Надеюсь это всё будет нормальное оружие, а не типа шоколадки и деревяшки с гвоздём.
|
|
| |
4удо | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:43 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Задолбаемся сортировать новые пухи,должны нет обязаны время дропа увеличить добавят эпик какойнибудь и ппц
17 лет,базара нет
|
|
| |
Sloane | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:19 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| да и увеличить размер рюкзака тоже должны
|
|
| |
4удо | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:33 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Sloane, обязаны тк там с обновы сема и макса места нехватает
17 лет,базара нет
|
|
| |
Seraphime | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:28 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (Sloane) Или, может быть, только может быть, это совсем что-то иное. Может это был намек на сегодняшнюю запись в блоге?.. Выпустили в общий доступ WebAPI, который сейчас поддерживает только инвентарь TF2. Ну вообщем пародий на tf2items.com станет больше.
|
|
| |