Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:10 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Не в сети
Кароче вот сама проблема. Я не слышу разговоры других игроков даже иконки разговора не появляются и сам тоже не могу говорить а если биндю клавишу она сбрасывается сама. Тоже самое в настройках микрофона. Их НЕЛЬЗЯ изменить!!! К примеру изменяю уровень громкости передачи звука из микрофона и жму применить. Окно закрывается и я открываю его снова...всё опять сброшено!!!скажите что делать? игру я уже переустановил диск форматнул, что ещё можно сделать??? З.Ы. в других валв играх микрофон работает хорошо.1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте tf-2.org 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Сообщение отредактировал Vooker - Воскресенье, 09.05.2010, 02:12
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:58 | Сообщение # 2
Лейтенант
Quote (Vooker)
Тоже самое в настройках микрофона. Их НЕЛЬЗЯ изменить!!! К примеру изменяю уровень громкости передачи звука из микрофона и жму применить. Окно закрывается и я открываю его снова...всё опять сброшено!!!
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:47 | Сообщение # 3
Сержант
Quote (F®eeKill)
Такое во всех Source Играх cool
возможно ты не понял... в ксс я могу настройки микрофона изменить в хл2 дм тоже в ДоД сурс также а в тф хоть даже нажать кнопку "увеличить чувств. микрофона" то после нажатия ок он закрывает окно, а когда я снова захожу в настройки микрофона галочка снята... так и со всеми настройками микрофона. Я даже нажимаю кнопку "протестировать микрофон" а она не срабатывает! Так что прочитай повнимательнее!!!1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте tf-2.org 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Типо у него игра битая, и ему купить новую лицуху только из за микрофона? По поему надо просто установить свежий драйвер на звуковую карту, потом подключить микр и пытаться говорить. Или же поменять микрофонТакой же, как все, - стало быть, никакой Продаю все вещи из этого рюкзака http://www.tf2items.com/id/76561197992129896 подробности: http://tf-2.org/forum/40-4888-1
кста. у меня не в тф2 микрофон работает норм, не тупит. а когда играю в тф2, спрашиваю у народа слышно или нет, говорят что с жуткими помехами, и вообще еле-еле понятно что я говорю. не подскажите в чем может быть проблема?
Укажите всё по пунктам: 1. Windows 2. Дрова ставили? 3. Настойки в игре меняли? с микро 4. Форматировали ли вы 2 Диска , чтобы узнать , будет ли Работать Тф2?
1. Windows XP 2. Дрова на видуху и материнку последние 3. Увеличивал Громкость микрофона 4. Пробовал устанавливатьна 2 разных диска (не на разделы диска), проблема осталась.
Вылазеет ли Значок , при разговоре других? Если вылазеет , дело в Звуковухе или наушниках
По разному, когда вылазивает, а когда нет. Пробовал на 2-х разных звуковых карт в: встроенной AC 97 и в Creative Audigy SE. Не думаю что проблема в железе
-ROKER-, оффни ZVERя , от него есть склонности к глюкам. поставь Windows 98 и попробуй ещё раз ( Win 7 попробуй) если нет - оффни Железо , купи себе Комп в Эколе и страдай дальше