Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Тем, кто хочет открыть в Team Fortress 2 практически ВСЕ достижения,оружие и всевозможные примочки!!!=)
В разделе "СЕРВЕРА" набираем этот IP:188.40.66.150:27015 Заходим на этот сервер(он днем всегда переполнен),после того как зашли в игру набираем в игровом чате (активируем чат путем нажатия "Y").
!givemeall !gm_teleport !gm_saveloc
После того как ввели - просто "умрите в игре" и выходите из игры-все теперь Вы счастливый обладатель практически всех достижений и всего что им сопутствует! Удачи вам!=) Коды вводите по очереди,потом перезаходите!!!
А так же: Type "!givemeall" to get all achievements - естесственно все ачивы кроме ниже указанных(в которых надо набрать мноооого чего то..). Type "!medic" or "!pyro" to get "Chief of Staff" or "Pyromancer" - и по ачиву медика и пиро... Type "!scout" to get 'Batter up' 'Year to remember' and 'Race for the Pennant' - самые сложные ачивы скаута Type "!spy" to get 'Sap Auteur' and 'Spymaster' - самый сложные ачивы спая Type "!sniper" to get 'Kill everyone' - самый сложный ачив снайпера Type "!doc" to get 'Team Doctor (use multiple times)' - самый сложный ачив дока Type "!demoman" to get 'Tartan Spartan' - помоему самое сложный ачив дэмо Type "!halloween" to get the Halloween Achievements - ачивы хэллоуина If you want just the weapons but not all achievements type "!milestones" - только вещи
Добавлено (18.01.2010, 14:44) --------------------------------------------- Я сам попробовал,и это правда,не верите http://steamcommunity.com/profiles/76561198009788860/stats/TF2 Если ввести !givemeall игра начнёт чехлить минуты 2-3 а потом все сложные ачтивки аткроются
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:06 | Сообщение # 5
Майор
Статус: Не в сети
BenittoMysolini, думаешь шапки там выдадут?? знаешь дам совет , я с 2007 года в ТФ2 и я выполнил все ачивы сам) самое сложное было помочь товарищам 1000000 раза , а кто то ввел код. Обидно((